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TUBOS DE PASTA REBOZADOS
noviembre 24, 2013
Esta receta es de lo mas original, tubos de pasta rebozados no os lo podéis ni creer lo bueno que esta esto.... es algo delicioso de verdad, con esta receta participo en el reto del mes de Noviembre El Asalata blog y la receta en cuestión fue amor a primera vista me enamoro jajja,.. la verdad he de decir que todas sus recetas son buenísimas, claro y diréis de quien hablas pues allá va de http://rossgastronomica.blogspot.com.es Es un blog maravilloso me ha encantado todo.. bueno os dejo la receta y claro yo la he adaptado a mi, en casa no les gusta la bechamel y os aseguro que así también esta deliciosa.
INGREDIENTES : tubos de pasta
2 tarrinas de queso de untar light
2 latas de bonito
2 huevos cocidos
1 cebolla
1/2 puerro
1 trocito de pimiento rojo
huevo batido
harina para rebozar
pan rayado para rebozar
sal, aceite
PREPARACIÓN: Se ponen a cocer los tubos en abundante agua y sal, cuando esta cocido se pasan por el agua fría y se dejan secar o se secan con papel de cocina.
Mientras se pocha la cebolla, el puerro y el pimiento cortado pequeñito cunado esta pochado se añade el queso, se revuelve hasta que ligue se añade el atún y el huevo cocido a trocitos.
Se rellenan los tubos con una cucharita, y se rebozan en harina huevo y pan rayado y se fríen en abundante aceite caliente, se sacan en papel de cocina aunque no absorber nada de grasa.
Y listos para comer se pueden comer solos, con mayonesa, tomate, o lo que mas te guste de todas las formas es un bocado delicioso.
En este caso lo lo acompañe de un flan de pimientos, lo hago así:
machaco unos pimientos con un tenedor y en una pizca de agua que previamente la he calentado en el microondas, deshago una hoja de gelatina ya hidratada, lo mezclo con los pimientos y lo pongo en un molde pequeñito lo meto en la nevera para que se cuaje lo desmoldo y listo para comer
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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Pues si que es original esta receta y ademas ha de estar sabrosisima
ResponderEliminarWow, Belén! Sí que tienen buena pinta... No me los imaginaba así para nada...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Hola Belen, me ha encantado esta entrada, por original y este relleno debe estar buenísimo, acompañado con esos pimientos genial, un beso
ResponderEliminarQue original rellenar la pasta así. Me ha gustado mucho la receta y debe estar muy buena. Quizás sea un poco entretenida, por ponerle alguna pega, porque por lo demás está estupenda.
ResponderEliminarUn beso, feliz domingo.
Muy original! tiene que estar delicioso
ResponderEliminarSaludos
Hola Belén!
ResponderEliminarmuy currado este asalto, si señora!
Es muy sorprendente eso de rebozar la pasta, habrá que experimentarlo. Hasta el momento como mucho la habíamos rellenado y con salsa por encima. Habrá que ir un poco más allá: a freír pasta!
Saludos!!!
Buaaa, yo intenté una vez hacer tubos rellenos y me quedaron fatal. Buenos pero a lo mejor me pasé de cocción porqué quedaron chafados y resbalosos y no había forma de rellenarlos :-( Al final opté por abrirlos y usarlos como si fuera lasaña :-)
ResponderEliminarUn beso!
Blanca
http://acalablanca.blogspot.com.es/
Hola Belen !!!
ResponderEliminarme encanta tu entrada tanto que me la llevo con tu permiso
una deliciosa pasta rellena y encima rebozada, que rica tiene que estar
y el flan de pimientos además de rico una presentación 10
de lujo total
un besazo y feliz domingo
Nunca había visto pasta rebozada, pero tiene buena pinta, habrá que probarlo. Y el flan, espectacular. Me lo apunto también ;)
ResponderEliminarRebeca "Marnie" (lacocinaderebeca.blogspot.com)
es una receta genial, un gran asalto.
ResponderEliminarBesitos :)
mas que delicia adorei essa rosa mt bonita bravo bjs bd
ResponderEliminarQue delícia Belén!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Hacia mucho que no pasaba por aqui, cada dia me sorprendes más!! =)
ResponderEliminarQué plato tan rico, de lujo te ha quedado. Había hecho alguna vez los canelones rebozados, pero de eso hace mucho, ahora me los has recordado.
ResponderEliminarMe gusta mucho como quedan los pimientos con ese moldecito, una monada.
Besos.
Guau, esto sí que es un buen asalto maja. Acabo de ver el asalto de Raul que me ha dejado loca, pero ahora esto,buff, menos mal que no hay que votar jajajajajaja, es una receta fantástica. Y pensar que no conocía a Rosalía!
