Receta
Home Cocina Asturiana SANGRIA DE SIDRA ASTURIANA
SANGRIA DE SIDRA ASTURIANA
julio 04, 2012
Y la sidra tiene muchas propiedades beneficiosas para la salud
Se ha probado que la sidra muestra altos niveles de antioxidantes, tan solo una copa contiene la misma cantidad de antioxidantes que una copa de vino tinto.
Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares; también se le considera eficaz en combatir el colesterol.
Actúa como un regulador del ácido úrico, el ácido málico es un diurético que activa la función de los riñones, por lo que queda demostrado que los bebedores de sidra están menos expuestos a dolencias como la gota y piedras renales.
Tiene minerales, vitaminas, fósforo, calcio y potasio.
Si queréis seguir todas mis recetas en mi pagina del facebook pinchar aquí
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen
INGREDIENTES:
1 litro de sidra asturiana
1/2 manzana roja grande
1/2 naranja
1/2 limón
1 bote de fanta naranja
1 bote de zumo de manzana
Azúcar al gusto yo tres cucharadas
Un chorro de ron yo no soy de tomar alcohol pero con el ron es otra cosa esta muchísimo mas bueno, con el, no tiene ni punto de comparación.
PREPARACIÓN:
Se pone en una jarra grande el litro de sidra y se añaden todos los ingredientes la fruta lavada y cortada en gajos y por ultimo el choro de ron se revuelve con una cuchara de madera y se guarda en la nevera por lo menos 1 hora para que coja el sabor a fruta, y este bastante frío se le puede echar hielo a mi no me gusta por que para mi le quita sabor y así esta deliciosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Que rica y que fresquita, tiene que entrar de lujo, besos
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS SOFIA LA VERDAD ESTA MUY BUENA ANÍMATE UN DÍA A HACERLA GRACIAS UN BESITO
EliminarNunca la he hecho yo. Nosotros la solemos tomar en la sidreria El Feudo no se si te sonará de aquí de Grado. No se que le ponen pero está buenísima, bueno mucho alcohol, así que a ti no te gustaría. Tengo que probar la tuya, que es mucho mas sana.
ResponderEliminarBesitos
BE ESTA ESTA MUY BUENA ES AFRUTADA ME ENCANTO LO CIERTO ES QUE SABE MUCHISIMO MEJOR CON UN CHORRO DE RON ANIMATE A HACERLA Y TE GUSTARA
EliminarHola Belen! Esto bien fresquito tiene que estar muy rico, esto hay que catarlo. Besos
ResponderEliminarANIMATE QUE ESTA MUY RICA DE VERDAD UN BESITO
Eliminar¡QUE RICA POR FAVOR!, la hago fijo porque la tomé un día que fuimos a comer al Terra Astur y me encantó y seguro que la tuya es mil millones de veces mejor. Un beso desde Santander! :O)
ResponderEliminarHOLA SILVIA PUES ESTA MUY BUENA DE VERDAD,Y PUEDES CAMBIAR LA FANTA DE NARANJA POR LA DE LIMÓN Y ESTA TAMBIÉN BUENÍSIMA
EliminarHola Belén, gracias por pasar por mi cocina. La tuya me parece muy interesante, así que me quedaré por aquí. Mira, soy de Gozón, a los pies del Cabo de Peñas,así que somos vecinas, pertenecemos a la misma comarca. Y nos gusta la sidra y por supuesto la sangría, está de vicio. A ver si compartimos un día una, jeje. Besinos.
ResponderEliminarQué idea más buena. Esto lo hago este veranito con el calor
ResponderEliminarOle!! Ole!! yo también la tome en Terra Astur este lunes en Avilés y esta deliciosa, voy a probar a hacérmela yo, gracias.
ResponderEliminarQuè rica y refrescante... yo suelo hacerla con cava y queda muy buena también. Un saludo!
ResponderEliminarElena
http://mrmlada.blogspot.com
Creative idea!
ResponderEliminarI had never done this before. Very good and delicious, thanks.
CERVEZAS Y SIDRAS
se le puede añadir granadina??
ResponderEliminarQue buena Belen se la acabo de enseñar a mi marido y este fin de semana que viene la vamos a poner en practica con nuestros invitados, gracias por la idea bsss
ResponderEliminar