Receta
Home Salado EMPANADA CON PIMIENTOS TRENZADA
EMPANADA CON PIMIENTOS TRENZADA
septiembre 02, 2016
Hace días he visto esta empanada y me encanto y digo tengo que hacerla si, o si, a ver si me sale y siiiiii me salió y nos encanto queda preciosa y es muy fácil aunque no lo perezca.
Además he comprado el hojaldre en el Lidl y así sale barato y riquísima. Y la podéis rellenas de lo que queráis, pero a mi hijo le gusta así.
Vamos con los ingredientes.
Ya sabéis que si queréis seguir mi pagina de Facebook os dejo el enlace.
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre yo del Lidl
3 latas de bonito
tomate frito comprado o hecho de casa mejor
3 huevos cocidos
1 huevo batido para pintar
Pimientos de colores, verde, amarillo y rojo
2 laminas de hojaldre yo del Lidl
3 latas de bonito
tomate frito comprado o hecho de casa mejor
3 huevos cocidos
1 huevo batido para pintar
Pimientos de colores, verde, amarillo y rojo
En un bol añadimos el bonito, el tomate revolvemos bien y añadimos el huevo que queda mas bien espeso y reservamos.
Cortamos los pimientos en tiras y reservamos.
Ahora ponemos en una bandeja de horno con un papel de horno debajo una lamina de hojaldre y le ponemos el bonito con tomate encima dejando unos tres cm. libres en los 4 lados.
La otra lamina de hojaldre la partimos en tiras de 2 cm mas o menos, esto lo veréis mejor en las fotos creo que lo entenderéis mejor.
Vamos levantamos una tira si y otra no y colocamos tiras de pimientos tapamos con las tiras de hojaldre y levantamos las otras, colocamos mas tiras de pimientos y así hasta que acabamos, después a los lados colocamos unas tiras de hojaldre para que quede mas bonito colocamos encima de la parte baja de la empanada y levantamos los bordes de abajo hacia arribe y aplastamos con un tenedor para que no se salga el relleno y al horno a 220º una media hora, sacamos dejamos enfriar un poco y lista para comer, este riquísima, a mi no me dio tiempo hacer una foto del corte, la verdad es que me olvido, pero no importa esta buenísima.
!!! Buen Provecho !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
guauuuuuuuuuuuuu que bonita te quedo , tiene que estar riquisima , te felicito besitos
ResponderEliminarPerdón...qué es el bonito???
EliminarTe ha quedado preciosa !! Con lo que me gustan a mi las empanadas, la tengo que hacer.
ResponderEliminarbesos,
Se me ha olvidado preguntarte ¿Los pimientos los pones crudos?
EliminarCarmen crudos, sii, ya se asan en el horno.
EliminarBesinos
Qué es el bonito...???
EliminarNo me ves pero llevo un rato haciendote la olaaaaaa me encanta la presentacion eres lo mas de lo mas en casa no dejaran de hacerte la ola tambien.
ResponderEliminarSeguro que esa empanada esta de rexupete,te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaa.
Mª Belen esto es un trabajo de chinos tiene una pintas lindas te loas currado bien
ResponderEliminarSaludos
Querida Belén esto es una preciosidad y encima tiene que estar deliciosa con estos ingredientes.Tu hijo no me extraña que le guste y a mi también huuuuu...rica rica.Bs y buenas noches.
ResponderEliminarMenuda preciosidad! Da pena comerla jeje, pero creo que no me resistiría...debe estar deliciosa! besos
ResponderEliminarPero que bonita te quedó.
ResponderEliminarDeliciosa, Belen. Y me encanta el toque colorido de los pimientos.
ResponderEliminarHoy amanecimos aqui con antojo de empanada de atun y toca conformarse leyendote, pues he estado todo el dia con dolor de espalda.
Ya pronto.
Muchos besitos,
Vero
Que bonitaaaa y que originalidad,me encanta un besito!
ResponderEliminarQue bonitaaaa y que originalidad,me encanta un besito!
ResponderEliminar¡¡¡Que bonita!!!
ResponderEliminarMe encanta y como siempre riquísimo con el toque de Belen (originalidad)
Besos guapa;)
Te quedo preciosa, habrá q hacerla. Un besin
ResponderEliminar