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PECHUGA DE POLLO A LOS TRES PIMIENTOS
mayo 17, 2013
Esta receta ya la hice unas cuantas veces, y sigo con platos sanos.
Si queréis ver todas mis recetas os espero en mi pagina del facebook https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen
Es fácil y muy rica, no sé bien de dónde la saqué, pero hace mucho tiempo que la hago y sale muy bien, además es muy fácil de comer y de masticar, porque queda muy blandita. Para los niños y la gente mayor que tenga problemas de masticación les vendrá muy bien. También tiene proteínas y muchas vitaminas.
Si queréis ver todas mis recetas os espero en mi pagina del facebook https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen
Es fácil y muy rica, no sé bien de dónde la saqué, pero hace mucho tiempo que la hago y sale muy bien, además es muy fácil de comer y de masticar, porque queda muy blandita. Para los niños y la gente mayor que tenga problemas de masticación les vendrá muy bien. También tiene proteínas y muchas vitaminas.
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 pimiento naranja.
1 clara de huevo.
1 vaso de vino blanco.
PREPARACIÓN:
SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
INGREDIENTES:
2 pimientos rojos.
1 cebolla.
Aceite, sal.
PREPARACIÓN:
2 pechugas de pollo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 pimiento naranja.
1 clara de huevo.
1 vaso de vino blanco.
PREPARACIÓN:
Aplastamos las pechugas de pollo y hacemos un rectángulo, cortamos los restos de pollo. Los trocitos que sobran de recortar, se trituran con la batidora, una clara de huevo y un poco de sal y pimienta.
En una tabla, se extiende la pechuga, se salpimienta, se unta con la masa que hemos triturado y se ponen los pimientos en cuadraditos, se rellena toda la pechuga (yo como no tenía pimiento naranja le puse zanahoria), se enrolla poniendo la parte del cierre para abajo y colocamos en una bandeja y metemos en el horno, se riega con vino blanco y se pone a 180º unos 35 minutos.
SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
INGREDIENTES:
2 pimientos rojos.
1 cebolla.
Aceite, sal.
PREPARACIÓN:
Se pone en una sartén aceite y se fríe la cebolla cortada, cuando esté pochada, se añade el pimiento cortado, un poco de sal y se deja hasta que esté hecho. Posteriormente, se pasa por un pasapuré o por la batidora. Las pechugas parten en rajas y se sirven con la salsa de pimientos.
Perdonadme, pero es que últimamente tengo mucho trabajo y casi no me da tiempo a ir a visitar vuestros blogs. De todas formas, lo intento... Muchas gracias por vuestros comentarios, ya que son una inyección para seguir compartiendo mis platos.... Besinos.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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Qué pinta tiene esto!! Te ha quedado espectacular! Y muy vistoso con los colores de las verduras!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Pero que pinta Belen¡¡¡, estan superllamativas con todo ese colorido, que ricas por dios¡¡¡ besos
ResponderEliminarQué receta tan buena Belén. Me ha parecido fantástica, tal y como dices, para mi niño me viene ideal. Me la copio con tu permiso.
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
ho la la que corte mas espectacular y esta salsita me la apunto
ResponderEliminarque rollitos tan ricos, si que son sanos, y sin grasas añadidas, dan ganas de comerse el rollo entero por persona
ResponderEliminarQue buena pinta Belén, me encanta el colorido de esta receta!!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricas ,ademas así rellenas quedan muy jugosas.
ResponderEliminarNo trabajes tanto ....besinos
que vistosa y rica queda esta pechuga, me gusta mucho tiene que estar buenisima, bicos
ResponderEliminarmuy rica y muy vistosa!! ideal para invitados! un besote
ResponderEliminarBelen aparte de que estas pechugas deben de estar buenisimas ,quedan tan molonas con ese colorido que estan totalmente apetecibles
ResponderEliminarbesinos guapa
Receta muy rica y vistas.besos cris y laura
ResponderEliminarCuanto color, la comida si entra antes por los ojos que por la boca está más buena. Las pechugas aparte de sanas y ricas te han quedado bien bonitas.
ResponderEliminarUn beso.
que buena receta!! me la apunto porque fijo que a mi chico le chifla!! =p
ResponderEliminarUn saludo!!^^
Me gusta mucho la receta! es de esas que incluso puedes tener preparadas con antelacion. Me lo apunto, un beso guapa :)
ResponderEliminarUnas pechugas y una salsa muy sanas! Un saludo desde El recetario de Elena
ResponderEliminarUna receta estupenda y con esa crema que le has puesto deliciosa seguro, besos
ResponderEliminarque rico, sano y delicioso Belén, tiene un aspecto sensacional! Besitos
ResponderEliminarTiene una pinta de lo más apetecible y además ligera y rica,me encanta y me quedo con la receta para hacerla. Besos y feliz finde
ResponderEliminarque bonitas y que sanas! una cena genial! me parece una idea estupenda de cambiar un poco la manera de comer la pechuga
ResponderEliminarQue ricas¡¡¡¡ me han encantado, las tengo que preparar, quedan genial, estupenda receta
ResponderEliminarbesos
Deliciosoooo, sano pero sobre todo muy fácil. Solo tengo pechugas pero en cuanto tenga todo me lo hago para mi ES UNA RECETA SUPER 10 muakaaa
ResponderEliminarespectacular y saniiiiiiiiiiiisimoooooooooo
ResponderEliminarMuy ricas y bonitas con el colorido que tiene del relleno, en Google + no me dejado entrar a tu blog, pero vengo al mio y te tengo puesta en mi lateral así que aquí estoy viento esta maravilla, besos
ResponderEliminarBelen muy bien explicado y tiene que ser una locura, trocin de pechuga mojada en salsa
ResponderEliminarde pimiento ummmm que ricoooooooooooooooo
Mil besotes
Belen, cariño, que maravilla de plato, verlo tan colorido ya es agradable comerselo, tiene que ser de lo mas rico, y saludable, te ha quedado espectacular, esa salsica le va de perlas, tengo que probarlo. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarme encanta el corte que tienen..es precioso!