ResponderEliminarUn besoooo
Ya creo que es un plato original y rico.Pero lo que más me llama la atención es ese molde de pimientos, fantástico.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico y original la receta se ven tan ricos que me llevo la receta besos
ResponderEliminarY donde encontraste los tubos de pasta? Porque yo tengo unas ganas de echarle el guante....
ResponderEliminarMaravilloso asalto.
Bs
Jamás de los jamases se me habría ocurrido empanarlos, tengo medio paquete, así que te robaré ahora a ti la receta, que quién roba a un ladrón tiene cien años de perdón jajaja
ResponderEliminarhola! me quedo boquiabierta, que original y que buenisimo tiene que ser.. me encanta! besitos
ResponderEliminarSilvia
Menuda receta mas laboriosa, me encanta....probaré sin duda!!! Buen asalto!!! Un besazo!!!!
ResponderEliminarEl asalto genial pero mira que te diga, ese moldecito de rosa con los pimientos es una auténtica pasada.
ResponderEliminarBesazos.
Ayyy,Belén mil perdones por no pasarme más a menudo por tu blog pero ando un poco desganada...jejejeQue buen asalto has hecho siempre con tu toque (me encanta la flor de flan pimientos )..Besos grandes
ResponderEliminar¡Qué idea tan rica y tan original!.
ResponderEliminarMe encanta, tengo que probarlos.
Y qué monísimo te ha quedado ese flan de pimientos.
Un besote.
Me gustan los tubos y el flan también. Con tu permiso me copio la receta. Besines.
ResponderEliminarUna pinta deliciosa y super bien presentado!! Me encanta este asalto, realmente delicioso!!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
que divina me encanta se ve delicioso super bonito y original divino como siempre no se te resiste nada guapa besos
ResponderEliminarQue bueno ,te quedaron genial.Yo tengo tubos de pasta y no sabia como prepararlos ,me has dado una idea,ya te cuento .besinos
ResponderEliminarGRan asalto! Besos
ResponderEliminarQue buena idea lo de rebozar la pasta!
ResponderEliminarA mis hijos seguro que les rechifla! Aunque yo se los prepararé rellenos de carne que les gustan más
Besos!
Belen pero que rico que tiene que estar esto, fijate que me parecian flamenquines pero que vá....super original, que bien lo haces todo nena
ResponderEliminarSuerte con el concurso porque de arte vas sobrá
Besotes reina
qué pinta!!!! me encanta!!!!
ResponderEliminarCuanto me alegro que te gustará la receta, ami la verdad en su momento me sorprendio, pero como tu dices, los resultados espectaculares.
ResponderEliminarOye guapisima, ese flan de tomate es lo más de lo más , me encanta .
Bss.
Qué ricos! Rebozados y todo en mi casa serían la sensación. Has elegido muy bien tu asalto Besos!
ResponderEliminarlaurilla fondant
Hola guapa!!!!
ResponderEliminarAcabo de quedarme totalmente anonadada, nunca me había imaginado que se podían hacer rebozados.........estoy alucinada y babeando delante de la pantalla del ordenador........me llevo tu idea.
Besos.
Menuda idea!! jamás se me hubiese ocurrido rebozar los tubos de pasta.. Ya me estoy relamiendo pensando lo ricos que deben de estar.
ResponderEliminarMe llevo la receta, y además es flan de pimientos debe estar de muerte tambien.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Que ricos Belén, tengo que confesar que estaban en mi lista de posibles! No descarto hacerlos algún día porque se ven deliciosos! Besitos y gran asalto!
ResponderEliminarQué gran asalto!! Espectacular, jamás he comido así los canelones, pero deben de estar buenísimos. Eso sí, súper calóricos, habrá que controlarse para comer pocos y acompañarlo de algo más ligerito, como ese flan que también tiene una pinta increíble :) Besos
ResponderEliminarUna elección ideal, tiene que estar riquísimo. El flan de pimientos es una preciosidad. Besos maricacharros.
ResponderEliminarMagnifica la receta escogido... un buen botín obtenido!!!
ResponderEliminarMe encanta la idea de los flanes de pimientos... probablemente te los robe también, que le estoy cogiendo gustillo a esto jajajajaja
Saluditossssssssss
No sé qué me gusta más si los tubos o el flan de pimientos, qué maravilla ambas cosas. Muy buena elección tanto el asalto como el acompañamiento.
ResponderEliminarUn saludo
Angi
A original desde luego no hay quien le gane, deben estar riquísimos. Besos
ResponderEliminar¡Hola Belén! Pero qué originales son tus recetas. Nunca la he visto la pasta rebozada, como imaginarás en cuanto vea los tubo los compro, tampoco he visto el flan de pimientos, me encanta de tu cocina que además de original siempre es muy sencilla de realizar.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta como todo lo que haces, muy bonita a presentación. Besos.
ResponderEliminarhmmmm!!!!! que rico se ve, madre mia!!
