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RAVIOLIS DE LANGOSTINOS RELLENOS EN SU SALSA
febrero 11, 2014
Esta semana he ido al blog de Labidu que me encanta además de poner unas poesías preciosas, cocina pero que muy bien y siempre nos enseña muchas cosas yo siempre aprendo mucho con ella, en esta ocasión vi este plato y me encanto me pareció fácil os dejo su enlace que es muchísimo mejor que el mío y lo explica muy bien http://conlaluzdemicocina.blogspot.com.es/2014/01/raviolis-de-langostinos.html
Y como yo tiene que ser dicho y hecho pues no tenia nada para el relleno igual que ella solo tenia los langostinos jajja y lo cambie pero me encanto igual y como le tengo que dar mi toque jejej pues le añadí una salsa que hice con las cabezas y las cascaras de los langostinos por eso de aprovechar todo en la cocina.
No pongo cantidad de ingredientes porque depende de los que seáis o de los queráis hacer solo que cada ravioli se utilizan 4 langostinos
INGREDIENTES:
Langostinos
jamón cocido
queso en lonchas
PARA LA SALSA:
jamón cocido
queso en lonchas
PARA LA SALSA:
Las cabezas y las cascaras
Un chorro de jerez seco
Caldo de pescado
1 cucharadita de harina
PREPARACIÓN: Pues se pelan los langostinos, y se machacan un poco eso lo explica muchísimo mejor Labidu, yo con un martillo de cocina los aplaste un poco después los encaje como veis en las fotos los ponéis en papel film y al congelador.
Mientras en una sartén con aceite freímos las cabezas y las cascaras de langostinos, seguramente que esta salsa la podría hacer mejor, pero lo pensé en el ultimo momento y salió así pero estaba buenísima.
Se aplastan muy bien con un tenedor para que salsa toda la sustancia, se añade un chorro de vino y el caldo de pescado se deja cocer un poco, y se pasa por el chino y después por un colador para que quede fina, se deslíe en un poco de agua una cucharadita de harina y se añade se deja cocer para que espese un poco se rectifica de sal y pimienta si lo necesita, y se reserva.
Se saca del congelador los langostinos, se coge uno doble y se pone una locha de jamón cocido ( seria mejor jamón ibérico pero ya estamos en la cuesta de Enero) y otra de queso en lonchas y se tapa con otro se apasta bien y se pasan por la sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados y hechos se sacan en papel absorbente y rápidamente a comer lo cierto es que nos han encantado y eso que solo les puse este relleno tan simple me puedo imaginar el relleno de Labidu seria toda una exquisitez.
Un chorro de jerez seco
Caldo de pescado
1 cucharadita de harina
PREPARACIÓN: Pues se pelan los langostinos, y se machacan un poco eso lo explica muchísimo mejor Labidu, yo con un martillo de cocina los aplaste un poco después los encaje como veis en las fotos los ponéis en papel film y al congelador.
Mientras en una sartén con aceite freímos las cabezas y las cascaras de langostinos, seguramente que esta salsa la podría hacer mejor, pero lo pensé en el ultimo momento y salió así pero estaba buenísima.
Se aplastan muy bien con un tenedor para que salsa toda la sustancia, se añade un chorro de vino y el caldo de pescado se deja cocer un poco, y se pasa por el chino y después por un colador para que quede fina, se deslíe en un poco de agua una cucharadita de harina y se añade se deja cocer para que espese un poco se rectifica de sal y pimienta si lo necesita, y se reserva.
Se saca del congelador los langostinos, se coge uno doble y se pone una locha de jamón cocido ( seria mejor jamón ibérico pero ya estamos en la cuesta de Enero) y otra de queso en lonchas y se tapa con otro se apasta bien y se pasan por la sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados y hechos se sacan en papel absorbente y rápidamente a comer lo cierto es que nos han encantado y eso que solo les puse este relleno tan simple me puedo imaginar el relleno de Labidu seria toda una exquisitez.
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Hummmm...
ResponderEliminarBelo aspecto tem a receita.
Certamente são deliciosos!!
Querida, tenha uma ótima semana,
beijinhos,
Lígia e =^.^=
Buenos días Belén! Que original y rico este plato, me encanta la idea y la salsa la quiero para hoy mismo.
ResponderEliminarBesos guapa que pases un buen día.
Madre mía como tienen que estar, se ven deliciosos y don muy originales, al menos yo es la primera vez que los veo. Lo que me pregunto es.... no se separan? Bueno imagino que el queso al fundirse hace de pegamento.
ResponderEliminarBesos
Hola bonita!
ResponderEliminarRiquísimos raviolis!
Muy originales, ricos, uff, lo tiene todo, como siempre haces verdaderas maravillas!
Un besito
Niña mía, esto es una DELICATESSEN en toda regla... Vaya plato tan rico!!!
