PIZZA FLOR PRIMAVERAL

marzo 17, 2014 | 34 Comentarios

Queréis sorprender a vuestra familia pues con este plato seguro que lo haréis, yo sigo con mis flores jajjajaj me encantan. 
Os traigo esta pizza flor primaveral, con hojaldre  a ver si os gusta lo cierto es que rica si que esta,   la verdad deliciosa. 
Con esta receta participo en el 1º Aniversario de Cocineros por el Mundo,  en el apartado salado  que es su aniversario cumplen un añito. 
!! Muchas felicidades !!








INGREDIENTES:  1 lamina de hojaldre
                              100 gr, de queso crema
                              1 lata de atún
                              1 cebolla morada 
                              1 puerro pequeño
                               queso rayado
                               un huevo cocido
                               aceite 
                               orégano
                               pimientos del piquillo
                               tomates cherry 







PREPARACIÓN: lo primero se pone a pocha la cebolla y el puerro cortado pequeñito cuando esta se añade el atún y el orégano y lospimientos del piquillo, se reserva.

Se abre la lamina de hojaldre y para formar la flor pues se corta un cuadrado lo mas grande que puedas y para formar la flor te lo explico aquí.

Cuando ya la tenemos formada pues rellenamos los pétalos con la mezcla que teníamos reservada, lo pintamos con huevo batido y al horno a 225º hasta que el hojaldre este cocido yo unos 10 minutos antes,  le añado un poco de queso rallado y los tomates cherry.

Cuando esta lo sacas le pones de adorno un huevo cocido, tomates cherry y unas aceitunas.

Y a comer antes que se enfríe esta delicioso
                        



                                 !!!! BUEN PROVECHO !!!!

34 comentarios:

  1. Qué bonito y original!!! Además de rico. Un beso

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  2. Es la primera vez que veo una pizza con masa de hojaldre y me gusta mucho la idea porque para mí lo más pesado es hacer la masa y de hecho nunca la hago. Buena preparación.
    Un beso.

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  3. Una aportación estupenda Belén, flores, muchasssssssss flores que queremos tener una linda primavera , di que sí, aunque para mañana ya nos están avisando lluvias, asi que a aprovechar este solín de lunes en la medida que podamos.
    Me comía ya un trocín de esta pizza que hoy tengo el estómago por los suelos.
    Besinos.

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  4. Eres peor que yo con las margaritas y eso es mucho jajjajaja
    El caso es que en el plato queda genial, me encanta la idea además de rica claro.
    Besazos.

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  5. Es la pizza más original que he visto nunca! me ha encantado, cuando vengan mi sobris a cenar la voy a preparar. Besos!

    laurilla fondant

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  6. Una pizza muy original, que queda con una presentación preciosa, y que además estará riquísima. Un bs

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  7. hola mi niña flower y sus flores jajajajaja. me encanta cariño. besote grandeeeeeeeeeeeeeeee.

    comoaguaparachocolate-myriam.

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  8. Que rica pizza, te ha quedado muy graciosa jajajaja

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  9. que bonita la presentación...me ha encantado
    si da pena comerla....preciosa ...preciosa
    con esta pizza conquista a cualquiera
    besosssss

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  10. Belén eres una artistaza :=)
    Pero como le pusiste atún que estamos en el mes sin carne marzo, esta Belén jjjjjj ;)))
    Un saludito

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  11. Como se nota que llega la primavera y van apareciendo las primeras flores.
    A mi me daría pena comerme la tuya.. esta preciosa
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  12. Tiene que estar riquísima, y ademas muy bonita presentación.
    Un beso

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  13. Parabéns pela deliciosa sugestão e fantástica apresentação.
    Bjs

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  14. Jolines como te has currado esta pizza, es preciosa !!! Besos

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  15. hola!!! Belén te has lucido con una receta preciosa, que monada la flor, es chulisima llena de color y sabor!
    a ver si tienes suerte y ganas!! besines
    Silvia

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  16. Además de rico una preciosa presentación estética, tú siempre cuidas los detalles. Besos.

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  17. Que preciosidad, tiene que dar pena comerselo!!!

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  18. Bonita y original;la pones en la mesa como adorno y hasta queda bien.
    Un besín.

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  19. Queda preciosa si hasta ha de dar pena ser el primero en coger un trozo y destrozarla.
    Besos.

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  20. Belen eres una artista, te ha quedado muy bonita y original, me gusta besos

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  21. Te ha quedado una pizza flor primaveral muy bonita y seguro que muy rica.............Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com


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  22. Belén, qué preciosidad, te ha quedado fantástica esta flor, y qué decir de los ingredientes qué rica!!

    Te mereces el premio....

    un abrazo y feliz semana!!

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  23. Que monada, da pena comerla de lo bonita que te a quedado.
    Besos cris y laura

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  24. pero que preciosidad! con un simple toque hacemos que comidas normales tenga su punto bonito, me ha encantado! un besote

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  25. Qué original!!! me encanta, hasta parece que da pena comersela!! Biquiños

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  26. Eres toda una experta en esto de las flores de hojaldre y te salen preciosas grandes y pequeñas. Además le añades unos ingredientes cual de todos mas rico.
    Es una preciosidad que tiene que estar deliciosa.
    Besos maricacharros.

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  27. Impresionante!!!! Es para hacerte la ola!!!!!!!

    Un besín

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  28. Espectaculaaaaaaaaaar no lo siguiente mucha suerte en el concurso me encanta como la has presentado ,ummmmmmmmmmm seguro estaba de muerte relenta que pena no poder dar buena cuenta de un trozo.
    Bicos mil wapa.

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  29. nunca vi una pizza ttan original como la tuya. aparte de impresionante x la forma, se ve de lo mas deliciosa!!!

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  30. Que pizza mas original y bonita para sorprender me gusta besitos

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  31. Espectacular esta pizza Belen !!!
    A esta pizza no hay quien se le resista, da pena comérsela !!! Me llevo un trozo.
    Un besito guapísima !!!

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  32. Pero qué receta más estupenda por el sabor y por su presencia...enhorabuena Belén, un besazo!!!

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