ResponderEliminarlleno de color y seguro que super rico, tomo nota!
un besico y buen finde
Tiene una pinta de lo mas apetecible que pena no poder coger un caxin para la cena seguro esta de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
ademas de preciosa y colorida, esta pechuga ha de estar DELICIOSA.
ResponderEliminarGracias de parte de mi hija, por tu felicitación a Irati.
Un beso y buen fin de semana
JOOOOOO... Belén que plato mas rico si parece que ya es primavera con este color que tiene tan bueno y que suave se le ve se me hace la boca agua...
ResponderEliminarUn saludo..
Hola Belén; te comento no creo que haya ningún problema por poner la receta de pechugas con naranja, estoy mirando por tu blog, y he visto esta otra receta, y creo que puedes participar con las dos recetas, ya que son dos platos, si eso comentas en tu blog que participas en el Mañoso con tu aportación, dejas los enlaces en el blog y sin mas...
EliminarMuxos besicossss Y gracias por estas ahí.....te dejo el enlace del mañoso...
http://recetarioaragones.blogspot.com.es/
Hola Belén! Qué colorido! Llama la atención de verdad. Seguro que está buenísimo y como dices fácil de comer. Y esa salsita para mojar pan, mmmmm....Disfruta del fin de semana guapa! Biquiños mil!
ResponderEliminarMuy original, me encanta. La haré.
ResponderEliminarBesito
Cuánto color!y el que no puede comer pimientos con la misma técnica los rellena con lo que le guste.Buenísimos!
ResponderEliminarBesoss Belén
Vaya pinta que tiene esta pechuga con pimientos, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Una receta que se come por la vista, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Hola Belén, que rica te ha quedado esta pechuga de pollo,se ve muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
bem minha querida este peito de frango esta um sonho adoreiiiiiiiiiiii esta 5* bjs bfs
ResponderEliminarTe quedo de lujo........un bico
ResponderEliminarEl plato te ha quedado estupendo y con un colorido muy alegre.............Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Que rico y sencillo amiga tiene muy buena pinta.Besos
ResponderEliminarPreciosa y además debe estar buenísima.Esta cae
ResponderEliminarUn beso
¡¡Me ha encantado! Has conseguido un efecto muy bueno, y de sabor tiene que estar genial.
ResponderEliminarBesos guapa y feliz fin de semana.
Ya te la estoy copiando, queda maravillosa, primaveral del todo y el sabor me lo imagino.... fantástico. Gracias por tu receta.
ResponderEliminarQue original! me gusta! Te ha quedado muy bonita la presentacion
ResponderEliminarun beso
Belén!!!!!! Que idea más estupenda para comer pechugas y cambiar la típica manera de hacerlas, se ven muuuy jugosas con el relleno y la presentación es maravillosa.
ResponderEliminarBesitos.
Belén!!!!!! Que idea más estupenda para comer pechugas y cambiar la típica manera de hacerlas, se ven muuuy jugosas con el relleno y la presentación es maravillosa.
ResponderEliminarBesitos.
Pero que buena pintaaaaaaaaaa!!!!! me ha encantado!!! ahora vuelvo a leer cómo lo has hecho pues lo he leído por encima y no me he enterado bien, no se si cierras con otra pechuga o no....
ResponderEliminarTomo buena nota.
Gracias por la receta.
Besosssss
Hola Cris me alegro que te guste.. esta buena y es sana no cierro con otra pechuga solo utilizo una y la enrollo y listo no hace falta ponerle nada no se abre
Eliminar!!!! un besin !!!!
Ñam Ñam.... Una forma bien original de comer pechuga de pollo, y reciclar esas puntas y cachitos que tantas veces acaban en el cubo.
ResponderEliminarApuntada queda.
Divino, Belén. Y con esa salsita de pimientos, debe estar mucho mejor.
ResponderEliminarTe espero por Facebook.
Muchos cariños,
Vero
Sana , bonita y colorida receta.
ResponderEliminarLa salsa de pimientos me encanta.
Un besín.
Los pimientos de colores me fascinan, queda muy bien, que color!
ResponderEliminarbesos
une recette printanière gourmande et colorée et joliment présentée
ResponderEliminarbonne soirée
Vengo rapidito porque no quería dejar de ver tu pechuga, que me parece fantastica, tomo nota que segura nos gusta en casa, besos
ResponderEliminarSofía
Hola preciosa!!
ResponderEliminarQué receta más deliciosa, me parece exquisita!!
Se me hace la boca agua y el corte es precioso!
Disculpa la tardanza, no he podido estar en el blog desde el jueves, pero sabes que no falto!
Cocinas exquisito, preciosa!!
Un beso
Esta receta la tengo que hacer yo porque me encanta!!! Que color y que buena además de jugosa!!! Yo me la apunto ummmmmm
ResponderEliminarBesitos preciosa y tu tranquila que te queremos muchooooooo!!!!