Receta
Home Repostería BIZCOCHO Y CORAZONES SIN AZÚCAR PARA SAN VALENTIN
BIZCOCHO Y CORAZONES SIN AZÚCAR PARA SAN VALENTIN
febrero 08, 2014
Ya se que es pronto, para San Valentin, pero para que os de tiempo a hacer algo muy facil y sencillo y sin azúcar porque ......
Me estoy dando cuenta que hay mucha gente que no puede comer azúcar por una cosa o por otra así que, aunque no es mi caso, os pondré algunas recetas sin azúcar, esta delicioso y en casa nos encanto y desde que descubrimos Dayelet comemos mas sano. Vamos con la receta os encantara y es facilisima.
INGREDIENTES:
1 mandarina ecológica de piel fina.
3 huevos grandes o 4 medianos.
1 yogur natural.
Por la medida del vaso de yogur
- 3/4 de aceite de oliva suave.
- 1/2 de leche.
- 1 y 1/2 DAYELET BIZCOCHOS (sustituyendo 1 y medio de azúcar).
- 4 de harina.
- 1 cucharadita de DAYELET LEVADURA REPOSTERA.
- 3 cucharaditas de DAYELET ANTIHUMEDAD SIN AZÚCAR
Si os interesan los productos sin azúcar Dayelet con este cupón tenéis un descuento
PREPARACIÓN :Lavamos, con un cepillo o un estropajo sin usar, la mandarina, debéis dejarlas muy limpias, porque se van a consumir con su piel, luego se parten en trocitos pequeños y se trituran hasta que quede líquido, se reservan.
Se separan las claras de las yemas, se baten las yemas con el azúcar hasta que doble su volumen, se añade el aceite y se sigue batiendo, después agregamos el yogur, la leche, la levadura Dayelet y la mandarina, seguimos batiendo, ahora se añade la harina (mejor tamizada) y continuamos batiendo.
Batimos las claras a punto de nieve y se junta con la mezcla anterior con movimientos envolventes. Se unta un molde con aceite o mantequilla, se añade la mezcla en unos moldes pequeñitos en forma de corazón y la masa que sobra para un molde redondo en este caso es de unos 16 cm. de diámetro y se hornea a 180º unos 45 minutos hasta que lo pinchéis y la aguja salga limpia.
Se saca del horno se deja enfriar un poco y se desmoldan los corazones con cuidado y el bizcocho como tengo molde desmontable es facil. se deja enfriar sobre una rejilla.
Se parten la parte superior de los corazones y con un cortador en forma de corazón mas pequeñito se corta dejando un corazón en el medio y se añade mermelada de fresa sin azúcar y se tapa con la tapa en la que hicimos el corazón. y quedan precioso para regalar el dia de San Valentin.
El bizcocho se adorna con el endulzarte DAYELET ANTIHUMEDAD SIN AZÚCAR
Que con su función antihumedad impide que la pasta lo absorba manteniéndose en la superficie durante un tiempo prolongado, incluso en nevera.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Y FELIZ SAN VALENTIN
Se saca del horno se deja enfriar un poco y se desmoldan los corazones con cuidado y el bizcocho como tengo molde desmontable es facil. se deja enfriar sobre una rejilla.
Se parten la parte superior de los corazones y con un cortador en forma de corazón mas pequeñito se corta dejando un corazón en el medio y se añade mermelada de fresa sin azúcar y se tapa con la tapa en la que hicimos el corazón. y quedan precioso para regalar el dia de San Valentin.
El bizcocho se adorna con el endulzarte DAYELET ANTIHUMEDAD SIN AZÚCAR
Que con su función antihumedad impide que la pasta lo absorba manteniéndose en la superficie durante un tiempo prolongado, incluso en nevera.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Y FELIZ SAN VALENTIN
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Hola!, aqui he visto un buen regalo para San valentin
ResponderEliminarhttp://www.ebay.es/itm/111270263886
Hola guapa !!!
ResponderEliminarTomo nota de la receta, a mi hija que se ha puesto a dieta le vendría bien esta receta. Besos !!!
Originales los corazones rellenos.Te robo uno para desayunar.
ResponderEliminarUn beso.
Que bonito vamos a celebrar San Valentín y sin engordar mucho con lo dulce que es. El bizcocho te ha quedado la mar de amoroso. Que lo disfrutes.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
Son una auténtica monada y encima ideales para cuidarnos un poquito...........me encanta!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Belen !!!
