Receta

BRIOCHE DE JAMÓN Y QUESO EN PANIFICADORA

Este pan es el mas me ha gustado hasta ahora junto al de los pimientos y cebolla caramelizada jajja es increíble y son salados los dos jijiji ..con lo que me gusta lo dulce a mi jajja
Bueno este lo haré muchas mas veces es tierno y jugoso nos ha gustado muchísimo no se si sera por el jamón de jabugo, que queda espectacular,   ademas se pueden poner muchos mas ingredientes como chorizo, o queso y bacon. aunque creo que no quedara igual. 
Creo que es la receta que repetiré mas veces vamos al lío con la receta. 



INGREDIENTES:
500 gr. de harina de fuerza, 
2 huevos 
2 yogures naturales 
100ml. de leche 
sal 
una cucharada de azúcar 
1 sobre de levadura seca de panadería
70 ml. de aceite de oliva. 
6 lonchas de jamón de Jabugo Maximiliano  triple equis 
6 de queso en lonchas




PREPARACIÓN: Se  templa la leche un poco en el microondas y se añade la levadura se disuelve se añaden los yogures, los huevos batidos, el aceite, y la sal, después se añade el azúcar, todo esto se coloca en la cubeta de la panificadora  y por ultimo la harina.
Yo esta vez tenia prisa y lo que hice fue, puse el programa expreso  el numero 5 en la panificadora del Lidl.  para amasar lo hace en un momento le añado el jamón y el queso cortado cuando pita y te avisa de ello y lo dejo que se integre bien los ingredientes y lo apago saco la cubeta y la meto en el horno templado  para que leve mas o menos una hora 
Después la meto en panificadora en el programe de hornear.
Le hago unos cortes al brioche con un cuchillo afilado.
Esta rico suave y esponjoso nos encanto solo hay que mirar el corte. ademas con el este sabor al jamón de jabugo esta pa morirse jajja muchos diréis que es pecado añadirlo al brioche y es verdad pero ... porque no ????? no sabéis lo que gana en sabor 
Muchas gracias a http://www.maximilianojabugo.com/ por el jamón y el libro dedicado me ha gustado mucho y el jamón de jabugo triple equis. 
He de decir que el jamón es extraordinario
Hace unos días llego a mi casa un paquete  un paquete de Maximiliano Jabugo, el paquete contenía Jamón de Jabugo cortado a mano triple equis que procede de los cerdos ibéricos criados en libertad, y engordados en los encinares de Andalucía   y  Estremadura, con una curación mínima de 24 meses  y un libro de donde explica la crianza, la curación el lugar de secado y como debemos cortar un jamón, algo muy importarte pues creo que en casa todos lo hacemos mas mal que bien.
El libro tenia una bonita dedicatoria de   Blanca de Aguilar RR HH de Maximiliano Jabugo  muchas gracias por tus palabras. 
Os recomiendo pasar por su web, donde podéis ver sus maravillosos productos 









                  !!!! BUEN  PROVECHO !!!!

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47 comentarios :

  1. No me hagas esto que estoy a dieta!!!! jajajaj y acabo de comer y me ha entrando el hambre otra vez jajajjaja. Por cierto, muchas gracias por ese comentario sobre mi abuela, ya le doy un achuchón de tu parte ;) Un besin

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  2. Que ricoooooooo con ese jamón tan bueno.Me guardo la receta para un dia que tenga invitados .
    Espero que lo hayas pasado bien por la capital.besinos

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  3. Menuda pinta tiene este brioche de jamón Belén !!!
    he comido ya pero me han dado unas ganas de comerme un trozo...
    y encima si le ponemos ese jamón...exquisito
    me la llevo anotadita...otra pa mi blog
    un besazo grandisimo

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  4. Belén me encantan hacer los panes en la panificadora, bueno hasta los bizcochos salen ricos. Este pan lo pienso poner en práctica. Casulaidades que yo hoy he publicado un pan con te negro , frutas deshidratadas, especias y nueces pacanas en la panificadora, cuando lo probé casi se me saltan las lágrimas de lo bueno que me salio. Este me lo apunto ahora mismito.

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  5. Y no me extraña, si es que quedan estos salados deliciosos y más con sabor intenso como el jamón.
    Besazos.

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  6. Entiendo perfectamente por que te encanta, tiene una pintaza!!!! Y los sabores...mmmm que bueno!!un besito

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  7. Que buenísima pinta tiene Belén, me has dado una buena idea! Un besote. La Caja de las Delicias

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  8. Madre del amor hermoso como tenia que estar ese brioche con ese peazooooooo jamon amoooooooos por que termino de comer hace na que si no me lo llevaba toitoooooooo , te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  9. Me llevo la receta para hacerla en cuanto pueda...
    Tiene una pinta irresistible!!
    Que ricooooo
    Un beso

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  10. No tenemos panificadora, pero al ver esta receta, sinceramente tiene que estar de muerte.

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  11. ¡Que aspecto mas bueno tiene Belen!, ultimamente le estoy dando poco uso a mi panificadora porque ando amasando más a mano pero la verdad es que viendo este brioché tan rico ganas de estan dando de encenderla. me ha encantado la receta, me la guardo. Un besazo!

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  12. uyyy uyyy en la pani un peligro porque con lo fácil que es y la pintaza que tiene... ainss que ya viene la operación bikini... jijij besotes
    comoaguaparachocolate-myriam

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  13. Madre mía, vaya un brioche más rico, me comía un par de rebanadas de merienda y tan feliz que me quedaba.

