lunes, 13 de junio de 2016

ROLLITOS DE ANCHOAS



Hola amig@s|  hoy os dejo un aperitivo de lo mas fácil y riquísimo, y ahora que llega el verano y tenemos poco tiempo nos ira fenomenal. 
A mi me encantan las anchoas con queso, pero de esta manera me gusto todavía mas.
Seguro que triunfáis, en casa nos encanto. 






Ingredientes: 
 Anchoas
 1  pimiento rojo 
 1 berenjena
 1 cebolla
Tomates cherry  
Aceite de oliva virgen extra




Preparación:  


Lo primero asamos el pimiento, la berenjena, y la cebolla, para ello lo cortamos a lo largo y las pondremos en una bandeja o fuente de horno, tapada con papel de aluminio.

Rociaremos con aceite y sal, y hornearemos unos 45 minutos, hasta que la cebolla esté blanda y los pimientos y berenjenas bien asados.

Si no queremos perder mucho tiempo lo ponemos en el microondas que fue lo que yo hice, le ponemos aceite y lo asamos allí.

Pelamos los pimientos y  las berenjenas si queremos,  o no,  eso al gusto.

Colocamos las anchoas enrolladas y le ponemos en el centro la escalivada y servimos con unos tomates cherry la verdad es que es un manjar de dioses. 







                      !!! Buen provecho  !!! 

17 comentarios:

  1. No me extraña nada que esas anchoas estén ricas, si solo la escalivada ya está buenísima, con el pescaíto salado, pues el doble de buenas.
    bss

    ResponderEliminar
  2. Qué aperitivo tan original y rico!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Un aperitivo estupendo,y una presentación muy original¡¡
    Feliz semana y besitos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Yo quiero! Me gusta este aperitivo, dime donde hay que ir, aunque sea andando, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Qué buena esta tapita, me encantan asi con una cervecita o un refresco, me apunto!!
    besos y feliz semana

    ResponderEliminar
  6. Uummmmmmmmmm cosa mas rica madre seguro que esos rollitos estaban de rexupete, como siempre la receta y presentacion son de 20 points.
    Bicos mil wapisimaa.

    ResponderEliminar
  7. Hola Belen !!!
    si es que cualquier cosa ... asi de bien presentada ya apetece
    me encantan los aperitivos y este es gourmet... que rico y que bonito queda
    un besazooooo guapaaaaa !!!!

    ResponderEliminar
  8. Belen, en un pis pas, tiene un aperitivo muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  9. Yo comería de aperitivos, me encantan, con este color y tan bonitos no me resisto!! Un beso preciosa

    ResponderEliminar
  10. ¡¡Hola Belén!! ¡¡Pero qué aperitivo tan sabroso!! A mi me gustan mucho las anchoas y también suelo hacer algún aperitivo con ellas, sobre todo el típico de la tosta con una rodaja de tomate, queso fresco y una anchoa, pero este, me ha encantado. Con las verduras tiene que estar muy rico, y además, asadas en el microondas, para que sea más rápido y no pasemos calor con el horneado. ¡¡Delicioso!! Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Que aperitivo tan rico y con esa presentación, me lo como solo con verlo, muy rico!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  12. muy rico este aperitivo !!esta para comerselo¡¡
    bss

    ResponderEliminar
  13. para empezar a comer y no parar! tiene que estar de miedo, biquiños

    ResponderEliminar
  14. Un aperitivo de mi gusto, todo lo que lleva es suficiente para montarme yo sola un festín. No te preocupes Belén, sé que estás ahí y tú sabes que también cuentas conmigo, lo de menos es visitarnos si el tiempo no da, es imposible estirarlo. Muchos besos preciosa.

    ResponderEliminar