lunes, 2 de marzo de 2015

SALSA DE NARANJA PICANTE Y DULCE AL JENGIBRE Y LOMO CON SALSA DE NARANJA

Anisssss  es la primera vez que hago una salsa para el blog ..  y que  rica por dios nos ha encantado rica riquísima,  para mi es una delicia, ademas sana, estoy segura que os encantara esta salsa que sirve para la carne, pollo o cada uno para lo que quiera,   ademas es muy facil de hacer.

Es importarte hacerla con unas buenas naranjas de ello depende la calidad de la salsa.

Ya sabéis que si queréis seguirme en facebook os dejo el enlace 
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Ingredientes: Zumo de tres naranjas Foios
                            1 pizca de sal 
                            2 cucharaditas de aceite de oliva virgen 
                            1 pizca de guindilla picada 
                            1 cucharadita de jengibre o en polvo o fresco muy                              picadito 
                             zumo de medio limón Foios 
                            2 cucharadas de miel  
                            2 cucharadas de azúcar moreno 



Preparación: Lo primero mezclamos todos los ingredientes lo ponemos en un cazo y lo llevamos al fuego, lo dejamos a fuego suave hasta que espese y se caramelice y quede una especie de glaseado, que nos servirá  par añadir a filetes  de lomo o pollo.
Yo en este caso hice  filetes de lomo  a la plancha y le he puesto
 esta salsa y adornado con unas mandarinas chinas en almíbar y unas  patatas y  de un plato normal con este salsa queda un plato de lujo.    







Las naranjas Foios son de lo mas delicioso y sano así como sus mandarinas y limones y vienen de Valencia de L'Horta Nont de un pueblo llamado Foios y son naturales   100%   y son de cosecha propia.                   

La naturalidad  de las naranjas y mandarinas se debe sobre todo, a que sirven   del árbol a su mesa en 24h, sin pasar por cámaras, ni aditivos de conservación… Del agricultor al cliente.
Seleccionan cada día, mediante un proceso manual y selectivo, las naranjas que le van a entregar  escogiendo las mejores en cada momento. 

Las naranjas maduran de forma natural en el árbol hasta el momento de su recolección el mismo día del envío. 
Hay que tener en cuenta que no todas las naranjas, maduran al mismo tiempo, aunque estén en el mismo árbol.
Si os interesan estos riquísimos productos no dudéis en visitar su pagina 





                              !!!! Buen provecho !!!! 

40 comentarios:

  1. Te ha quedado una salsa maravillosa,que como dices combinan muy bien con carnes y pescados.Besitos

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  2. Me voy a sentar a tu mesa y a empezar a degustar esta maravilla.

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  3. Te quedo delicioso te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  4. Hola Belén, muchas gracias por visitarme y por tus lindas palabras. Me voy con un sabor dulce a naranja.
    besos

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  5. En mi blog hay unas cuantas salsas pero ninguna parecida a la tuya. Me encanta y más si es con naranjas de mi tierra. Me llevo la receta. Un beso guapa.

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  6. Me gustan este tipo de salsas, además al lomo le queda que ni pintada de rica.
    Besos.

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  7. Y tanto que queda un plato de lujo, me ha encantado esas salsa!! Bs.

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  8. Que bueno el plato que has preparado, aunque el protagonismo se lo lleve hoy esta rica salsa, el conjunto está buenísimo.
    Un beso.

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  9. Que salsa tan rica y que presentación tan bonita, eres una artista! Un besín.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  10. Yo no soy muy salsera pero esta si esta tan rica tengo que hacerla, a los mios seguro les va a gustar, besos

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  11. Uy pues tiene una pinta realmente rica y además original a más no poder jejeje

    besos

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  12. una salsita de lo mas rica y sobretodo de lo mas original. no la conocia y para esas cintas de lomo son todo una pasada de rica. asi lo hacen mas jugoso!!!!

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  13. Esta salsa me parece perfecta, tanto para carne como para pescado, quiero probarla en casa.

    Besos

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  14. Menos mal que me pongo un rarito con el ordenador y puedo ver la delicia que as puesto querida Belén, estoy arreglando la maleta que mañana me voy unos días con mis hijos y no veas jajaja. Te quedó delicioso con esta salsa de naranja, una muy buena combinación.Bsssss cielo.

