HUEVOS DE PASCUA EN CASCARA DE HUEVO RELLENOS DE CREMA PASTELERA

marzo 26, 2015 | 51 Comentarios


Pues hoy la cosa va de huevos  bueno de cascara de huevos y es hoy en día se aprovecha todo.
Y con lo bonito que queda, podéis imaginar la cara de los niños.. y de los mayores cuando ponéis  esto de postre, jjajaja pues yo si .. 
Hace días que le daba vueltas a la cabeza de como hacer unos Huevos de  pascua pero de verdad, metidos en una cascara de huevo 
Y la verdad es que lleva su tiempo y aunque la crema pastelera para mi la próxima vez la hago  de otra manera..  así y todo el resultado me gusto mucho,  a mi me gusta complicarme en la cocina jjajaj.
Creo que me podría haber salido mejor pero bueno estoy contenta por eso os lo enseño. 
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Ingredientes:  Huevos ( cascara de huevos) 
                              chocolate de cobertura yo utilice con leche
                              un chorrin de vinagre 
                              una cucharadita de sal 
                               crema pastelera o flan  muy espeso 
Crema pastelera

 500 ml. de leche desnatada  y sin lactosa
4 yemas de huevos
100  gr de azucar 
60 gr. de maicena ( suelen ser 50 ) pero necesitaba que estuviera espesa 
un trozo de cascara de Naranjas de Naranjas Foios 
 Yo lo hice en la MYcook  o sea que que le puse todos los ingredientes allí y lo programe  a 100º , 10 minutos a 3 y listo para usar.
Se echa en un bol y se tapa con papel film y se deja enfriar en la nevera.








Preparación:

Lo primero cada vez que utilicemos huevos para tortilla lo haremos así.

Con una aguja se hace un agujero muy pequeño solo se pincha por un lado.

Y por el otro yo también pinche con una aguja y le fui quitando un poquito hasta hacer un agujerito como de una.....

Ahora se vacía el huevo por el agujero mas grande y así hasta que tengamos lo que queramos hacer.


Los lavamos muy bien con agua caliente y con cuidado y después los ponemos a cocer una media hora con agua sal y vinagre a fuego suave durante media hora para que se queden limpios por dentro.y por fuera.

                                               


Se dejan secar dos días tienen que esta muy muy secos.


Ponemos el chocolate al baño maría hasta que este liquido y se deja enfriar un poco y con una manga pastelera se llena por completo el huevo, se deja unos 5 o 10 minutos y se vacía. se deja que se enfríe.

y después añadimos la crema pastelera también fría para que el chocolate no se derrita, y listo si queremos podemos tapar el agujerito con otro poco de chocolate, o lo dejáis así yo los he dejado así los metéis en la nevera hasta que los comáis la verdad es que es una autentica delicia.

La fuente de esta receta es del blog Uno de dos











                                       !!! Buen provecho !!!

 Que paséis unas feliz semana Santa 


51 comentarios:

  1. Vamos y vamosssssssssssss,,,,que cosas que haces mas ricas,,no me hubiera podido imaginar de que estaba relleno ..Ayy Señor, lo que tu no hagas no lo hace nadie...
    Besicos

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  2. Qidea mas chula!
    Ademas han d estar riquisimos.
    Gracias por compartirla.

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  3. Qidea mas chula!
    Ademas han d estar riquisimos.
    Gracias por compartirla.

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  4. Desde luego siempre me sorprendes con tus recetas, esta es muy original, pero muy laboriosa también.
    Un beso

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  5. Es una idea estupenda!! a los niños y no tan niños le encantará porque lo que es rico enamora a cualquier paladar, no importa la edad.

    Belen la presentación es fantástica.

    Besitos.

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  6. Qué monada y qué paciencia para vaciarlos y luego llenarlos de chocolate y crema, pero ha merecido la pena, te han quedado muy bonitos.
    Besos.

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  7. Los famosos huevos de Pascua en tus manos adquieren tu toque especial que siempre es dulce y divino de rico, ahora además son peripuestos y divertidos, para hacer las delicias de todos los que tengan la suerte de degustarlos. Preciosos.
    Bss

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  8. Menuda obra de arte y estoy segura que una delicia para los más peques y para los más grandes, te han quedado de relujo, besotes
    Sofía

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  9. Mira que en mi casa sobran huevos jajaja, pero no me pongo a hacer esto por nada. Menudo trabajo, y con lo manazas que soy no me sale fijo. Que merito tienes y paciencia hija mia!!!!!!!!!!!
    Besinos

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  10. Qué artista Belén te han quedado de cine, bss

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  11. Nunca se me hubiese ocurrido, tienes unas ideas fantásticas con unos resultados sorprendentes! Besín.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  12. Que pasada me ha encantado, tengo que probarlo!!
    Por cierto es verdad que hoy va de huevos yo también he publicado huevos pero una versión salada.
    Un beso

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  13. Te quedaron genial,yo tengo unos rellenos de brownie y quedan muy bien,si lo que inventemos por el blog,jjjjjj.besinos

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  14. Que original, te han quedado estupendos.
    Me pido uno, je,je,je....
    Un besito :)
    La Cocina De Sole

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  15. Que chulos te quedaron cielo, muy original Belén...yo me quedo con uno jijiji.Bs

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  16. Te han quedado fabulosos, muy buena idea, me encanta, besos

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  17. Muy chulos,un regalito estupendo pata los peques.
    Un beso.