ResponderEliminaréste no te dura para San Valentín...que le das fin antes
tiene que estar riquisimo ... con sabor a mandarina y encima con menos calorías
y en cuanto a la presentación ideal para esta fiesta...una preciosidad...muy romantico
que lo disfrutéis muchisimo
beosssss y feliz fin de semana !!!
que pinta y ¡sin azúcar! ;)
ResponderEliminarEs genial!!! además de muy bonito, sin azúcar, debe estar buenísimo con ese sabor a mandarina.Una propuesta perfecta para San Valentín, un besito
ResponderEliminarun bonito, esponjoso y riquisimo bizcocho
ResponderEliminarLa presentación súper chula :=)
ResponderEliminarY a todo lo que le quites refinados, como en este caso el azúcar, suma salud, no la resta ;))
Un saludito
Que cucos corazoncitos de bizcocho Belén, el bizcocho tiene que estar riquísimo, me encanta y lo has decorado super romántico, como toca en estos días jeje
ResponderEliminarUn besooo
Belen ,que bizcocho mas rico y con esa decoracion tan guapa lo hace muy chulo para el dia de san valentin
ResponderEliminarbesinos
mas que bonito super gostei mt adorei a decor bjs bfs
ResponderEliminarQue rico y ademas sin azucar menos calorias a si nos podemos comer un poco mas , me lo apunto besitos
ResponderEliminarA mi me vale para San Valentín, para San Juan, San José y todo el santoral junto... que pinta más buena tiene, quién pudiera coger un trocito. Bss y un fantástico bizcocho!!!
ResponderEliminarQue bien Belen, tomo nota porque mi papa es diabetico y al menos de este bizcocho podra comer un trocito, besos
ResponderEliminarSiempre va bien tener ideas nuevas y tener a mano recetas sin azúcar.
ResponderEliminarTe ha quedado todo muy romántico.
Besos.
Que rico y que bonito con esos corazones rellenos de mermelada. Tiene que darle un sabor especial la mandarina con su cascara y todo.besitos Belen
ResponderEliminarTiene muy buena pinta el bizcocho, me encantan los detalles de los corazoncitos rellenos de mermelada =)
ResponderEliminarje le trouve fantastique bien spongieux et joliment décoré bravo
ResponderEliminarbon dimanche
Estamos en plena operación "corazón" así que no es pronto.
ResponderEliminarAdemás los rellenos pequeñitos se ven de lo más apetecibles.
Besazos.
además de buena pinta, más sanos y más ligeritos. desde luego que me apunto ya !! gracias por la receta. que pases buena semana
ResponderEliminarMi querida amiga, te ha quedado un bizcocho precioso, y original con esos lindos corazones, pequeñitos que tienen que estar de muerte, me ha encantado tu propuesta. Mil besicos tesoro mio
ResponderEliminarBelén, qué bizcocho tan jugoso!!! Y me imagino ese sabor a mandarina, qué frescura! Los corazones son unos bocados maravillosos y que seam sin azúcar ayuda a cuidarse más sin dejar de comer dulce :) Me ha encantado la presentación, cielo! Biquiñosssssssss
ResponderEliminarUna combinación deliciosa y de lo más apetecible. Lo de que no lleve azúcar ayuda a sentirnos un poco menos culpables, jaja
ResponderEliminarUn besote
Me encanta esta receta y sin azucar estupenda.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Una receta riquisiiima y sobre todo aptas para los diabeticos besitos
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito y rico, estupendo para personas que no puedan tomar azúcar, que seguro que te lo van agradecer un monton, besos
ResponderEliminarque rico y esponjoso, tiene una pinta fantastica y sin azucar!! me gusta la idea, bicos
ResponderEliminarBelén, la miel,
ResponderEliminarAquí en Brasil, se celebra el Día de San Valentín en junio.
Loved sus comentarios ... estos corazones son decorativos y sabrosa sin duda!
besos,
Ligia e = ^. ^ =
Pues a mi que estoy a dieta y que el azúcar me insta a comer más, me viene perfecto tu pastelito y tus corazones que me parecen divinos
ResponderEliminarGRACIAS GUAPA POR COMPARTIR :)))
Hola!, que bonito blog, aqui he visto un buen regalo para San Valentín:
ResponderEliminarhttp://www.ebay.es/itm/111277648611
Hola , guapa!!
ResponderEliminarQue esponjoso se ve este bizcocho! Una pasada, cuanto trabajo, pero que resultado genial!
Los productos de Dayelet, son una pasada, he tenido la oportunidad de probar algunos ;)
Besos