    Besitos

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  14. Qué rico .... que buena merienda. Pues ya sabe la panificadora que tiene deberes!!
    Aprovechamos para invitarte a participar en el concurso Vuestra mejor receta Tradicional para celebrar nuestro segundo aniversario. Hay tres premios estupendos.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas.

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  15. Me quedo con tu receta, yo lo he hecho alguna vez pero con pan normal, así tiene que estar maravilloso. Besos

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  16. Que corte tan bueno tiene :) me encanta y con el toque de los trocitos de jamón insuperable. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

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  17. Queso y jamón...¿cómo no te va a gustar?Imposible.
    Besinos.

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  18. Como para no gustarte Belén....jajaja, pero si ésto tiene que estar impresionante, además con un jamón de calidad muchísimio mejor. Un besazo.

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  19. hola Belén, pues si que tiene pintaza!! pero sin panifiadora que yo no tengo, quedara igual no? yo lo he probado con jamón dulce, pues nada que no tiene que ser rico con el que has puesto, un besin!!

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  20. Vaya un aspecto que tiene, como para hacerle ascos, yo me comía un buen cacho ahora mismo.
    Un beso.

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  21. Este me lo llevo, que acabo de comprarme la panificadora y la tengo que estrenar con cosas ricas.
    Que maravilla.
    Besos. Lola

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  22. que rico te quedo por dios y ese corte me llevo la receta , por que el brioche no puedo besitos

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  23. Belen cariño, esto es un pan para Reyes que preciosidad, que miga y que color, es de los panes apetecibles que he visto, te ha quedado perfecto asi tal alto y vistoso, me ha vuelto loca te lo digo de corazon. Un abrazo enorme cielo

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  24. Es perfecto Belén, tiene un aspecto delicioso. No podría hacerlo, porque como Silvia no tengo panificadora, tal vez podría intentarlo sin ella, pero dudo mucho que el resultado fuera igual. Besos.

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  25. que maravilha de pao ele esta mt fofinho ja comia uma fatia que delicia bjs bs

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  26. Una pena que no tenga panificadora, esta receta me ha encantado, pero no descarto prepararla algún día :)

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  27. HOla amiga!!!!
    Al final se me paso el finde en un plis plas y me quede sin brioche, pero este domingo fijo que cae porque como da buen tiempo queremos escaparnos hasta la costa, para venir con una gran pena, como le digo yo a Juan de ver como quedaría pero bueno, habrá que aprovechar que ha salido el sol y quería llevarlo de merienda. Además como dices que también se le puede poner chorizo hoy me ha traído mi hermano unos caseros que han hecho matanza días atrás perfectos.
    Muchas gracias por la receta. Espero que lo hayas pasado bien.
    Besinos

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  28. Que pinta tan rica, delicioso con el jamón de jabugo.
    Besitos.

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  29. Hola guapisima, como me gusta este brioche, a mi me gusta todo, tanto lo dulce como lo salado y con tu permiso me llevo mi trocito, para mañana la merienda, besos
    Sofía

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  30. Qué buena pinta tiene, seguro que está muy rico........Besos.

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  31. En cuanto lo he leído me ha dejado atenta al 100% y cuando he visto ese corte me ha salido ¡Ooooooooohhh! ¡Impresionante! Tengo que hacerlo.
    Besos y feliz día guapísima!

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  32. Belén, este brioche tiene una pinta impresionante, se ve tan jugosito...

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  33. Este brioche le gusta a todo el mundo Belen, tiene un corte espectacular. Que ganas tengo de tener la panificadora, tengo que estar pendiente cuando la saquen, aunque puedo hacerlo a mano, la maquinita te quita bastante trabajo.
    Besos maricacharros.

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  34. Belen ,el pan casero me encanta ,si ademas le añades un buen jamon ,para que pedir mas ,tiene que estar exquisito ,todo un exito verdad?
    besinos guapa

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  35. Madre mía. Me encanta. Y con jabugo, no veas, tiene que estar delicioso. Cuando pongo yogur en el pan, sale mucho más esponjoso y con la pani, todavía es más fácil. Besotes

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  36. Tiene una pinta estupenda esa miga y claro con ese buen jamón el sabor es extraordinario.
    Besos.

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  37. Vaya aspecto mas rico que tiene ese brioche.......me mandas un par de rebanaditas?????.
    Besitos.

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  38. Tiene una pinta deliciosa no temgo panificadora pero me la tengo q comprar por que viendo.los resultados me encanta bssss

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  39. Tiene una pinta maravillosa este pan y, seguro, debe de estar de muerte!!!! Un besazo Belén.

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  40. un pain parfait et délicieux bravo
    bonne fête
    bonne soirée

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  41. Tienes razon!! por que no ponerle jamon al brioch? en vista de como te ha quedado la foto el sabor tiene que ser exquisito con ese jamon
    besitos

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  42. Muy rico y una miga que esta diciendo hincarme el diente....... muy rica combinación, un besote y feliz finde

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  43. Esto no es un brioche, es un pecado y una tentación en toda regla!! qué maravilla. Tomo nota y subrayo lo de con jamón. Un abrazo y gracias por compartir.

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  44. Esto es un pecado Belen !!!!
    Qué delicia, me comería ahora mismo varios trozos. Me encanta !!!
    Besitos

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  45. Para empezar y no dejar ni las migas! Un beso

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  46. Yo tenqo una versión similar en rosca y 80 golpes pero con las fetas de jamón y queso enteras...

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  47. Hola desde Uruguay. Una pregunta, ¿cuántos gramos cada yogur? Temo que aquí el gramaje sea distinto y estropear una receta excelente. Un saludo muy afectuoso a todos.

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