domingo, 23 de septiembre de 2012

TARTA CON EL FONDANT DE NUBES Y PREMIO




ESTA ENTRADA LLEVA UN PREMIO MUY BONITO QUE ME LO ENTREGÓ INÉS http://comococinoyo.blogspot.com.es os recomiendo visitar su blog, porque merece la pena.
No sólo estoy emocionada con el premio, sino también con los más de 200 seguidores que tengo en el blog, así que doy las gracias a cada uno de ell@s y disculparme, porque no puedo visitar a tod@s siempre que quiero, ya que, a veces, el trabajo no me lo permite, pero os tengo a todos en mi corazón, os estoy muy agradecida, al final de la receta os pongo el premio que es precioso y a los blog a lo que se lo entrego con mucho cariño.
Si queréis seguirme en mi pagina de facebook  pinchar aquí.           El toque de Belén  

Bueno, el otro día dejamos el fondant que preparamos de nubes http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/08/como-hacer-fondant-de-nubes.html en la nevera, así que tendremos que utilizarlo en algo que dure sólo 3 meses, yo he hecho un bizcocho de yogurt y lo he rellenado de ganache de chocolate para hacerlo ponemos la misma cantidad de chocolate que de nata (yo puse 200 gr.de cada cosa el chocolate puse mitad fondant mitad chocolate con leche), se pone a calentar la nata y cuando está casi hirviendo se retira del fuego y se añade el chocolate en trocitos, se revuelve hasta que se deshaga, se deja enfriar.

Se corta el bizcocho en tres partes (si tiene mucho desnivel se pone todo recto), se puede bañar en almíbar, pero a nosotros no nos gusta así que esto me lo salto, se rellena del ganache, se tapa todo y se pone ganache por arriba y por los lados para que se pegue el fondant. Os pongo las fotos una a una.




























































Aquí estamos en casa de mi madre a punto de empezar a comer la tarta, lo hacemos en familia que es como mejor saben las cosas.






                    !!!! BUEN PROVECHO !!!!
Este premio, que me parece precioso, se lo tengo que entregar a 10 blogs, es muy difícil, pero serán los siguientes:



http://cocina-trini.blogspot.com.es/
http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/
http://www.lacocinadeadita.com/
http://cocinaparachuparselosdedos.blogspot.com.es/
http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com.es/
http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/
http://www.cocinandoconlily.com/
http://anamartinezbecares.blogspot.com.es/
http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
http://lasrecetasdebe.blogspot.com.es

57 comentarios:

  1. Que bonita te ha quedado la tarta, tiene que estar buenisma. Y que razón tienes, en familia todo sabe mejor. besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ines por todo, si esta buena pero lo del fondant no te creas, es muy chulo para decorar pero para comer es muchisimo azucar y si en familia todo es y sabe mejor
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  2. Hola Belén hija que manitas tienesssss.Me quedo con tu receta y en mi entrada que voy a poner ahora te pongo tu precioso regalo.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Doris eres un cielo, jaja lo que si tengo es mucha paciencia
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
    2. Gracias DOris eres un cielo, pues lo que tengo es mucha paciencia, Doris eso si,y gracias por aceptar el premio para mi es un honor
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  3. Muy guapa,yo antes hacia tartas con fondant son muy vistosas pero a la mayoría de la gente no le gusta y me lo dejaban en el plato , así que ahora solo las hago para los cumples de los niños.besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encarnita a mi me pasa lo mismo que ati las tartas son muy chulas pero como digo yo incomibles pero es que como puse el paso a paso de como hacer fondant de nubes pues lo utilice para la tarta y tambien por tener alguna con fondant pero tambien prefiero las otras
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  4. Que tarta tan bonita, da pena comersela. Felicidades por tu premio. Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajja pues si Montse si que da penita que vamos a hacer y gracias
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  5. ¡¡QUE BONITOOOOOOOO!! ENHORABUENA POR EL PREMIO Y MUCHISIMAS GRACIAS POR DARMELO MUAKA

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mari eres un cielo ya sabes que te lo mereces
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  6. Una tarta preciosa y muy bien explicada, bicos

    ResponderEliminar
  7. Una tarta preciosa.
    Muchísimas felicidades por tu premio y muchísimas gracias por darmelo.... muuaakkk.
    Me encanta el premio, es supertierno... me sigo quedando alucinada cuando alguien se acuerda de mi para estas cosas.
    Gracias, gracias!!!!!!!!!
    Besitos y sigue así, que haces unas cosas muy bonitas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gacias Lily me alegro que te guste tengo mucho que aprender pero bueno estoy dispuesta a ello y de nada te lo mereces
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  8. Madre mía, que bonitaaa !!!
    Haces unas cosas preciosas y riquísimas.Se entienden muy bien los pasos con las fotos.
    Gracias por compartir y enhorabuena por el premio !!
    Besitos :))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias cielo eres una amiga que siempre ve lo bueno por eso te estoy muy agradecida Merxte me alegro que se entienda bien
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  9. La tarta te ha quedado preciosa!!!!
    Felicidades por el premio y te agradezco mucho que hayas pensado en mi a la hora de entregarlo, me lo llevo con mucha ilusión a mi salón de trofeos y lo coloco en mi estantería de trofeos muy especiales.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Trini me alegro que te guste y tambien para mi es un honor que aceptes el premio
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  10. Te quedo preciosa Belen...................eres una artista,,,,,,,,,,,,,un bico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Roski ..... tu es que me miras todo con buenos ojos
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  11. Felicidades por el premio, y gracia por dármelo, me lo llevo y lo pongo con lo otros, la tarta divina muy bonita besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Adita me aleegro que te guste la tarta y para mi es un honor que aceptes el premio
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  12. Que tarta mas elegante te ha quedado. Una verdadera obra de arte. Muy bien explicada. Felicidades por el premio