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  15. Belén! Pero qué delicia de salsa, el contraste me parece estupendo! Ya quiero probarla, haces maravillas!
    Un beso enorme y feliz semana

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  16. Qué buena recta y que exquisita presentación. me ha encantado!!un beso

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  17. Belen, esta salsa me ha encantado, tiene que estar divina, besos

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  18. Ohhhh!!!! Pero qué salsita!!!! Dulce y picante, para mí una auténtica delicia.... Me la quedo!!!
    Besitos guapa...

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  19. Este tipo de salsas me encantan, son exquisitas!! Te ha quedado perfecta. Un abrazo, Clara.

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  20. Ummmmmmmmmm que pinta madre seguro estaba de rexupete , me encantaria seguro ,solo he comido naranja en salsa con el salmon hace años lo haciamos mucho nos encantaba y quise volver hacerlo el año pasado y no encuentro la receta ,te ha quedado de relujo tomo nota.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaaaa.

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  21. Pintada de salsa, me la anoto que tiene que estar riquísima.
    Besos crisylaura.

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  22. Uauuu!! yo creo que hasta le sobra el lomo...me la podría tomar a cucharadas, y es que naranjas miel y jengibre...para mi son palabras mayores y mayúsculas!!! De lujo lujurioso...Bss

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  23. Hola Belen, has dejado el blog precioso con el nuevo look.
    Nunca he probado una salsa como esta, pero con los ingredientes que lleva, tiene que estar riquisima, ya he tomado nota de ella, es una salsa que seguro da mucho juego en la cocina.
    Un beso de maricacharros.

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  24. Belén me llevo ahora mismo la salsa me ha gustado mucho la receta tiene que estar riquísima todo un lujo y da mucho juego en la cocina bst cielo

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  25. Holaaaa, que me creía que me había equivocado de página! has cambiado el aspecto y has dejado el blog super bonito. El mío es ya vintage, jajajajajaja, no me atrevo a cambiarlo.
    Esta salsa tiene que estar buena a la fuerza, que riquísima para el lomo, una gozada. Que artista!
    Un besoooo

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  26. Hola Belén!!! Qué pintaza que tiene el plato!!!! Me ha dejado un poco impactada la receta de tu salsa... mezcla de cítricos, picantes, dulces... la verdad que me parece muy curiosa!!! Me recuerda la primera vez que mi suegri me dijo la receta del ceviche... pensé: naranja y limón junto?!! jajaja!! Estaría genial poder coger una cucharadita a través de la pantalla para pobarla!!!! ;)

    Un besote!!

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  27. Belén esta salsa me encanta, es deliciosa y perfecta, me sorprendes siempre y me gusta decírtelo.
    Un beso enorme.

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  28. Ahí Belén que rica salsa, como dices para carne o lo que se quiera, porque tiene que ser una delicia, me encanta como has presentado el plato, desde luego que es un lujazo.
    Un besito y feliz semana guapísima.

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  29. Que salsa!! Me encanto!! Se ve deliciosa sobre la carne!
    Bs!

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  30. une merveilleuse sauce à l'orange bien parfumée j'adore
    bonne soirée

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  31. Que rica ,por Dios!!! Con tu permiso me la llevo Belén.
    Besos

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  32. Qué rica! y es que la salsa de naranja va genial con el cerdo,en casa nos encanta.
    Se ve estupenda.
    Un besín.

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  33. Pues para ser la primera vez que haces una salsa para el blog te has lucido, Belén. Cualquiera se resiste con un plato tan bien presentado y regado con esta salsa de primera...

    Abrazos!!!

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  34. Se ve una salsa estupenda y seguro que esta muy rica...........Besos

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  35. Hola preciosa!!!! ante todo darte las gracias por avisarme de que había metido la pata en los ingredientes de mi puding ;)..ya está rectificado!!!! Son 200 gr de azúcar, no de mantequilla :)
    Tu salsa con ese lomo se ve maravillosa!!!..es una receta a probar sin duda y yo la haré!!!
    Cariños y gracias de nuevo!!!!

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  36. Belen cielo, creo que no te ha llegado mi comentario, te decia que esta rica salsa no le puede ir mejor a este plato, aunque me ha gustado tanto que pienso que con cualquier carne tiene que estar divina, has hecho con ella un plato delicioso, y has tenido un gran acierto en publicarla. Mil besicos tesoro

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  37. ¡Qué maravilla de salsa!. Es ideal para ese tipo de carnes.
    Te la pienso copiar, que lo sepas.
    Un besote.

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