ResponderEliminarLa receta es fantástica y super original y a ti te ha quedado mas que de diez. Qué buena presentación y que bueno tiene que estar. Un beso grande.
ResponderEliminarQue pinta tan rica. Te han quedado perfectos. Si encuentro esa pasta la compro y hago la receta. Besos
ResponderEliminarQue idea tan genial para preparar pasta!!! La verdad que nunca hubiera pensado en ella para prepararla pero me gusta muchísimo!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
ohhh, pues fijate que esta receta me pasó totalmente desapercibida, vamos, creo que directamente no la ví. Es lo que tiene robar con prisas, jajaja.
ResponderEliminarNo se cómo sería la de Rosa, pero la tuya con el paso a paso es la mar de ilustrativa ;)
salu2. Paula
Se ven con una pinta estupenda..........Me parece una idea muy original y muy rica..................Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
wala! que pasada de receta! si la veo la copio yo tb!!!
ResponderEliminarUna receta original y rica, te han quedado estupendos estos tubos de pasta y el acompañamiento es ideal.Has elegido bien para este asalto.Besos
ResponderEliminarQué rico! Lo probaré.
ResponderEliminarQue cosa mas rica y original, tengo que hacerlos que me encanta la idea. Besos.
ResponderEliminarummmm que buena pinta tienen que estar deliciosos bsssss
ResponderEliminar¡Hola! Acabamos de descubrir tu blog y te seguimos desde ahora. Ojalá que también te guste nuestro espacio :D
ResponderEliminar¡Un abrazo grande de parte de los tres!
www.melodiasporescrito.com
Vaya platazo te has currado Belén! Y además acompañado con ese flan, el remato perfecto! Muy buen asalto!
ResponderEliminarBesos!
La verdad es que pintan fenomenalmente, parecen deliciosos... un asalto de lujo Belén.
ResponderEliminarBesos
Creo que he visto mil formas de presentar la pasta, pero empanados nunca. Desde luego una preparación original!
ResponderEliminarMmmm que rico, en una ocasión rebose unos canalones y me encantaron, un buen robo. Beso.
ResponderEliminarQué receta tan curiosa! Con lo que me gusta la pasta nunca he probado nada parecido. A ver si me animo!!! Besos ;)
ResponderEliminarNunca he encontrado esta pasta en las tiendas Espero hacerlo pronto porque te ha quedado genial y encima todavía no he cenado así que me está entrando mucha hambre. Besos y enhorabuena por tu asalto :)
ResponderEliminarUna receta deliciosa y muy original, qué rico asalto!!....
ResponderEliminarUn beso
Curiosa receta!!! Me gusta mucho!!! Muy original
ResponderEliminarésta receta se me paso! uqe origfinal y divertida, debe estar super buena..un besote
ResponderEliminarEspectaculaaaaaaaaar no lo siguiente seguro que esos tubos de pasta rellenos son una delicia para el paladar,tomo nota por que me han encantadooooooooo .
ResponderEliminarEl flan de pimientos divinisimooooooo tambien me encanta la presentacion.
Bicos mil wapa.
que rico debe de estar estos tubos de pasta rellenos mmmmm, creo que va de maravilla con el flan de pimientos , muy rico !!!
ResponderEliminarbesitos
me ha llamado la atención los tubitos de pasta, no los conocía, y como yo soy de culo veo, culo quiero a ver si los encuentro ejejej. besicos
ResponderEliminarAla, Belén! Esta receta se me antoja muy original y superdeliciosa! La verdad es que hay que probarla porque la pinta es ideal y ese flan de pimientos, qué chulo!!!! Me ha encantado! Biquiños guapa :)
ResponderEliminarSuper originales! Esta receta se me pasó por alto...
ResponderEliminarWow!
ResponderEliminarEsa receta diferente, Belén!
Me pareció interesante y sin duda una delicia acompañada de esta gelatina originales.
besos, tienen un día precioso,
beijinhos,
Lígia e =ˆ.ˆ=
Pues menuda pinta, si señora y ademas que originales así rebozados, no? Me gustan!
ResponderEliminarBuen asalto compi!
Besitossssssssssss
Me estoy dando cuenta que por haberme ido directa a la zona de dulces a robar dejé escapar recetas estupendas como esta! Vaya pintaza que tienen y qué original!
ResponderEliminarMuás
Gallecookies
Qué rico!! Me encanta que hayas compartido como se hace la rosa de pimientos!
ResponderEliminarUna receta muy original y con una pinta estupenda!! Con lo que me gusta a mi la pasta... tiene que estar rico no, lo siguiente.. jeje
ResponderEliminarMuy buen asalto.
Besos
Oye que Yo esta receta me la pasé, te prometo que no la vi. Qué cosa más deliciosa!! Y el flan de pimientos te quedó precioso, me encanta!!
ResponderEliminarUn besazo