martes, 11 de febrero de 2014

RAVIOLIS DE LANGOSTINOS RELLENOS EN SU SALSA

Raviolis de Langostinos rellenos  en su  salsa una delicia para el paladar os encantara.
Esta semana he ido al blog de Labidu que me encanta ademas de poner unas poesías preciosas,  cocina pero que muy bien y siempre nos enseña muchas cosas yo siempre aprendo mucho con ella,  en esta ocasión vi este plato y me encanto me pareció facil os dejo su enlace que es muchísimo mejor que el mio  y lo explica  muy  bien http://conlaluzdemicocina.blogspot.com.es/2014/01/raviolis-de-langostinos.html 



Y como yo tiene que ser dicho y hecho pues no tenia nada para el relleno igual que ella solo tenia los langostinos jajja y lo cambie pero me encanto igual y como le tengo que dar mi toque jejej pues le añadí una salsa que hice con las cabezas y las cascaras de los langostinos por eso de aprovechar todo en la cocina.







No pongo cantidad de ingredientes porque depende de los que seáis o de los queráis hacer solo que cada ravioli se utilizan 4 langostinos  
INGREDIENTES: Langostinos
                            jamón cocido  
                            queso en lonchas 
PARA LA SALSA: las cabezas y las cascaras
                             un chorro de jerez seco
                             caldo de pescado
                             1 cucharadita de harina









PREPARACIÓN: Pues se pelan los langostinos, y se machacan un poco eso lo explica muchísimo mejor Labidu, yo con un martillo de cocina los aplaste un poco después los encaje como veis en las fotos los ponéis en papel film y al congelador. 



Mientras en una sarten con aceite freímos las cabezas y las cascaras de langostinos, seguramente que esta salsa la podría hacer mejor, pero lo pensé en el ultimo momento y salio así pero estaba buenísima.

Se aplastan muy bien con un tenedor para que salsa toda la sustancia, se añade un chorro de vino y el caldo de pescado se deja cocer un poco, y se pasa por el chino y después por un colador para que quede fina, se deslíe en un poco de agua una cucharadita de harina y se añade se deja cocer para que espese un poco se rectifica de sal y pimienta si lo necesita, y se reserva. 

Se saca del congelador los langostinos, se coge uno doble y se pone una locha de jamón cocido ( seria mejor jamón ibérico pero ya estamos en la cuesta de Enero) y otra de queso en lonchas y se tapa con otro se apasta bien y se pasan por la sarten con un poco de aceite hasta que estén dorados y hechos se sacan en papel absorbente y rápidamente a comer lo cierto es que nos han encantado y eso que solo les puse este relleno tan simple me puedo imaginar el relleno de Labidu seria toda una exquisitez. 




               
   !!!! BUEN PROVECHO !!!!                      

37 comentarios:

  1. Hummmm...

    Belo aspecto tem a receita.

    Certamente são deliciosos!!

    Querida, tenha uma ótima semana,

    beijinhos,

    Lígia e =^.^=

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  2. Buenos días Belén! Que original y rico este plato, me encanta la idea y la salsa la quiero para hoy mismo.
    Besos guapa que pases un buen día.

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  3. Madre mía como tienen que estar, se ven deliciosos y don muy originales, al menos yo es la primera vez que los veo. Lo que me pregunto es.... no se separan? Bueno imagino que el queso al fundirse hace de pegamento.
    Besos

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  4. Hola bonita!
    Riquísimos raviolis!
    Muy originales, ricos, uff, lo tiene todo, como siempre haces verdaderas maravillas!
    Un besito

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  5. Niña mía, esto es una DELICATESSEN en toda regla... Vaya plato tan rico!!!
    Buen martes guapa :)))

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  6. Es un lujazo de plato!! Me lo llevo ahora mismo. Un beso.

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  7. Olá Belén

    Que sugestão mais rica e deliciosa. Gostei muito.

    Beijos

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  8. Estoy de acuerdo en que son una exquisitez, no hay más que ver esos langostinos y el colorcito de esa salsa para empezar a relamerse.
    un beso.

