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TORTITAS CANARIAS DE CARNAVAL
marzo 05, 2015
Pues porque va dedicada a una amiga que quiero muchisimo, siempre esta cada vez que la necesito, para ayudarme en lo que sea, siempre ha tenido palabras amables jamas la he sentido de mal humor, no necesitamos hablar todos los días pero sabemos que estamos.... y la conozco desde el principio del blog o antes lo cierto es que no recuerdo bien ... lo que se es que la quiero y eso me vale y me siento querida por ella, con el cariño que emana, no solo para mi sino para todo el mundo que la conoce, ella es ::: Tania Lopez
Recetas Tania
Y le voy a dedicar una receta suya que son las tortitas canarias de carnaval A pesar de la denominación, este postre no se elabora tan solo en época de carnavales, sino que se ha convertido en un producto de consumo habitual .
Y no digáis que mi blog esta muchisisisismoo mas guapo ahora...
Que este blog este tan guapo es culpa de ella jijij, me lo he dejado precioso, porque a mi me gusta cocinar pero esto del ordenador no entiendo ni patata jajja ainssssss a ver si tengo tiempo para hacer un curso ..... pero a que esta precioso ??
Muchísimas gracias por todo y sabes que te quiero.
Y por la receta. me ha encantado.
Ingredientes:
3 Huevos
200 gr. de harina
1 vaso de azúcar
2 vasos de leche
Canela molida
Ralladura de limón
1/2 cucharada semillas de anis
un chorro de anis
Preparación:
Se baten las claras a punto de nieve cuando ya casi están le añadimos el azúcar, batimos, y después las yemas, batimos. la leche, la ralladura de limón, el anis, las semillas de anis, y la canela, y la harina, se bate bien.
Se deja reposar unos 10 minutos y se fríe en aceite caliente, yo utilice aceite de oliva, lo echamos con un cucharon en pequeñas cantidades se fríe y se da vuelta por el otro lado hasta que este doradas, sacamos en papel absorbente y se puede añadir azúcar, azúcar glass o miel.
En casa nos encantaron todas, pero miel uhmmmmmmm divinas.
Para añadirles la miel se calienta en el microondas y se le añade una cucharadita de aceite de oliva, se remueve hasta que se integre y se echan encima de las tortitas ..... esto es un manjar de dioses.
Si no, mirar esta, que rica !! os animo a hacerlas son muy fáciles, y riquísimas.
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!!!! Buen provecho !!!!
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Vaya 2 artistas estais hechas!! enhorabuena
ResponderEliminarMadre mía, Belén! Estas tortitas están para chuparse los dedos!!! Tienen una pinta tremenda y dan ganas de hincarle el diente a la pantalla!!! Felicidades a ambas por vuestra amistad y decirte que ha quedado preciosísimo el blog! Menudas manos de ambas de artistas :) Feliz fin de semana guapa, biquiñosssss
ResponderEliminarQuerida Belén, ya veo que ricas te quedaro.Claro que es un manjar de diosesssss huuuuu.Un beso cielo
ResponderEliminarUnas artistazas en todo lo que se os cruce por el camino, el blog esta precioso y tu una estupenda cocinera, besos
ResponderEliminarSofía
Olá :)....
ResponderEliminarAdoro adoro adoro !!!!! Espectacular aspecto!!!!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
ainsss Belén !!!
ResponderEliminaraún cuando entro pienso que estoy en otro blog...jjj
hasta que me acostumbre...
pero precioso...está muchisimoooo
muy elegante
y estas tortitas que nos traes divinas....que pinta
y que jugosas que se ven
habrá que prepararlas...para no perdenrnos este bocado tan delicioso
un besazo guapisima !!!
que pases un feliz fin de semana
Belén!
ResponderEliminarEstás hecha una artista! Se ven unas tortitas deliciosas, tremendas! Me llevo una o dos... O tres! Me han encantado!
Por cierto, el cambio del blog me gustó mucho!
Un beso enorme
Una delicia de tortitas, mis felicitaciones a tí y a tu amiga. El que tiene un amig@ tiene un tesoro y tú eres rica en eso.
ResponderEliminarUn beso.
Se ven deliciosas!!!! seguro que a Tania le ha encantado el homenaje que le has echo, es precioso.
ResponderEliminarMe gusta la nueva imagen del blog.
Besitos.
esto me lo voy a apuntar xq solo hay q ver la pinta tan rica q tiene y saber q estan deliciosas. ricas ricas
ResponderEliminarAinsssss y q te voy a decir ya que no te dijera anoche?? jajajaj... Me encanta tu entrada :D y me encanta como te quedaron las tortitas de carnaval ^_^ Eres una de las mejores personas que he conocido por aquí...eres maravillosa,amiga de tus amigas, sincera, divertida,legal, cariñosa, amable... para mi la mejor de las cocineras (y lo sabes). No siempre puedo escribir en tu blog porque casi no puedo ni escribir en el mio jajajaja :p pero sabes mejor que nadie lo importante que eres para mi y que a pesar de la distancia siempre estaré...en lo bueno y en lo malo. Gracias por todo Belen!! Te quieroooooo ^_^
ResponderEliminarohhh! que tortitas más apetecibles niña, yo quiero!! jajajajaja. Y bueno Tania es un encanto de niña y aunque no la he tratado mucho me consta que es así. Besotes!!!
