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BRIOCHE DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y PIMIENTOS
enero 30, 2014
Estos días, no tengo tiempo para nada tengo muchísimo trabajo y encima estoy fatal de la espalda chic@s si no voy a visitaros es que no puedo mas.. de verdad, las hernias discales que tengo a veces me dan mucho la lata por no decir cosas feas ufffffff ................y esta temporada estoy fatal me coge la parte derecha del cuerpo y lo paso fatal, a veces no tengo ni fuerzas, sera el frío que hace aquí en Asturias... bueno os voy a contar mi vida jajjaj. ...... esto se me pasara pronto jejeje... Vamos con la receta.
INGREDIENTES: 2 cebollas Vivelafruta
1 pimiento rojo de Vivelafruta
1/2 pimiento verde Vivelafruta
aceite
1 cucharada de azúcar
PANIFICADORA:
300 de leche
3 huevos batidos
1/2 cucharadita de sal
80 gr. de mantequilla
540 de harina de fuerza
2 cucharadas de masa madre
1 sobre de levadura de panadería
PREPARACIÓN: Lo primero se pone a pochar la cebolla, el pimiento partido en trocitos muy pequeños y a fuego muy bajo cuando va estando le añades una cucharada de azúcar y se deja un rato mas hasta que caramelice, se reserva.
Se pone todos los ingredientes en la panificadora en el orden indicado arriba se pone el programa 8 en mi panificadora la del lidl, le añado la cebolla y al pimiento cuando te avisa para que le añadas algo con un pitido y se deja hasta que termine yo les quito cuando termina el amasado las palas, nada mas terminar se saca no vaya a ser que no me pase como la primera vez.......que deje la panificadora puesta y cuando llegue había terminado hacia dos horas por lo menos y parecía aquello un churro jajjaj. Esta vez salio delicioso. Este amarillo tan bonito es de los huevos de casa.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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Que delicia!! No se me hubiese ocurrido este pan para el desayuno..
ResponderEliminarMe lo llevo con tu permiso, a ver si desempolvo la Pani, que lleva un tiempo dormida.
Un beso
Nunca había visto un brioche con esos ingredientes, es muy original. Cuídate la espalda, lo de las hernias discales es tremendo, lo sé por mi madre que también tiene. Besos
ResponderEliminarlaurilla fondant
Un bizcocho salado, que rico. En general me gustan más las tartas saladas que las dulces, con los bizcochos creo que no he probado, todavía, porque viendo lo rico que queda éste, me animaré a hacerlo.
ResponderEliminarUn beso.
Que bueno Belén!! tengo que probarlo, me encantan los pimientos y la cebolla caramelizada, seguro que en un brioche le da un sabor alucinante.
ResponderEliminarBesos.
Un brioche salado?? Woooow!! Qué buenoooo!! Me muero por probarlo!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Estupendo desayuno , con esto y un culín de sidra nun fai falta gasolina jaja....
ResponderEliminarCuídate mucho , espero que te mejores porque del tiempo que hace, mejor ni hablamos.
Besinos.
siempre va a haber dias ajetreados, es mejor relajarse con un buen trozo de brioche, este se ve bastante original
ResponderEliminarEspero que se te pasen pronto las molestias de tus hernias discales.
ResponderEliminarUn desayuno salado muy rico, el brioche tiene muy buena pinta y ya acompañado de jamón ha de ser extraordinario.
Besos.
Que bien te salio, yo tengo ganas de hacer un brioche salado,mira por donde ya tengo a quien copiar jejejee. Cuídate mucho
ResponderEliminarUn beso
QUE BUENO ,ACABO DE LLEAGR Y NO HE COMIDO ASIN QUE ME COMERIA AHORA UN TROZO DE ESTE PAN ,MMM BESITOSS
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmm seguro esta de muerte relenta a las fotos e ingredientes me remito ya que no puedo catarlo que no te creas ganas no me faltan de meter la mano y hacerme con una rebana.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
madremia que esponjoso y que color tan bonito.besos
ResponderEliminarHola tocaya!!! cuidateme, y no trabajes tanto. como es receta de panificadora y la mia está un poquito abandonada me la llevo. Me gusta la idea de esta brioche, yo de momento solo he hecho pan y masas. Intenté un pan dulce, pero salió muy soso de azúcar. Así que muchas gracias. Yo también ando con el cuello y un hombro estos días mal.... será esta puñetera humedad.
ResponderEliminarBesinos
que ricooo este me lo apunto me encanta bsssss
ResponderEliminarQué sabrosa tiene que estar, tomo nota, te ha quedado perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAlaaa que vista tiene!!! Y que corte!! Si es que tiene que estar de escándalo!
ResponderEliminarUn brioche perfecto, como dice Clara, es el adjetivo que lo describe mejor. Enhorabuena y ¡pónte buena pronto! Muchos besos.
ResponderEliminarQué rico un brioche salado y con ese color tan bonito como apetece ...................Espero que te mejores...........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Ay esos dolores del frío que mal se llevan.
ResponderEliminarMe parece una idea fantástica.
Besazos y cuídate.
Mejórate lo primero que si no no vamos a poder seguir viendo tus recetitas.
ResponderEliminarPorque ya cené si no ese pan y el jamón no sé yo.
Besinos.
Madre mia Belen, que pintaza tiene ese brioche, te lo copio que me ha enamorado, un besote y cuidate mucho.
ResponderEliminarHay hija, eso ya es cosa mas bien de la pila, jejejej que nooooooo, que cuando hace frío y hay tanta humedad, l@s que padecemos de espalda, nos jode mas de lo normal. Espero que te mejores corazón, me has dado una envidia sana con eso de los huevos frescos de casa. Muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarHola Belen !!!
ResponderEliminarya veo que lo de la espalda todavia te está dando la lata....a ver si cambia el tiempo y mejoras
este brioche te ha quedado de miedo
que rico con ese relleno...dan ganas de....uhmmmm delicioso
no tengo panificadora y se que podemos hacerlla de forma tradicional, me llevaré la receta
aunque cuando la vea en el lidl me la traigo a casa
el corte se ve exquisito
un besazo guapisima
cuidate !!!
Hola bonita! Éste brioche tiene un corte fantástico!!
ResponderEliminarQué delicia, la idea es fantástica!
Un besito enorme
Que buen color y un estupendo corte.
ResponderEliminarPero Belén sin jamón XD jjjjjj
Un saludito
Mmmh deliciosa esta receta amiga mia!! Que gusto, que sabor!
ResponderEliminarHola Belén!!! Gracias guapa, no tienes falta de citarme para nada, si te sirvió para algo la receta, me alegra. Ya ves, sigo sin tiempo, pero veo que tu cocina no se para y este brioche tiene un color de lo mejorcito, seguro que está delicioso con la cebolla y los pimientos. Besinos.
ResponderEliminarLabidu cuando saque tu receta te lo diré porque nos encanto es deliciosa
Eliminarbesinos
hola Belén que buen gusto tienes... esta mezcla de ingredientes el brioxe tiene que ser.... de 10! y además que colorcito queda, un besito y que tengas buenas semana, Silvia
ResponderEliminarQue rico por favor!!! Y además me parece super original, que hambre me está entrando!!un besito
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