ARROZ CON LECHE, FRUTOS ROJOS Y VIOLETAS

abril 08, 2014 | 44 Comentarios

Hoy os traigo un arroz con leche, frutos rojos y violetas que os encantara.
Hace unos días me llego a casa un bote de cristal de arroz con leche frutos rojos y violetas de la tienda  El Groumetcercadeti  me hizo gracia,  porque mandarle esto,  a una Asturiana me parecía muy fuerte jjaa...porque,  sabéis que aquí es famoso el arroz con leche Asturiano,  pero todo eras casualidades justo cunado llego yo estaba haciado fotos a una especie de mermelada gelatina que había echo con caramelos de violetas y cunado veo el bote digo pues es justo lo que necesitaba y me puse a hacer el arroz con leche al estilo asturiano.. yo a mi manera, y salio delicioso.












INGREDIENTES :  Los del bote, Riz au late con frutos rojos y violetas  
 Arroz, violeta cristalizada, azúcar, flores naturales, azúcar en caña sin refinar, vainilla, azafrán, sabores naturales (fresa y arándano) y aroma a frambuesa.
yo medí el arroz y le puse 7 medidas de leche como se hace aquí  en Asturias y después utilice gelatina de violetas para adornar.









PREPARACIÓN: Se vierte el contenido en una cacerola se pone la vaina de vainilla, y se añade la leche y se deja cocer yo aquí como buena Asturina lo deje una hora y media  y el resultado es un arroz muy cremoso y con un sabor delicioso.
Lo que veíamos raro era el color por la violetas pero el sabor queda muy delicado al paladar. 












                          !!!! BUEN PROVECHO !!!!

44 comentarios:

  1. Has mezclado tradición con innovación y te ha quedado un arroz con leche original, con buena presencia y seguro que muy rico. A veces hay que arriesgar en la cocina para llevarnos estas gratas sorpresas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Este no es un arroz con leche cualquiera,......es todo un manjar

    ResponderEliminar
  3. Que pasada.!!!
    Muy rico y es una preciosidad de plato.
    Besos. La Cocina de Trini Altea

    ResponderEliminar
  4. Original y delicioso;)) ummmmmh, una tacita me comía ahora mismo ;))
    Besitos guapa!!!

    ResponderEliminar
  5. La verdad es que es una receta curiosa si señor!!!! pero quien mejor que una asturiana para darle un nuevo toque, este sería el original arroz con leche de violetas asturiano. Te confieso el color me ha encantado!!!!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. El plato ha quedado de concurso, que lindo y que bueno!

    ResponderEliminar
  7. Niña que plato, que lujo, que decoración, que sabor y que todo!
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Uau, Belén,

    Eu gosto muito de arroz doce e feito assim, deve ser delicioso!!

    Eu só não encontro as violetas cristalizadas!!

    Suas fotos esão belíssimas.

    Que lindooo!!

    Querida, tenha um ótimo dia,

    beijinhos,

    Lígia e =^.^=

    ResponderEliminar
  9. Una receta muy original y bonita yo soy fan del arroz con leche a si que este me lo llevo jajaja gracias por tus palabras besitos

    ResponderEliminar
  10. Original, muito bem apresentado e seguramente muito deliciosa.

    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Que presentación más bonita Belén y el arroz tiene que estar delicioso! Un besote. La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
  12. Te quedó muy original,aquí si que esta el toque de Belén.jajaja.besinos

    ResponderEliminar
  13. Pues sí, muy osados, jeje.
    Riquísimos los caramelos de violeta,le darán toque diferente al arroz con leche.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Que delicia amiga, con este arroz al cielo.

    ResponderEliminar
  15. Este arroz es un lujo para los sentidos. Me ha encantado!!! Un beso

    ResponderEliminar
  16. Qué bonito te ha quedado, si es que tiene que dar penita comérselo!
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Qué buena pinta tiene.........Te ha quedado un plato muy bonito............Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  18. Ya imagino que debió de resultar gracioso ehh jajaja pero mira, al final has conseguido un plato de lo más original y atractivo, me encanta!!

    besazos guapa

    ResponderEliminar
  19. madre mia, que maravilla! Belén es un plato exquisito y con esa presentación.... Un besin

    ResponderEliminar
  20. Ummmmmmmmm me parece una variante maravillosa para comer arroz con leche!!!!.
    Se ve delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Es espectacular este colorido. Me ha encantado la vistosidad y la receta. Enhorabuena. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  22. Esto se come sin sentir hija, que maravilla, es espectacular lo apetecible que te ha quedado.

