PAVLOVA FÁCIL A MI MANERA

enero 03, 2015 | 20 Comentarios

Pavlova 
 Estoy cansada de turrones y de cosas de Navidad  y vosotros....?   así que cambiamos, ya esta bien,  me salen los turrones por la orejas jaja
Si os gusta el merengue no dejéis de hacer esta tarta, que esta buenísima, y si   no queréis que se cuartee hacer esta receta queda genial y deliciosa.
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Nunca hice esta tarta a pesar que en casa nos encanta el merengue  pero este día hice una tarta  para mi sobrino y me sobro mucho merengue y no sabia que hacer con el así que pensé pues una pavlova y nada... me puse  manos a la obra a ver que sale y os aseguro que buenísima y ademas no se me cuarteo nada.  













Ingredientes: Merengue italiano de dos claras ( receta aquí) 
                             Lemon curd   ( receta aquí ) 
                             frambuesas
                             coulis de frutas del bosque 







Preparación: Se hace el merengue y se mete en una manga pastelera yo utilizo un aro los vamos rellenando primero el circulo le damos dos pasadas con la manga y después le pongo montoncitos alrededor se mete al horno una hora y 15 minutos yo lo pongo a 90º  media hora después lo bajo a  80º que quede crujiente por fuera y tierno por dentro se apaga el horno y lo dejo enfriar dentro con la puerta cerrada para que no se cuartee el merengue.


Se saca con cuidado se quita el aro y se rellena de lemon curd,  si lo prefieres puedes hacerlo de nata, y le pones encima frutas rojas, o lo que mas te guste yo puse frambuesas y después le puse un coulis  o mermelada de frutos rojos 






                                !!!! Buen provecho !!!!

20 comentarios:

  1. Uff, yo estoy cansada de dulce en general, pero viendo esta tarta, ummm, me entran ganas de incarle el diente.

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  2. Buenísimo, no, lo siguiente, te ha quedado fenomenal como todo lo que tu haces.
    Un beso muy fuerte y feliz año

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  3. Qué pinta más rica Belen, tiene que estar delicioso!!!
    Feliz año nuevo!!
    Besitos....

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  4. El merengue es algo más ligero que la nata y por tanto empalaga menos, yo estoy como tú, cansada de tanto dulce navideño y prefiero postres más livianos, éste me parece perfecto.
    Aprovecho para desearte un feliz año nuevo. Un beso.

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  5. Me parece una receta ligera y genial sobre todo después de éstas comilonas se agradece tiene una pinta bárbara

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  6. Hola Belen muy bien a probechando loque nos sobra que no se puede tirar nada......Te ha quedado genial y una presentación muy bonita ....besos

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  7. Me encanta este tipo de recetas de aprovechamiento!! Te ha quedado genial y tiene una pinta buenísima!! Seguro que estarán en tu casa deseando que la vuelvas a hacer. Feliz año guapa!! un besito

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  8. Qué delicia de tarta Belén! Me encanta la presentación :D y seguro que está deliciosa!
    Besos y feliz año guapa!

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  9. Esta tarta es una delicia! Feliz Año!
    besos

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  10. Que preciosidad por favor!!! Me llevo un trozo y aprovecho para desearte un feliz 2015!!! =)

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  11. Se ve muy bien tu dulce.
    Un saludito

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  12. Muy rico te felicito, muy buenas ideas para nuestro recetario.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  13. Qué delicia de pavlova, mi querida Be, te ha quedado impresionante, una verdadera maravilla!
    Un beso enorme y felices reyes!

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  14. Pero que pavlova!! Se ve deliciosa. Feliz 2015 y Feliz dia de Reyes!

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  15. Te ha quedado deliciosa esta Pavlova Belén, como todo lo que haces !!! Espero que hayas tenido unas felices fiestas en familia y te deseo un feliz día de Reyes !!! Besos ♥

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  16. Este verano hice mi primera pavlova de fresas y ha pasado a ser mi tarta favorita. A tu manera me parece una pasada que también voy a probar ¡Y ni si te cuartea ni nada! Es que a los dulces también les encantas.
    Feliz día de Reyes.

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  17. Pues tienes razón, estoy de turrones hasta el moño, y eso que no llevo!! Esta Pavlova apetece mucho más, más fresca, más rica y más de tooooo!!!
    Besote grande y Feliz Año, que no te lo he dicho!!
    Ettore

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  18. Me salen los roscones por las orejas, jajaja.
    La Pavlova me encanta, pero todavía no me he atrevido a hacerla, le tengo un poco de respeto. Pero, viendo la tuya, está claro que me tengo que animar, ¡qué rica!.
    Un besote, y feliz año.

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  19. Hay dios hija como te quedó de buena.Esta noche no duermo huuuuuuuuuuuuuuuuuuu.Bs cielo

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  20. Que delicia de postre... ummmmh...
    Un besito :)

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