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BACALADILLAS CON PICADA DE ALMENDRAS
mayo 05, 2014
Este plato esta en borradores desde que empece con el blog y ,me da pena la verdad, a veces dejo las recetas tiradas jejej y no puede ser, que esto es sano, barato y rico.
Este plato es muy fácil y muy rico para estos días de calor, lo hago muchas veces para cenar o incluso para la comida con una ensalada como plato único. La bacalada es unos de los pescados que mas me gusta y ademas son baratos y para hacer frente a la crisis esta muy bien, pero cansada de comerla siempre rebozada pues de esta manera no tiene tantas calorías y es mas sana no voy a poner cantidades porque cada uno come las que quiere.
Este plato es muy fácil y muy rico para estos días de calor, lo hago muchas veces para cenar o incluso para la comida con una ensalada como plato único. La bacalada es unos de los pescados que mas me gusta y ademas son baratos y para hacer frente a la crisis esta muy bien, pero cansada de comerla siempre rebozada pues de esta manera no tiene tantas calorías y es mas sana no voy a poner cantidades porque cada uno come las que quiere.
Brocoli y patatas
Almendra picada
Limón
Sal, pimienta
Perejil, ajo
Aceite de oliva
PREPARACIÓN: Se lavan y se quita la espina del medio a las bacaladas se salpimentan.
Se pone en un bol aceite de oliva unas dos cucharadas, un ajo picadito muy fino, la almendra tostada y picada como medio vaso, se añade un poco de zumo de limón como tres cucharadas, perejil picado fino, se integra todo bien y se pone encima del pescado que previamente se le han hecho unos cortes transversales y se ha metido en ellos una rodajita de limón ,se envuelve con papel de aluminio y al horno unos 15 minutos a 200º lo sacas con cuidado para no quemarte, se adorna con un poco de limón y unas patatas cocidas yo las cocí al microondas y las partí con cortadores las puse en un plato y con un plato tan barato... y la decoración parece otra cosa jejej así se quedan en la mesa ohhhhhhhh que bonito con las mariposas, que ya llega el verano jajajj
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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A mí me parece muy rico y muy sano. El pescado lo prefiero a la carne, por eso me decanto siempre por él y cuanto más sencilla es la preparación y menos se manipula más bueno está.
ResponderEliminarBsts
Que rico y al horno menos calorias , las bacaladillas me encanta en casa la comemos mucho pero nunca las prepare asi , tomo nota besitos
ResponderEliminarAqui está uma sugestão muito saudável e cheia de sabor. Gostei muito,
ResponderEliminarBjs
Que bueno querida Belén, los detalles en el plato me encanta y en el horno super sano.Las mariposas de patatas una monada y que ricas.Besos y que pases un buen día.
ResponderEliminarpues la pintaza q tienen!!!! estan para empezar a comer y no parar. me encanta!!!
ResponderEliminarJamía , menuda presentación que les has hecho, estas bacaladillas están listas hasta para desfilar por la Cibeles jajaja...
ResponderEliminarBesinos guapa mia.
Que rico plato que nos has preparado, se ven realmente ricas estas bacaladillas!! Me encantan!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Con un pescado sencillo has preparado un plato de lujo,seguro que están muy ricos.besinos
ResponderEliminarQue buena idea me das ,yo sólo las hacía rebozadas ,las haré a tu manera que me parece más saludable y encima las hace más festivas.
ResponderEliminarUn beso
Lourdes
que plato mas sabroso y sano.
ResponderEliminarAy mi cielo, a mi también me encantan las bacaladillas, es de mis pescados favoritos aunque suelo tomarlas rebozadas y fritas que es como más le gustan a mi chico, me ha encantado esta receta, la almendra es de mis frutos secos favoritos, me la apunto para hacerla un día que me está dando antojo. Un besazo guapisima.
ResponderEliminarUooo!!!Que pintaza!!Seguro que el sabor era aun mejor!!!!Pasate por mi blog que estamos de sorteoo!!Un beso
ResponderEliminarHolaaa, jo pues que pena que estuviese guardada tanto tiempo, menos mal que al fin ha podido ver la luz. Me encantan los bacalaitos, los compro mucho porque son bien buenos y muy baratos. Tu picada de almendras me ha gustado mucho pero que mucho.
ResponderEliminarUn besoooo
Que pescadito más rico!!! Tienen una pinta estupenda, estas bacaladillas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Un plato estupendo, sencillo y rico, me ha encantado lo que has hecho con las patatas y el brocoli, te ha quedado precioso nena
ResponderEliminarBesotes x mil
Si está igual de rico que bonito, tiene que estar muuu bueno. Qué lindas las patatas con el brocoli ¡Te copio! jjj Bss!
ResponderEliminarUna receta sana, rica y sencilla :)
ResponderEliminar¡Qué ricos Belén!. Con las almendras tienen que estar buenisimas y además es una receta muy facilita. Con tu permiso, me la apunto que seguro que en casa triunfa.
ResponderEliminarAprovecho para invitarte a participar en el sorteo que hemos organizado. Si te apetece participar, pásate por el blog. Aquí te dejo el enlace:
http://araekitchen.blogspot.com.es/2014/05/estamos-de-sorteo.html
Un besote.
Que plato tan lindo y tan sano.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
lacocinadevero.com
Que original, rico y que presentación más bonita! Un beso. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarMuy ricas,el plato te ha quedado muy bonito, decorado, besos
ResponderEliminarMuy ricas las bacaladillas, bien rico y sano que es además de bien presentado.
ResponderEliminarBesos.
Belen ,eres una artista ,mira por donde de unas simples bacaladas hiciste un plato genial ,ademas lo decorarste con tanto gusto que solo con miararlo ya apetece
ResponderEliminarbesinos guapa
Yo la bacaladilla suelo hacerla al horno belén, esta propuesta con almendritas me parece deliciosa. Besitos
ResponderEliminarMuy rico tu pescado y "la mar" de coqueto con esa decoración tan bonita que le has puesto. Hay que abrir borradores, que de lo contrario nos perderíamos estas delicias. Besos.
ResponderEliminarGran receta. Un saludo muy grande.
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