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  13. Que manos tienes guapa! visitarte es todo un placer. Esta tarta es una maravilla, me ha encantado. Muchos besos y felicidades por el premio que te los mereces todos. Besillos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Cruz me alegro un monton que te guste
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  14. Muchisimas gracias por el premio!!! me lo llevo con mucha ilusion. Por cierto, un tutorial perfecto, un beso :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Isabel me alegro que te guste y el premio te lo mereces
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  15. Que gusto da visitar un blog y encontrarse semejante tarta!! Quedo preciosa y segurisimo que riquisima. Felicidades por el premio. Besos :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mavi muchas gracias me alegro que te guste
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  16. Enhorabuena por tu premio, sin duda te lo mereces! Me ha encantado el paso a paso, si hasta parece fácil hacer tal maravilla! un besazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nieves muchas gracias pues no es dificil solo requiere paciencia
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  17. felicidades por el premio y por la tarta, te quedó preciosa, bsts!!

    ResponderEliminar
  18. Enhorabuena por el premio y los premiados. la tarta te ha quedado fenomenal, muy bien trabajado ese fondat. La tarta una pinta estupenda. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Maria Jose me alegro que te guste, tengo mucho que aprender todavia pero bueno por algo se empieza
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  19. De la tarta que te voy a decir, que es preciosa, pero lo que mas me ha gustado es el paso a paso con las fotos... y darte mil, mil,mil gracias por el premio. Siempre está ahí Belen, y lo mas grande es poder decir que eres mi amiga. Muchas gracias de corazón eres un cielo.
    muchos besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Be me alegro que te gustara este paso a paso por que ya sabes que yo co esto me lio sola jajaj y el premio nada te lo mereces y que mejor que a una amiga siempre me emocionas con tus palabras Be eres un cielo
      !!!! un besito !!!!
      !!!! hoy te mando otro pa Noe !!!!

      Eliminar
  20. Que tarta mas bonita y rica!!gracias por el premio, me encanta!!muchismas gracias.

    http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. graciasss me alegro que te guste y el premio te lo mereces
      !!!! un bessito !!!!

      Eliminar
  21. Que tarta más bonita te ha quedado Belén, eres toda una artista. Muchísimas gracias por acordarte de mí pero no participo en cadenas de premios porque tengo muy poquito tiempo disponible. Besines.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Gloria me alegro que te guste y no pasa nada por el premio bueno te lo mereces igual
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  22. Gracias por tu visita y comentario. Madre mía que descubrimiento cuando llego y veo esa tarta tan bonita y tan bien explicada, yo no me atrevo con tanto todavía, aunque viendo tu paso a paso parece hasta fácil, un día de estos me arranco con una receta tuya para darme ánimos.
    Un cordial saludo
    Sonia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues Claro Sonia yo es la primera paso a paso tengo que mejorar mucho pero bueno puedes hacer las recetas que quieras
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  23. ains que bonita te a quedado preciosa estas tartas al ser decoradas con fondant pueden quedar algo secas si no te gusta el almibar puedes bañarlas con leche de canela y limon ya preparada o leche sola y salen muy ricas ya me diras si te animas para la prosima jeje el fondant de nubes yo no lo guardo en la nevera guapa lo dejo fuera bien tapadito en un lugar donde no le de el sol besos guapa an enorabuena por tu premio e sprecioso como tu

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eva cielo es que en casa no les gusta que este mojada la tarta la verdad es que no estaba muy seca con el ganache, pero la proxima te voy a hacer caso que tu de esto sabes muchisimo mas que yo, y el fondant siempre lo guardo en papel film y luego en una friambera hermatica jajaj ves lo que tengo que aprender y con el calor no se estropea Eva bueno lo hare como dices te hago caso y me alegro que te guste para ser la segunda que hago asi !!!
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  24. Belén enhorabuena ,te ha quedado de escaparate ¡qué pena da comérsela ¡ tienes que estar para repetir.Enhorabuena por el premio te lo mereces.Saludos.

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Belen gracias me alegro que te guste bueno tengo que mejorar mucho pero bueno por algo se empieza
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  25. La tarta te ha quedado preciosa, enhorabuena por la tarta y por el premio!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola chicas encantada de que esteis aqui bienvenidas y muchas gracias me alegro que os guste la tarta
      !!!! un besito !!!!

      Eliminar
  26. muchas gracias Olga me alegro que te guste
    !!!! un besito !!!!

    ResponderEliminar
  27. Menudo toque chica, tiene toque de cocinera y de artesana, es preciosa y magnifica explicación.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  28. te ha quedado una tarta preciosa¡¡

    ResponderEliminar