ResponderEliminarQue receta mas rica toda una delicia te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarBelen , que ricas estas tortitas , desde luego que son de lo mas apetecibles
ResponderEliminarbesinos guapa
Hola guapa! Ayer vi la foto y no sabia bien que era..... me lo imaginaba pero no sabia bien que era. Hoy me ha llegado la recetica y me he venido corriendo al blog primero para ver tus magnificas fotos y segundo para ver la recetica, que como siempre son maravillosas. Mil besos y me encanta el nuevo look que le has dado al blog. Mil besos
ResponderEliminarque ricas, madre mía que hambre me estas dando y que suerte tiene tu amiga, que dedicatoria tan bonita!!! besitos wapísima! muakkkkkssssss, muchos muakkkssss
ResponderEliminarDeliciosas, me dejas babeando, besos
ResponderEliminarMe parece una entrada muy entrañable. Yo siempre asocio las tortillas de carnavales con mi abuela. Ella siempre las hacía, todos los años y repartía para media familia y mas allá, jajajaj! A todo el mundo le encantaban. Cada familia tiene una receta diferente, típica de cada familia. Muchas gracias por traerme tan buenos recuerdos :)
ResponderEliminarAhora quiénes las hacen son mis padres y yo en la mía, seguimos la tradición ^.^ pero le echamos sirope inglés. El del león muerto por fuera ( pobre bicho vaya imágen más poco apetecible) pero la melaza de dentro es amor en sirope ummmm!
Saludos!
Alguna vez he hecho tortitas y suelen salir ricas, pero las tuyas, tan doraditas, están de lo más apetecible. Me gusta el blog tan clarito como te lo han dejado :) Un besote.
ResponderEliminarBelen me encantan los dulces fritos.
ResponderEliminarBuen mensaje ;-))))
Un saludito
Que requetebuenas se ven.
ResponderEliminarMadre mia que cosa mas rica, que ganas da de atravesar la pantalla y coger una tortita de esas, ahh y enhorabuena por esa bonita amistad me he visto reflejada un poco mi mejor amiga es como la tuya y ademas canaria.
ResponderEliminarUn beso
Hola Belén, que tortitas más deliciosas , no conozco esta receta y como bien dices seguro que están deliciosas, el blog me gusta mucho Tannia lo hace maravillosamente bien, quien tiene un amigo tiene un tesoro y ambas sois tesoros.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Hola Belén, que tortitas más deliciosas , no conozco esta receta y como bien dices seguro que están deliciosas, el blog me gusta mucho Tannia lo hace maravillosamente bien, quien tiene un amigo tiene un tesoro y ambas sois tesoros.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
El blog precioso y las tortitas de las que dicen cómeme y habrá que hacerles caso que tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Asi no hay quien mantenga la linea,seguro que están muy ricas,la pinta es estupenda.
ResponderEliminarYo tambien quiero cambiar mi blog ,tengo a mi hija en ello ,haber lo que sale..besinos
Que buenas Belén, tiene una pinta estupenda!! Me han gustado mucho!! Bs.
ResponderEliminarBuenísima pinta!! Me entran ganas de comermelas todas jejejeje.
ResponderEliminarhttp://horadepicar.blogspot.com.es/
Feliz finde!
El cambio te quedo precioso, pero el contenido sigue siendo tan rico como siempre, estas tortitas se ve como para tirarle un bocaito a la pantalla, que buenez hija, un beso
ResponderEliminarSeguro que estan deliciosas nunca las he comido ni las conocia y es una pena no poder meter la mano y dar buena cuenta de un par de ellas seguro que a Tania le ha encantado este precioso post que le has dedicado.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaaaa.
Que buenas para alternar con las torrijas!!!!Besitos
ResponderEliminarQue distintas de hacer a las de aquí y que ricas tienen que estar. El blog precioso y con una frase muy bonita Belén. Besitos para las dos que sois unas artistas, muuaak
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
Muy ricas Belén, se ven de lo más apetecibles con ese color tan bonito! Un beso
ResponderEliminarMadre mía qué pinta! no las conocía pero desde luego me han encantado ehh y eso de la miel y el aceite también.
ResponderEliminarbesos
Hola Belén!! Qué buena pinta!! No se porqué pero me tienen cierta pinta a las míticas torrijas de mi abuela, será porque llevan casi los mismos ingredientes y también las fríe en aceite... eso es lo único que me echa un poquillo para atrás pero ""un día al año...""
ResponderEliminarEsa super amiga tuya es una crack!!! Dejó el blog como nuevo!!! La verdad que luce con mucha más vida por sus tonos más claros y me gusta mucho su disposición!! Enhorabuena a la creadora!!! ;)
Un besín!!!
Hola Belen, gracias por pasarte por mi blog y comentar. Me quedo a seguirte, tienes un montón de recetas estupendas. Bsos y feliz semana!
ResponderEliminarMenuda pintaza tienen!!! Dale las gracias a tu amiga por la receta tan deliciosa!! El blog te ha quedado genial!!! Muy bonito!! un besito
ResponderEliminarUna pinta deliciosa, me las comería ahora mismo jeje. Si te gustan las tortitas tienes que probar estas, no te defraudarán!!
ResponderEliminarhttps://justfoodlovers.wordpress.com/2016/01/30/tortitas-rellenas/