    Besines

    ResponderEliminar
  23. Me encanta cuando a través de lo tradicional llega la innovación, qué rico tiene que estar! La presentación es preciosa y se ve delicada. Eres una artista, Belén! Y mil gracias por estar tan cerca y ser tan maravillosa. Biquiños mil, Vero.

    ResponderEliminar
  24. Hola Belén, casi da pena comerlo por lo bonito que es, pero que delicioso se ve... besines!
    Silvia

    ResponderEliminar
  25. Ya tengo ganas un día de ponerme con tu arroz que ya ví en recetas anteriores tuyas y me encandiló. Lástima que no haya estado nunca en Asturias, siempre he querido ir y de camino probar ese arroz maravilloso y otras tantas cosas que hacéis como nadie. Tu innovación y presentación de éste te ha quedado divina. Besos.

    ResponderEliminar
  26. Belen ,delicioso y super original , la presentacion te quedo chulisima ,que arte
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  27. ainsss mi niña, que enseguida te monta un arroz con leche con una gelatina de violetaas que tenía recién preparada (es lo más normal tener esas cosas ehh jajjaja)
    ainsssssssss que me encantas corasón!! besotes!!!

    comoaguaparachocolate-myriam

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Myriam, no te lo creerás ya se que es casi imposible `pero te juro que es verdad intentaba hacer una mermelada de caramelos de violetas pero, se quedo en gelatina jjajaja, mis cosas son así y cuando llego el arroz jaja les estaba haciendo fpotos a la gelatina jajajjajajja te lo juro que así fue. jjaj en mi caso es casi todo normal dentro de lo anormal jajajjaj
      besinos

      Eliminar
  28. Que chulo!!! Me encanta, un plato muy bonito y tiene que estar riquísimo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  29. No conocía este arroz ,pero así con tu "toque" tiene que estar divino ,un arroz con leche bien original.
    Un beso
    Lourdes

    ResponderEliminar
  30. Divinisimo no lo siguiente nunca habia visto este tipo de arroz y si una Asturiana dice que esta rico es por que lo esta ,ya sabian a quien enviarselo para que diera su opinion , me encanta tu version ademas de un color precioso lo has decorado de 10 points.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar
  31. Tienes toda la razon, el mejor arroz con leche el que hacéis en Asturias, madre que maravilla, solo de pensarlo se me cae la baba.
    Este me encanta, debe tener un saborcito muy especial!
    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  32. une recette originale ça ne peut être que délicieux j'y goûterai avec plaisir brava
    bonne lournée

    ResponderEliminar
  33. Seguro que nadie lo ha hecho. Original como él solo y rico seguro que también, son todos sabores delicados que juntos deben combinar muy bien.
    Besos Belén!

    ResponderEliminar
  34. Mi querida amiga, nunca he visto u arroz con leche tan espectacular y bonito, que cosa mas rica, como tiemne que estar, has dejado a tu hermosa tierra en lo mas alto. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  35. Que delicia Belén, que original y sofisticado!! Me encanta !!!
    Un abrazo guapa !!!

    ResponderEliminar
  36. Una belleza, Belén. Me muero por probarlo.
    Muchos besos,
    Vero
    lacocinadevero.com

    ResponderEliminar
  37. Qué original, Belén. Tiene que resultar un arroz delicioso, suave y delicioso. Me ha encantado, porque el arroz con leche es uno de mis postres favoritos y es una forma de innovar de una forma muy elegante.


    Un besín.

    ResponderEliminar
  38. Maria Belen increible receta, muy original y se ve deliciosa!

    Tienes un blog excelente felicitaciones!!!

    Quiero compartir una gran cantidad de Recetas de Berenjenas rellenas, variadas y faciles.

    Soy Cata y tengo el blog Berenjenas rellenas, donde comparto muchas recetas. Te invito a visitarlo y si te gusta puedas compartirlo con tus seguidores agregandolo a tu lista de blog favoritos.

    Gracias
    Saludos Cata

    ResponderEliminar
  39. ummmm super original me encanta bsssss

    ResponderEliminar