BOMBONES RELLENOS DE PIEL DE MANDARINA

enero 09, 2016 | 36 Comentarios


Hola Feliz año a told@s después de estos días de descanso del blog ,  de trabajo nooo ehh ya me gustaría, pero necesitaba un descanso del blog para estar con mi familia y mi madre que me necesita, por eso últimamente  no he podido  ir tanto a vuestros blogs pero lo primero es lo primero,  aunque intentare organizarme mejor si puedo. y visitaros.
 Y   tenia que empezar por una dieta pero..... necesito empezar el año con algo dulce que me encanta, a si que he empezado por una mezcla que me chifla el chocolate y la mandarina.

Porque hay que empezar el año con algo dulce o no ??

Espero que os guste.

Este mes me han mandado unas naranjas y mandarinas deliciosas como siempre de Naranja Foios y vienen del campo a la mesa en 24 horas, la verdad es que son tan buenas que es es una verdadera delicia cocinar con ellas y hacer cualquier receta todas salen bien y últimamente también aprovecho las pieles, porque me encanta su sabor es riquísimo, ademas la piel de las mandarinas tiene muchísimas propiedades buenísimas para la salud, entre ellas purifica la sangre, es un gran antioxidante, tiene vitamina C y es bueno para las nauseas y los mareos.

Reduce el colesterol y el ácido úrico.

Pues vamos con los ingredientes.







  Ingredientes:
 Pieles de mandarinas De Naranjas Foios   unos 300 gr. de piel
 azúcar 200 gr.
 agua  300 ml.

Preparación:  Lo primero pelamos lavamos muy bien las pieles de  mandarinas  y las dejamos en agua a remojo unas 24 horas, y después las escurrimos y las cortamos en tiritas pequeñas en cuadraditos o como queramos,  las ponemos  a cocer en agua y el azúcar   hasta que estén  tiernas   y se haya gastado el agua.
Esto lo reservamos.






 INGREDIENTES PARA LOS BOMBONES 




   Ingredientes:
Chocolate negro o con leche
Manteca de cacao el 10 por ciento del peso del chocolate.
Pieles de mandarinas confitadas de naranjas Foios 





 Preparacion: 

Ponemos el chocolate negro en un bol al baño maria con el 10 por ciento de su peso de manteca de cacao revolvemos hasta que se deshaga, lo enfriamos hasta los 30º .mejor aquí usamos termómetro

Ponemos chocolate en los moldes de silicona llenamos y volcamos en una fuente hasta que caiga el chocolate y queda una capa enfriamos en la nevera y rellenamos con la piel de mandarina confitada que no llegue hasta arriba ponemos otra capa de chocolate y la dejamos enfriar en la nevera media hora y después ya los podemos desmoldar y ya podemos comerlos.

Me encanta hacer¡bombones a mi cocina no tanto porque pongo todo perdido a vosotros no os pasa ?? yo ya no se que hacer jajaj.

Bueno el caso es que saben genial eso sii









                           !!! Buen Provecho !!! 

                                                                                                                                                                  

36 comentarios:

  1. El chocolate y la naranja siempre se han llevado genial y tus bombones son un ejemplo delicioso de ello. Casi todas estamos comenzando año con platos ligeros, así que un bombón de postre tampoco hace daño.
    Felices rebajas. Un beso.

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  2. ¡¡Feliz año, Belén!! ¡¡Con lo que me gustan los bombones!! Me gustan todos, los que venden y los caseros, pero este relleno es mejor que todos los comprados juntos. Besitos.

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  3. Dios mío no quiero ni pensar como tiene que estar esto de bueno. Con lo que me gusta a mi el chocolate con naranja. Ayyyy que rico. bsssss

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  4. Te han quedado divinos Raquel, a que te refieres con manteca de accao y donde la comjpras?, besos y buen finde

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    Respuestas
    1. Marijose la compro en una tienda de ultramarinos que hay muy antigua aquí en Avilés.
      La manteca de cacao es la grasa característica del cacao, obtenida mediante el prensado hidráulico de la pasta de cacao. Es una manteca pura de primera presión, lo cual garantiza sus extraordinarias propiedades de cristalización y su bajo contenido natural en ácidos grasos al provenir de un grano seleccionado.
      Yo siempre la uso en turrones y en bombones, para mi quedan mejor
      Manteca de cacao con todo el aroma del mejor cacao natural, ideal para aportar mayor aroma a sus chocolates y coberturas especiales, para la obtención de aromas de cacao y para dar mejor textura a productos de pastelería y heladería.
      Besinos

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  5. Son preciosos estos bombones y además con la piel de estas mandarinas ya sé que están ricos.
    A mi me pasa lo que a Marijose, por aquí no encuentro la manteca de cacao.
    En cuanto a lo de poner la cocina perdida de chocolate, eso si, y no solo la cocina, acabo con chocolate por toda la casa, jajaja.
    Besos.

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  6. Belénnnn !!!!
    Feliz Año !!!
    ainssss.... que cuando he visto vómitos y mareos... no sabes lo que he pensado...jjjjj
    Bueno que espero que hayas disfrutado de tu familia muchisimo en estos días de descanso
    y que tu mamá con tu cariño este mejor
    Lo de los bombones... eres la reina de estos pequeños caprichos... mira que te gusta prepararlo
    y lo bien que te quedan siempre.... lo tuyo no será la repostería fina....jjj... porque lo bordas....
    un besazoooooo guapaaaaaa !!!!

