viernes, 31 de julio de 2015

FRÉJOLES EN TEMPURA

Estos días,  ya no se que hacer para comer, tenia fréjoles en casa y no sabia como los iba a poner, y lo peor no  fue hacerlos lo peor fue sacar  las fotos sin que me los comerían, yo sacando fotos y mi hijo y mi marido comiendo jajja claro,  es que se enfriaban, dios mio, que risas en fin las fotos salieron mas o menos y ellos se lo cometieron todos, lo cierto es que es un aperitivo muy sabroso sano y facil, no dudéis en probarlo, yo lo haré mas veces,  seguro y los próximos los rellenare,  que estan todavia  estarán mas buenos.
Como ya sabéis os dejo mi pagina de facebook por si,  queréis seguir mis recetas.
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen

Vamos con esta receta tan facil





 Ingredientes:
 fréjoles
 sal
 harina
 cerveza
 pimienta
 Aceite





Preparación:  Lo primero lavamos y quitamos los hilos a los fréjoles si los tienen y los ponemos a cocer en agua y sal  unos minutos.
 Se sacan y se dejan enfriar yo los metí en la nevera unas horas.
Se cortan como quieras yo lo hice a la mitad  para que quedaran largos.
Ponemos en un cuenco harina y vamos añadiendo cerveza muy fria, y vamos revolviendo  hasta que quede como un puré espeso, le ponemos un poco de pimienta y si queremos un poco de sal, yo sal no lo añadí.
Ahora ponemos aceite de oliva a calentar y vamos rebozando los fréjoles  en la masa de la cerveza y friendo en aceite caliente. cuando estan bastante dorados por los dos lados lo sacamos en papel absorbente  y los ponemos  rápido en la mesa para comer para que no se enfríen.
Yo los he servido con una salsa de tomate y con una salsa de queso azul, nos ha gustado con las dos cosas.









                        !!! Buen Provecho !!! 

13 comentarios:

  1. Belen como me gusta este plato, besitos

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  2. Las verduras en tempura me gustan todas, ahora toca probar los fréjoles, ¡hecho!
    Me despido hasta el mes de septiembre. Un beso y buen verano.

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  3. Que ricos no me extraña que se lo comieran todos tienen una pinta riquisimas besitos

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  4. Se ven riquísimos Belen! normal que tu hijo y tu marido casi no te dejaran ninguno para la foto, me ha encantado la receta.

    Un abrazo

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  5. Se ven muy ricos y crujientes no me extraña que se los comieran todos, las fotos han quedado geniales.
    Un beso y feliz finde.

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  6. Bueno Belén no me extraña que no te dejaran casi hacer la foto, yo tampoco te dejaría jajaaja. Con lo que me gustan a mi los fréjoles, así nunca los he probado y vamos deben estar pa no parar hasta acabarlos! besines y feliz fin de semana

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  7. Jaja nunca habría pensado que eran frejoles, los tengo y pienso hacerlos! Besin.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  8. Una receta de lo mas apetecible te felicito guapa.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.

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  9. ¡¡Hola Belén!! Yo tampoco te hubiera dejado hacer las fotos, antes de que te hubieras dado cuenta me los había comido, ja, ja. ¡¡La pinta que tienen no es para menos!! Besitos.

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  10. Si es que somos tremendas, una cosa tan rica no se puede comer fría jaja

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  11. Alguno ha quedado para la foto... no te quejes! Además lo has pasado en grande, me imagino la escena y también me da la risa... pero como has disfrutado! Y sabes que te digo... que no puedes hacer cosas tan ricas, si no, te las comen
    Un bico guapa y buen finde

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  12. tiene buena pinta ¡¡¡ un besote guapa

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  13. Que ricura.
    La fotografía súper chula.
    Un saludito

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