ResponderEliminarBuen martes guapa :)))
Es un lujazo de plato!! Me lo llevo ahora mismo. Un beso.
ResponderEliminarOlá Belén
ResponderEliminarQue sugestão mais rica e deliciosa. Gostei muito.
Beijos
Estoy de acuerdo en que son una exquisitez, no hay más que ver esos langostinos y el colorcito de esa salsa para empezar a relamerse.
ResponderEliminarun beso.
mmmmmmmmmmmm esto tiene que ser pecado, qué pinta tiene madre mia, que ideas tienes hija, me encanta .) un besazo
ResponderEliminarhola Belén !!!
ResponderEliminartodo un lujo de plato...ideal para una ocasión especial
todo un acierto compartirla para estas fechas
me las llevo por si acaso me planteo hacer una cena el viernes
aunque creo que saldré fuera...aunque nunca fuera nos ponen cosas tan deliciosas como las que preparamos en casa
un besazo
te ha quedado marvilloso el plato y las fotos preciosas
Qué buena idea!! se ve delicioso. Biquiños
ResponderEliminarEs cierto que Labidú cocina como los ángeles y tu plato ha quedado digno de ella.
ResponderEliminarAdemás no lo recordaba y me parece maravilloso, que sabor tan bueno tiene que tener.
Besazos.
Muy original y rica, no se puede pedir mas, me encanta besos
ResponderEliminarYa se los habia visto a Labidú y me parecieron muy ricos.
ResponderEliminarTe quedaron muy bien con ese relleno, y tienen que estar muy ricos.besinos
Se ven francamente estupendos, me gustan yte han quedado genial.
ResponderEliminarDelicatese total!! Con ese entrante y el bizcocho corazones un buen menú para San Valentin.....si, aún hay hambre; pues a comerse los enamorados...jejeje
ResponderEliminarBesines
Tengo la receta guardada desde que se la vi a Labidú , una maestra en toda regla, con la que se aprende dia a dia , pero aún no los he hecho. Ya veo que tu has sido aplicada y te has puesto con ellos . Ni qué decir tiene que te han quedado estupendos, que apetece probarlos a la de ya viendo esa foto tan vistosa.
ResponderEliminarEres la caña nena !
Besinos.
Que ricos Belén!! Me han gustado mucho, como siempre propuestas muy originales y deliciosas!!un besito
ResponderEliminarHum... que perdição.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Te han quedado que son toda una tentación, qué ricos y esa salsa una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPero que maravilla de receta Belén, si es que estas asturianas valéis millones!!!!!!!!!!!!!!!!. Me encanta, y el toque que le has dado también. Es vierto que Labidu es un cielo. Besinos a las dos.
ResponderEliminarQue buenos raviolis Belen, lo que mas me gusta es que son de langostinos jajaja
ResponderEliminarUn saludo,
cocinaconann.blogspot.com.es
Sin duda Belén un plato buenísimo, una manera de realzar los sabores, con elegancia. Besos.
ResponderEliminarRico no, riquísimo Belén! Ya me llamó la atención cuando lo hizo Labidú.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico y original , tienen que estar de lujo besitos
ResponderEliminarQue rico me encanta la idea de los raviolis de langostinos, delicioso.Besos.
ResponderEliminarQue rico es toda una delicatessen un verdadero lujo estos raviolis tienen un aspecto exqwuisito gracias Aurea
ResponderEliminarUna receta super original y deliciosa. Creo que has acertado con esa salsa tan rica. Una receta deliciosa y nada complicada. Me llevo tu receta que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Un plato de auténtico lujo.............me he quedado ALUCINADA, madre mía niña que ideas más buenas tienes y encima con un aspecto increiblemente rico.
ResponderEliminarBesitos.
Que deliciosos Belen, y que ricos !!!!
ResponderEliminarA estos raviolis no hay quien se les resista, son para chuparse los dedos, deliciosos. Besos !!!
La cocina de Mª Jesús es toda una escuela. Yo tengo un montón de recetas publicadas de ella, y precisamente estos langostinos los tenía a la espera. Te quedaron increíbles. Seguro que el relleno está fantástico, y con el añadido del concentrado de las cabezas de las gambas y esas patatinas, tiene que ser un empezar y no parar.
ResponderEliminarUn besín.
Que ricos Belen y que bien acompañaditos con esas patatas, me encanta este plato, que perfectamente podía ser un plato de fiesta, besos
ResponderEliminarSofía
Se ven deliciosos, así que tomo nota............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Ya están en mi lista de pendientes... me encanta la idea, gracias por compartir. Bss
ResponderEliminarMuy ricos se ven estos langostinos. Además de ser un plato original te ha quedado con muy buena presentación por no hablar de lo rica que tiene que estar esa salsita Ummmmm , sin duda, todo un acierto, me llevo la receta.
ResponderEliminarBssos
Que pinta!!! Tienen que estar muy buenos y un plato de lo más original, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que ricura amiga!!!
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