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  18. una idea muy original !! te han quedado muy chulis
    besitos

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  19. Geniales estos huevos, y rellenos de crema pastelera que ricos. bsss

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  20. Estan super chulos, Belén y aunque tiene un poco de trabajo, la verdad es que estan geniales y sobre ricos, porque el chocolate con la crema pastelera es una combinación deliciosa.
    Un beso de maricacharros.

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  21. Ay, pero Belén!!!! Qué chulada de huevos de Pascua!!! Estos días en casa hemos estado soplando huevos para que mi hijo los llevase al cole porque los decoran pintándolos con acuarelas(que supongo hoy traerán a casa porque tienen la fiesta de Pascua y se pasa la Liebrecita a esconder los huevos de chocolate) y el caso es que prometo que el año que viene me prepararé estos huevos taaaaaaan bonitos que nos traes hoy! Son una preciosidad, Belén!!! Y a los peques les encantarán! Biquiños cielo y feliz fin de semana y vacaciones!!! :)

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  22. nice post :) your blog is great :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

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  23. Marchando una docena de huevos para Gran Canaria por favor!!! Creo que nunca me había gustado tanto un huevo jajaja...
    Me encanta la receta y como te ha quedado es que eres la MEJOR!!! muaksss***
    http://recetania.blogspot.com.es/

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  24. Pues sí, están para impresionar. Estupenda pinta y estupenda presentación. Un besote

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  25. Tiene que estar buenísimo!! Pero menudo trabajazo tiene!!!Seguro que nadie se esperaba lo que había dentro ;) un besito y buen finde!

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  26. una chulada de entrada, me ha encantado. Los tengo que hacer,¡ se ven divinos!
    bs

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  27. He visto montones de alimentos dentro de la cascara de huevo, pero este cascado tuyo me ha encantado!!!
    Un saludito

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  28. Que cosa más original Belén, tienes razón querida amiga a ti te gustan las cosas complicadas, pero que lo has realizado de manera magistral, menuda sorpresa será cuando los pongas en la mesa y empiecen a abrirlos, ja,ja,ja.
    Un besito enorme y feliz finde preciosa.

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  29. Que receta mas rica, muchas gracias por compartir estas delicias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  30. Que cosa mas buena y que bonita decoracion preparaste besitos

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  31. l'idée est fantastique et originale ils sont magnifiques bravo
    bonne soirée

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  32. Pero que cosa más graciosa Belén!! Ideales para cuando nuestros hijos vayan a merendar a casa de un amiguito y los lleven de pequeño detalle.. un beso y buen fin de semana

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  33. Espectaculaaaaaaaaaaaaaaaareeeeeeeees no lo siguiente pensaba encontrarme los tipicos huevos rellenos de bizcocho y no estan cubiertos de chocolate uuummmmmmmm y rellenos de crema pastelera , que arte tienes wapa no hay nada que se te resista.
    Bicos mil y feliz finde asi como semana santa wapisimaaaaaaa.

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  34. Mil felicitaciones por tu paciencia y dedicación para hacerlos.
    Te han quedado muy originales y no dudo de que tiene que ser una delicia y, al mismo tiempo, una gran sorpresa el comerlos.
    Cariños y buen fin de semana.
    kasioles

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  35. Holaaaa, jo que currazo maja, ahora que, dará gusto poner a un peque delante de un huevo de estos y pelarsélo eh! jajajaajjajaj
    Es fantástico, una idea muy original.
    Un besooo

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  36. Qué cosas se te ocurren, vaya cositas tan bonitas y qué ricos deben estar!! Para disfrutar de ellos pero hay que darte un apluso porque paciencia y arte hay que tener para hacerlos!!Un beso querida amiga!!

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  37. Que pasada y que originales!!! =) =) =)

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  38. Unos huevos de lo más...bonitos, dulces, apetecibles, ideales para los más pequeños y también para los más mayores, por qué no? Un abrazo y feliz Semana Santa.

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  39. Me ha encantado Belén!! que original! un besito :)

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  40. !Que preciosidad!, menudo trabajo, pero el resultado ha valido la pena.
    Un besazo

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  41. Hola Belén que chulería, es un trabajo de chinos pero que bien explicado está y vaya fotos increíbles has hecho. Un beso nena!!

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  43. Te han quedado muy originales y seguro que muy ricos........ Besos

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  44. Guauuuuu!! que manos tienes Belen, te han quedado perfectos, preciosos, me encantan, me comeria unos cuantos
    Besos guapetona

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  45. Que bonitos belen, te han quedado preciosos, Receta entretenida pero merece la pena

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  46. Se ven estupendos y ricos ricos, seguro que a los más pequeños les encantan.
    Besos crisylaura.

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  47. Nossa, que receita diferente!!

    Nunca imaginei fazer assim com os ovos.

    Muito original.

    Adorei sua decoração...delicada!

    beijinhos, Lígia e =ˆ.ˆ=

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  48. ¡Qué cosa tan rica, tan bonita y tan original!. Me han encantado estos huevos.
    Además, ese relleno de crema pastelera es delicioso.
    Un beso, y feliz Semana Santa.

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  49. Son una chulada;llevan su trabajo pero merece la pena.
    Un besín.

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  50. Qué pasada, son chulísimos!!Ahora van genial, además son una manera de sorprender a todo el mundo con huevos de verdad, me encantan!

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