TIMBAL DE BACALAO CON CEBOLLA Y PIMIENTO CARAMELIZADO

abril 23, 2014 | 41 Comentarios

Milhojas de bacalao cebolla y pimiento caramelizado 
Hoy os traigo un plato sencillo y muy rico el contraste de sabores lo hace muy atractivo, os gustara mucho.



 INGREDIENTES: Bacalao
                              Patatas 
                              Cebolla caramelizada La vieja Fabrica
                              Pimiento caramelizado La vieja Fabrica
                              sal, aceite,




PREPARACIÓN: Se ponen a cocer unas patatas en agua y sal cundo estan cocidas se machacan con un tenedor y se añade un poce de leche para que  queden  mas suaves.
Mientras habremos confitado el bacalao, para ello se frie un ajo en aceite se saca y de pone el bacalao a fuego muy suave unos 15 minutos hasta que se confite, se saca.
Y formamos las milhojas ponemos un aro de cocina y vamos alternando capas una de patatas, otra de cebolla confitada, otra de bacalao, otra de pimiento confitado y así hasta terminar con bacalao con cuidado se quita el aro y se sirve inmediatamente, esta mezcla de sabores resulta muy rica y sabrosa


Muchas gracias a La Vieja Fabrica por estas delicias, ya conocía sus mermeladas, que no faltan en mi casa,  pero esta de cebolla y pimientos son deliciosas.
      

                   !!!! BUEN  PROVECHO !!!!
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41 comentarios:

  1. La vista es muy atractiva y el sabor tiene que ser espectacular.

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  2. esto es una delicia de receta
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  3. Al bacalao le va de miedo el caramelizado de cebolla y pimiento, le da un sabor increible y a la vista está el colorido con el que queda el plato. Una receta super.
    Bsts

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  4. Wow!! Mejor presentado que en muchos restaurantes! Qué pintaza! La mermelada de pimientos le va genial al bacalao. Yo a veces se la pongo también.

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  5. Muy interesante este plato...tengo que probarlo ..besos

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  6. Que pintaza tiene este timbal ii se ve delicioso y que fino, para impresionar a unos invitados tiquis niquis seria perfecto.....Besss

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  7. Uau!!

    Que belas e tentadoras fotos desse prato!!

    nhammmm

    Querida, tenha um ótimo dia,

    beijos,

    Lígia e =^.^=

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  8. ¡Qué bonita presentación, y qué riquísimo tiene que estar!. Me encanta.
    Un beso, guapa.

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  9. OMG looks so delicious!You have great Ideas and a interesting blog, I really like it!
    what you think, wanna follow each other?
    Just let me know, I would be happy :-)

    Kiss from Swiss, Kira
    schuhRei.ch

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  10. A mis padres les chiflaría esta receta por que les encanta el bacalao :P

    Bss
    Con Especias

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  11. Que pinta mas rica y que presentacion mas bonita me gusta besitos

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  12. La verdad es que se ven de lo más apetecible, riquísimas !!! Besos

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  13. La pesentación del plato es muy buena, es atractiva a la vista lo que se agradece a la hora de comer, que ta dice el dicho que comemos por los ojos.

    Un besazo

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  14. Un contraste precioso de sabores y de colores.... una pinta espectacular.... nos llevamos la receta que es bien sencilla. Muchísimas gracias por compartir.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas

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  15. Este plato es genial para mí gusto. Me ha encantado la manera de presentarlo, así es que lo tiene todo, sólo me falta probarlo. Besos.

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  16. Madre mía que pinta y que fácil. Me encanta el bacalao y de esta manera me parece exquisito.
    Besinos Belen

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  17. Con lo que me gusta el bacalao y la receta es estupenda! Un besín.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  18. La presentación en timbal siempre queda muy bonita, además con estos sabores tiene que ser una delicia comerlo.
    Besos.

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  19. Qué pintaza Belén!!! Qué hambre me has dado!! ;)

    Un besín!

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  20. Pues si que es facil, pero la presentacion es una preciosidad, y su sabor tiene que ser delicioso, me ha encantado querida amiga. Mil besicos tesoro

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  21. mmm, que rico las papasa con bacalao, y con ese toque del pimiento y la cebollita caramelizado debe estar delicioso Belen!, la pinta lo dice todo...un besico

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  22. Um prato muito rico e que me agrada bastante, pois adoro bacalhau.
    Ficou lindo.
    Bjs

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  23. Que rico!!! Y yo todavia sin comer!! Y encima con ese toque de la cebolla caramelizada.un besito

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  24. Me has recordado que lo hacía hace tiempo ,sólo que la cebolla y el pimiento lo caramelizaba yo ,nunca lo he comprado aunque me fió de tu criterio y lo compraré.
    Te ha quedado espectacular.
    Un beso
    Lourdes

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  25. Que rico Belen!!
    Tengo mermelada de pimientos y cebolla caramelizada, voy a probar a hacerlo y te cuento
    Un besazo :*

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  26. No dudo lo mas minimo este de muerte relentaaaaaaaa no hay mas que ver las fotos ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  27. Yo creo que puedo comerme dos timbales tranquilamente de esta maravilla, adoro el bacalao y mejor presentado no me lo podrías poner reina.

    Besines

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  28. Niña que cosa tan buena por favor!
    Y que bonito presentado, es una pasada eh?
    Besazos.

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  29. Belemmmm !!!!
    menudo timbal de bacalao
    me encanta...me encanta....y me encanta
    todos los ingredientes que lleva me gustan muchisimo y
    la combinación es de lo más deliciosa
    un plato exquisito y que bien nos vale para una cenita con invitados
    te ha quedado fantastico ...con un color muy llamativo el de los pimeintos confitados o caramelizados
    un plato de lujo
    besosssss y feliz tarde !!!

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  30. Un plato de bacalao riquísimo, vaya pinta!!!
    Besos
    Cocinando con Montse

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  31. Maravillosa, siempre maravillosa Belén. Unverdadero placer venir hasta tu cocina y dejarnos seducir por tu toque... tan especial. Un beso.

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  32. Deliciosa receta Belen, con una presentación preciosa y si utilizas confituras , tan ricas como estas ya preparadas, es un plato muy sencillo.
    Buen fin de semana.
    Un beso de maricacharros.

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  33. que rico con la cebollita caramelizada le tiene que dar un rico toque bssss

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  34. Da gloria solo de ver este timbal de bacalao.Besos amiga y buen finde.

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  35. Ay chica, se me hace la boca agua de imaginarme esos sabores juntos. Creo que me voy a almorzar en este instante.
    Besitos,
    Vero
    lacocinadevero.com

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  36. Impresionante ¡¡ tiene que estar exquisito , me ha encantado la receta apuntada queda .
    Besos¡¡¡

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  37. Un plato de 10 me encanta ,apuntado queda .Besitos¡¡

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