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  7. Seguro que están muy ricos,pero ahora ya toca dieta asi que solo se puede comer uno jajaja.besinos

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  8. Unos bombones que tienen que ser una auténtica delicia y una tremenda explosión de sabor. Un beso!!

    recetas de una gatita enamorada

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  9. Una delicia, ya no se tiran ni las cáscaras, jajaja!! me encantaría probar uno pues la combinación de naranja y chocolate es una delicia. Mil besos guapa y encantada de compartir un año más nuestra pasión por la cocina!!

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  10. Mare mia que cosa mas rica y que combinacion mas apetecible, mandame una cajitaaaaaaaaaa jajajajaja

    Besos Masito

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  11. Hay Belén que fuerte vienes depués de las vacaciones con estos deliciosos bombones que tienen una pinta que se comen solos huuuu.Gracias reina y poco a poco nos pondremos al día tu despacito.Besitos para los dos y un achuchón para tu mami.

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  12. Belen te han quedado, ricos, ricos, solo con verlos te dan ganas de ir para la cocina y hacerlos, me encanta la combinación, besos

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  13. Si empiezo a comerlos, no queda uno, Belén. Divinos.
    Yo no empiezo dieta todavía, jeje.
    Muchos besitos y feliz año!
    Vero

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  14. Que buena idea has tenido...y deben ser exquisitos!! me encanta a mezcla chocolate-naranja!! Feliz año guapa!!
    Bs.

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  15. Que tentación que ricura, te felicito, muchos besos de las recetas tradicionales de cocina.

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  16. Bienvenida y Feliz Año Belén! Que cosa más rica, esta es una de mis combinaciones favoritas, son una autentica tentación... empiezo y no puedo parar ¡Me encantan!
    Biquiños y buen finde

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  17. Que ricos tienen que estar estos bombones, ademas de fáciles de hacer, pero...., donde consigues la manteca de cacao?.
    yo la he buscado y me han dicho que no era comestible.
    Un beso muy grande

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  18. Me los había perdido con los ricos que deben estar. Me han encantado, nunca los he hecho, y desde luego que me apetecería muchísimo probarlos.
    Un beso grande!!!

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  19. Uuuummmmmmmmmmmmmmmm que ricoooooooooooooos tienen que estar esos bombones madre ,que pena no estar mas cerca porque me los comeria todos y todoooooooooos ,te han quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaa.

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  20. ¡Qué bien te han quedado!. Y el relleno es de lo más original.
    Te entiendo, andamos todos un poco locos para encontrar tiempo.
    Un besote, y feliz año.

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  21. Que combinación más genial, seguro que están riquísimos¡¡

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  22. Chocolate y naranja , es una de las mezclas que mas me gustan , bombones he hecho y como tú , pongo la cocina perdida , pero con las pieles de las mandarinas nunca los he hecho

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  23. Que cosa más curiosa, nunca se me hubiera ocurrido, pero me da que tiene que estar buenísimo !!!Espero que hayas tenido unas felices fiestas y una mejor entrada de año. Besos

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  24. Menudo saborazo tienen que tener, me parece una idea fantástica, me encantaron.
    Besazos.

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  25. Te han quedado unos bombones muy bonitos y seguro que con esa combinación están deliciosos.....Besos

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  26. une recette originale ça ne peut être que succulent j'en goûterai avec plaisir
    bonne soirée

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  27. Hola Belen!
    Antes que nada desearte que tengas un feliz Año Nuevo, que es que he estado muy liada y me olvidé de hacerlo.
    Los bombones tienen muy buena pinta y claro, con ese relleno de naranjas foios aún mejor.
    Un beso

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  28. unos bombones riqusimos , y te han quedado e lujo , felcidades y besitos

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  29. No esta nada mal empezar con algo dulce el año Belén pero yo he pasado al o vegetal jejej el día 24 en el trabajo comí tantos bombones que aun me pesan. Espero que poco a poco todo se mantenga estable ah y me llevo uno de estos bombones para darme un placer.

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  30. madre que ricos estos bombones me quedo la receta ya que nunca los prepare e esta forma.
    besos y feliz año crisylaura.

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  31. Hola tesorín !
    Ya ando de vuelta al blog y poniéndome al día que me está costando un montón, no me cunde el tiempo a nada.
    Estos bombones tienen que estar deliciosos e ideales para endulzarnos los sinsabores del día a día que ya sabemos de antemano que vamos a vencer o al menos los neutralizamos un poquito jeje...
    Genial idea como siempre Belén !
    Un abrazo enormeeeeeeeeeee.

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  32. Chocolate y naranja, una combinación estrella.
    Feliz año Belen y mucha salud a tu mama y para toda la family.
    Me encantaría probar estos bombones, te has hecho toda una experta en bomboneria.
    bss

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  33. Hola Belén Feliz Año guapa, qué bombones más bonitos nos has preparado y con el toque de naranja le va genial la combinación...bsts

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  34. la combinación chocolate-naranja me encanta, por lo que estos bombones tienen que ser pura delicia!! además quedan preciosos para regalar, biquiños y feliz año!

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