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  9. mmmmmmmmmmmm esto tiene que ser pecado, qué pinta tiene madre mia, que ideas tienes hija, me encanta .) un besazo

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  10. hola Belén !!!
    todo un lujo de plato...ideal para una ocasión especial
    todo un acierto compartirla para estas fechas
    me las llevo por si acaso me planteo hacer una cena el viernes
    aunque creo que saldré fuera...aunque nunca fuera nos ponen cosas tan deliciosas como las que preparamos en casa
    un besazo
    te ha quedado marvilloso el plato y las fotos preciosas

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  11. Es cierto que Labidú cocina como los ángeles y tu plato ha quedado digno de ella.
    Además no lo recordaba y me parece maravilloso, que sabor tan bueno tiene que tener.
    Besazos.

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  12. Muy original y rica, no se puede pedir mas, me encanta besos

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  13. Ya se los habia visto a Labidú y me parecieron muy ricos.
    Te quedaron muy bien con ese relleno, y tienen que estar muy ricos.besinos

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  14. Se ven francamente estupendos, me gustan yte han quedado genial.

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  15. Delicatese total!! Con ese entrante y el bizcocho corazones un buen menú para San Valentin.....si, aún hay hambre; pues a comerse los enamorados...jejeje
    Besines

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  16. Tengo la receta guardada desde que se la vi a Labidú , una maestra en toda regla, con la que se aprende dia a dia , pero aún no los he hecho. Ya veo que tu has sido aplicada y te has puesto con ellos . Ni qué decir tiene que te han quedado estupendos, que apetece probarlos a la de ya viendo esa foto tan vistosa.
    Eres la caña nena !
    Besinos.

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  17. Que ricos Belén!! Me han gustado mucho, como siempre propuestas muy originales y deliciosas!!un besito

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  18. Hum... que perdição.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

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  19. Te han quedado que son toda una tentación, qué ricos y esa salsa una delicia. Un abrazo, Clara.

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  20. Pero que maravilla de receta Belén, si es que estas asturianas valéis millones!!!!!!!!!!!!!!!!. Me encanta, y el toque que le has dado también. Es vierto que Labidu es un cielo. Besinos a las dos.

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  21. Que buenos raviolis Belen, lo que mas me gusta es que son de langostinos jajaja
    Un saludo,
    cocinaconann.blogspot.com.es

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  22. Sin duda Belén un plato buenísimo, una manera de realzar los sabores, con elegancia. Besos.

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  23. Rico no, riquísimo Belén! Ya me llamó la atención cuando lo hizo Labidú.
    Besos.

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  24. Muy rico y original , tienen que estar de lujo besitos

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  25. Que rico me encanta la idea de los raviolis de langostinos, delicioso.Besos.

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  26. Que rico es toda una delicatessen un verdadero lujo estos raviolis tienen un aspecto exqwuisito gracias Aurea

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  27. Una receta super original y deliciosa. Creo que has acertado con esa salsa tan rica. Una receta deliciosa y nada complicada. Me llevo tu receta que me ha gustado mucho.
    Besos maricacharros.

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  28. Un plato de auténtico lujo.............me he quedado ALUCINADA, madre mía niña que ideas más buenas tienes y encima con un aspecto increiblemente rico.
    Besitos.

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  29. Que deliciosos Belen, y que ricos !!!!
    A estos raviolis no hay quien se les resista, son para chuparse los dedos, deliciosos. Besos !!!

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  30. La cocina de Mª Jesús es toda una escuela. Yo tengo un montón de recetas publicadas de ella, y precisamente estos langostinos los tenía a la espera. Te quedaron increíbles. Seguro que el relleno está fantástico, y con el añadido del concentrado de las cabezas de las gambas y esas patatinas, tiene que ser un empezar y no parar.

    Un besín.

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  31. Que ricos Belen y que bien acompañaditos con esas patatas, me encanta este plato, que perfectamente podía ser un plato de fiesta, besos
    Sofía

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  32. Ya están en mi lista de pendientes... me encanta la idea, gracias por compartir. Bss

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  33. Muy ricos se ven estos langostinos. Además de ser un plato original te ha quedado con muy buena presentación por no hablar de lo rica que tiene que estar esa salsita Ummmmm , sin duda, todo un acierto, me llevo la receta.

    Bssos

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  34. Que pinta!!! Tienen que estar muy buenos y un plato de lo más original, me gusta.
    Besos
    Cocinando con Montse

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