Receta

SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO DE JAMÓN IBÉRICO. CASTAÑAS Y .........

Solomillo relleno de jamón ibérico de bellota Cerex, con orejones, ciruelas,uvas pasas,  castañas al brandy, nueces una delicia .... 
Os acordáis de las castañas que hice en almíbar de al brandy pues ya las he utilizado en esta receta la verdad que son riquísimas. 
Hace unos días me llego a casa unos sobres de lomo ibérico de bellota y de jamón ibérico  de bellota por gentileza de la la tienda online  de Cerex.  a los cuales les doy las gracias por este envío tan delicioso y he hecho dos recetas a cual mas rica,  esta no es rica es lo mas de lo mas..... es una delicia para estas fiestas y para cualquier día que se quiera celebrar algo o un domingo ademas se puede preparan con antelación con lo cual es muy cómodo y fácil











INGRADINETES: 1 solomillo iberico
                             jamón  de bellota iberico cerex
                             Ciruelas pasa sin hueso
                             Orejones
                             Uvas pasas
                             Nueces 
                             Brandy 
                             castañas en almíbar al brandy
                             Aceite 
                             2 cebollas
                             Sal, pimienta








PREPARACIÓN: Lo primero le dices al carnicero que te abra el solomillo para rellenarlo, si no lo abres tu, no es difícil. 
Se le espalma un poco con un martillo de cocina y se pone encima el jamón ibérico Cerex, después ponemos una mezcla de lo orejones, las ciruelas ya cortadas un poco si se quiere, y las un uvas pasas, las nueces y por ultimo las castañas se enrolla con cuidado para que el relleno no se caiga y se ata con una cuerda de cocina.
Se marca en una sarten con aceite caliente y se reserva.
En el mismo aceite se pocha la cebolla cuando esta pochada se añade un chorrito de brandy y otro chorrito de el almíbar de las castañas esto le da un toque delicioso, después se añade el solomillo yo le añado un poco de agua y poco de sal y pimienta si lo necesita y lo ponemos a cocer hasta que este tierno que es poco tiempo, y la salsa se reduzca, se se deja enfriar en la nevera para poder cortarlo en rodajas.
Yo en este caso lo he acompañado de unas patatas confitadas y de castañas en almíbar al brandy receta aquí y lo cierto es que lo haré muchísimas mas veces porque nos encanto la mezcla de estos ingredientes. 
   






    
       
                             !!!! BUEN PROVECHO !!!!

Os deseo a tod@s un muy feliz Año nuevo lleno de todas las cosas buenas. Besos.

                           

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33 comentarios :

  1. Muy sabroso tiene que estar con todo lo que has puesto, que salsita... me gusta mucho! feliz año guapisima que seas feliz y hayan ilusiones,
    besines
    Silvia

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  2. Ufff menuda pinta me encanta ese relleno rico rico bsssss

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  3. Pero qué rico te ha quedado! Me encanta el relleno!! Un plato perfecto para estas fiestas
    Un beso y feliz año!

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  4. Ya se ve que es una delicia, con esos ingredientes no puede ser de otra manera, bueno también por tu excelente mano en la cocina. Perfecto.
    Bss

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  5. Qué maravilla Belén, con ese relleno ya creo que tiene que estar espectacular !!!
    Feliz Año linda y mis mejores deseos para ti y los tuyos.
    Besinos.

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  6. Uy qué pasada de rico guapa!! me lo voy a guardar que me ha gustado un montón el resultado.

    besazos

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  7. con ese relleno tiene q estar de lo mas sabroso!!!! vaya pintaza mas rica!!!!

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  8. QUE PINTA BELEN, TENIA QUE ESTAR DE RECHUPETE¡¡¡ BESOS

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  9. Umh... que buena pinta tiene. Jugoso jugoso, me apunto a un trocito ;) Un beso y feliz año!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  10. Una deliciosa combinacion de igrdientes .-10-

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  11. Que gozada de receta, se ve genial.Besosss

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  12. Vaya pinta más buena tiene ummmmm me encanta. Se le vé jugosito y debe de estar de vicio ummmmmm
    Me gusta mucho como has dejado el blog
    Besos
    Feliz 2014

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  13. ufff solo de verlo se me ha hecho la boca agua, tiene que estar jugosísimo y lleno de sabor

    feliz 2014

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  14. Holaaa, que lujazo de ingredientes jamía, así da gusto comerse un solomillo relleno! menuda pinta tiene ese jamón, buff, que pasada.
    Has empezado el año con muy buen pie, si señora.
    Un beso y feliz año nuevoooo

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  15. Que rico Belén!! Te ha quedado un solomillo de lujo, con un relleno estupendo para estas fiestas.
    Que tengas un Feliz Año 2014
    Cocinando con Montse

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  16. Esta receta es impresionante, tan por su aspecto tan vistoso como por los buenos ingredientes que lleva, tiene que se la gloria.

    Besos

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  17. una receta de autentico gourmet!! me encanta, bicos y feliz 2014

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  18. Se ve riquísimo con un aspecto que dice comeme comeme y por los ingredientes que lleva tiene que estar delicioso.Le cambiaste el luck al blog quedó muy chulo besos Aurea
    www.lascositasdelapeque.com

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  19. Te ha quedad muy rico, tengo uno congelado pero ya abierto, feliz año besos

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  20. Si ya lo has dicho tú todo, una verdadera delicia, y el corte habla por sí solo, me encantaría hincarle el diente...
    Un beso

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  21. Madre mía como esta este solomillo, no esta solo esta super acompañado. Bs.

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  22. Menudo lote y magnifica receta, no veas que buen aspecto tiene....... y el sabor seguro que muchoooo mejooorrrrrr. Feliz año guapaa!!

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  23. Esa salsita, con las patatas y pan que me des para mojar.

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  24. Muy rico se ve muy jugoso me gusta mucho.Besos.

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  25. Belén, muy, muy rico, un plato de categoría. Me puedo imaginar su sabor, no me extraña que lo repitas. Besos.

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  26. Lujazo de receta Belén, tiene un colorcito de lo más tentador y el sabor no me lo quiero ni imaginar, con esos ingredientes solo puede estar ¡celestial!
    Un biquiño preciosa y que tengas un 2014 ¡MA RA VI LLO SO!

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  27. Que gran receta, Belén!
    Y es que los productos Cerex son espectaculares. A mí el lomo me perdió...

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  28. Me encanta ese relleno pero te voy a reñir un poquito:esas castañas en almíbar se comen solas;ni loca las ponía yo en ninguna receta, jeje.
    Si te sobran ya sabes donde estoy.
    Un besín.

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  29. Ummmmmmmmmmmmmm que solomillo más rico, ese relleno seguro que está exquisito.
    Besitos.

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  30. Belennnnnnnnn pero que cosa mas rica !!!
    ainssssss dios mio que no me pongo yo a dieta con estas cosas tan deliciosas
    menudo relleno y que color tan doradito te ha quedado
    riquisimaaaaaa lo sé nada mas lo que nos muestras en estas maravillosas fotos
    exquisito plato...con una mezcla riquisima...me lo llevo
    un besazo, Puri
    que tengas un Feliz día de Reyes...y que te traigan todo lo que desees !!!

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  31. que delicia adorei a tua sugestao mt boa esta com um aspceto de 5* tb gostei mt do novo look do blog mt bonito bjs bom ano bfs

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  32. Feliz 2014, este plato te ha quedado de maravilla, un 10, besos

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  33. El solomillo relleno de nuestro jamon iberico de bellota debe de estar espectacular, lo preparé pronto! Gracias por la receta

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