BACALADILLAS CON PICADA DE ALMENDRAS

mayo 05, 2014 | 26 Comentarios

Este plato esta en borradores desde que empece con el blog y ,me da pena la verdad, a veces dejo las recetas tiradas jejej y no puede ser,  que esto es sano, barato y rico.  
Este plato es muy fácil y muy rico para estos días de calor,  lo hago muchas veces para cenar o incluso para la comida con una ensalada como plato único. La bacalada es unos de los pescados que mas me gusta y ademas son baratos y para hacer frente a la crisis esta muy bien,  pero cansada de comerla siempre rebozada pues de esta manera no tiene tantas calorías y es mas sana no voy  a poner cantidades porque cada uno come las que  quiere.  







INGREDIENTES: Bacaladas o bacaladillas 
                             Brocoli y patatas 
                             Almendra picada
                             Limón 
                             Sal, pimienta
                             Perejil, ajo
                            Aceite de oliva



PREPARACIÓN: Se lavan y se quita la espina del medio a las bacaladas se salpimentan.

Se pone en un bol aceite de oliva unas dos cucharadas,  un ajo picadito muy fino,  la almendra tostada y picada como medio vaso,   se añade un poco de zumo de limón como tres  cucharadas, perejil picado fino, se integra todo bien y  se pone encima del pescado  que previamente se le han hecho unos cortes transversales y se ha metido en ellos una rodajita de limón ,se envuelve con papel  de aluminio y al horno unos 15 minutos a 200º lo sacas con cuidado para no quemarte,  se adorna con un poco de limón y unas patatas cocidas yo las cocí al microondas y las partí con cortadores las puse en un plato y con un plato tan barato...  y  la decoración parece otra cosa jejej así se quedan en la mesa ohhhhhhhh que bonito con las mariposas,   que ya llega el verano jajajj



                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!                      

26 comentarios:

  1. A mí me parece muy rico y muy sano. El pescado lo prefiero a la carne, por eso me decanto siempre por él y cuanto más sencilla es la preparación y menos se manipula más bueno está.
    Bsts

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  2. Que rico y al horno menos calorias , las bacaladillas me encanta en casa la comemos mucho pero nunca las prepare asi , tomo nota besitos

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  3. Aqui está uma sugestão muito saudável e cheia de sabor. Gostei muito,
    Bjs

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  4. Que bueno querida Belén, los detalles en el plato me encanta y en el horno super sano.Las mariposas de patatas una monada y que ricas.Besos y que pases un buen día.

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  5. pues la pintaza q tienen!!!! estan para empezar a comer y no parar. me encanta!!!

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  6. Jamía , menuda presentación que les has hecho, estas bacaladillas están listas hasta para desfilar por la Cibeles jajaja...
    Besinos guapa mia.

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  7. Que rico plato que nos has preparado, se ven realmente ricas estas bacaladillas!! Me encantan!!
    Un abrazo!

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  8. Con un pescado sencillo has preparado un plato de lujo,seguro que están muy ricos.besinos

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  9. Que buena idea me das ,yo sólo las hacía rebozadas ,las haré a tu manera que me parece más saludable y encima las hace más festivas.
    Un beso
    Lourdes

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  10. Ay mi cielo, a mi también me encantan las bacaladillas, es de mis pescados favoritos aunque suelo tomarlas rebozadas y fritas que es como más le gustan a mi chico, me ha encantado esta receta, la almendra es de mis frutos secos favoritos, me la apunto para hacerla un día que me está dando antojo. Un besazo guapisima.

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  11. Uooo!!!Que pintaza!!Seguro que el sabor era aun mejor!!!!Pasate por mi blog que estamos de sorteoo!!Un beso

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  12. Holaaa, jo pues que pena que estuviese guardada tanto tiempo, menos mal que al fin ha podido ver la luz. Me encantan los bacalaitos, los compro mucho porque son bien buenos y muy baratos. Tu picada de almendras me ha gustado mucho pero que mucho.
    Un besoooo

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  13. Que pescadito más rico!!! Tienen una pinta estupenda, estas bacaladillas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  14. Un plato estupendo, sencillo y rico, me ha encantado lo que has hecho con las patatas y el brocoli, te ha quedado precioso nena
    Besotes x mil

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  15. Si está igual de rico que bonito, tiene que estar muuu bueno. Qué lindas las patatas con el brocoli ¡Te copio! jjj Bss!

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  16. ¡Qué ricos Belén!. Con las almendras tienen que estar buenisimas y además es una receta muy facilita. Con tu permiso, me la apunto que seguro que en casa triunfa.
    Aprovecho para invitarte a participar en el sorteo que hemos organizado. Si te apetece participar, pásate por el blog. Aquí te dejo el enlace:
    http://araekitchen.blogspot.com.es/2014/05/estamos-de-sorteo.html
    Un besote.

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  17. Que plato tan lindo y tan sano.
    Besitos,
    Vero
    lacocinadevero.com

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  18. Que original, rico y que presentación más bonita! Un beso. La Caja de las Delicias

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  19. Muy ricas,el plato te ha quedado muy bonito, decorado, besos

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  20. Muy ricas las bacaladillas, bien rico y sano que es además de bien presentado.
    Besos.

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  21. Belen ,eres una artista ,mira por donde de unas simples bacaladas hiciste un plato genial ,ademas lo decorarste con tanto gusto que solo con miararlo ya apetece
    besinos guapa

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  22. Yo la bacaladilla suelo hacerla al horno belén, esta propuesta con almendritas me parece deliciosa. Besitos

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  23. Muy rico tu pescado y "la mar" de coqueto con esa decoración tan bonita que le has puesto. Hay que abrir borradores, que de lo contrario nos perderíamos estas delicias. Besos.

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