lunes, 4 de julio de 2016

PASTEL DE CHOCOLATE FÁCIL, DE SARA EGEA

  Hola ya estoy de nuevo por aquí, mis vacaciones ya se han  acabado, pero he descansado y vengo con las pilas cargadas, aunque este verano me lo tomare con calma que quiero disfrutar de mi marido mi hijo, de mi familia  y de mis amigos.
A si que publicare recetas nuevas que haga y otras que las volveré a publicar que quiero que se vean, porque merece la pena volver a verlas.
He estado en Caceres la verdad es que es la segunda vez que voy, esta vez a la Sierra de Gata, he ido a un hotel divino que solo tiene 7 habitaciones, pero es una preciosidad os lo recomiendo encarecidamente, es de lo mas relajante,y sus baños árabes, sus habitaciones y casitas individuales son un encanto, el hotel se llama ! La almazara de San Pedro !os trataran como a reyes. 
Yo cuando puede volveré. Y se duerme genial,por la noche porque aunque hace calor por la noche refresca bastante.  
Después estuve en Madrid, para el cumpleaños de mi hijo pero estuve na de tiempo, porque por diosssssssssss que calorrrr es insoportable, me encanta Madrid pero en invierno, hasta octubre no vuelvo.
Ya sabéis que si  queréis seguir mi pagina de facebook os dejo el enlace. 
 https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/
 Como veis ya lo hice dos veces, bueno lo hice mas veces,pero solo lo fotografié dos.  
   Este paste tan rico y fácil me ha mandado la receta  Sara Egea, seguidora de mi pagina,  por lo tanto le he puesto su nombre, me ha encantado, muchas gracias por tu receta.   
           

      
INGREDIENTES:
               
150 gr tableta de chocolate negro

100 gr mantequilla

3 huevos

100 gr azúcar

100 gr harina

1 sobre de levadura royal





Cobertura:
100 gr chocolate 

100 gr mantequilla




PREPARACIÓN:    Lo primero que hacemos es deshacer al baño maría la mantequilla y el chocolate, lo dejamos enfriar.

Mientras batimos los huevos y el azúcar, después añadimos la mezcla del chocolate y la mantequilla y por ultimo la harina y la levadura, lo ponemos en un molde y lo llevamos al horno a 170º hasta que este cocido según el molde que utilices serán unos 40 minutos, lo pinchas y si sale limpio el palillo pues esta y si no lo dejas otros 5 minutos.

Lo dejas enfriar un poco y le echas la cobertura de chocolate, para ello en un cazo mezclas la mantequilla y el chocolate y se lo echas por encima, lo dejas en una rejilla para que  escurra el chocolate y después lo metes en la nevera, os encantara porque esta buenísimo.   
Y aun que hace unos meses que os puse este pastel y la receta en mi pagina, quería tenerlo en el blog porque me encanta y no quería perder esta receta. 











                    !!! Buen provecho !!! 

12 comentarios:

  1. Buenos días querida Belén. Me alegra mucho que lo pasaras bien por Cáceres. A mí me encanta, pero para ir cuando no hace calor.
    La tarta, preciosa y bien rica, seguro. Un beso y feliz día.

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  2. Una tarta esponjosa y ya sabes de chocolate.........mi perdición ¡¡¡
    besitos ¡¡¡

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  3. Me alegro mucho de que hayáis desconectado estos días, yo estoy deseando ya de tener mis dos semanitas de vacaciones aunque me queda un poco . El pastel es de lo mas goloso Belén con lo que gusta en casa el chocolate esto duraría un segundo. Besitos

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  4. Hija del amor hermoso, que ricuras me traes siempre yo quiero un trozo que tiene que estar de vicio...
    Mil besos cielo!!!

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  5. Me alegro que lo hallas pasado muy bien, la tarta es una delicia, me encanta!!
    Un besito

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  6. Que rápida! Ya vuelves de vacaciones!
    Madre mía... impresionante la tarta que te has currado. Y me alegro de que lo pasaras genial, esa zona de Extremadura es preciosa, y fresquita.

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  7. Lindos e com certeza muito deliciosos!
    Fiquei daqui frustrada em não poder pegar uma fatia p/experimentar!
    Hummmm!
    Bjsss amiga querida e uma semana linda e abençoada p/vcs!

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  8. Ya estáis de vuelta y yo babeando con tu receta y Antonio ni te cuento jijiji ...que rico Belén.Bs

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  9. Sencilla, pero con una pinta tremenda, y con el acabado de fresas ya es para relamerse durante horas. Un besote.

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  10. se ve deliciosa !! con las fresas queda ideal
    bss

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  11. Dígame el tamaño del molde redondo. Un besote

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