MILHOJAS DE MERLUZA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y CRUJIENTE DE JAMÓN

julio 06, 2012 | 12 Comentarios




Hola chicos y chicas este plato que voy a presentar es muy espectacular tiene una presencia exquisita y es muy muy fácil, de preparar. Yo lo hice con merluza pero se puede hacer con cualquier pescado con bacalao tiene que estar buenísimo también 
  INGREDIENTES:         
                             Merluza en filetes    
                                         2 cucharadas de azúcar
                             3 cebollas
                             Patatas
                             400gr. de gambas
                             jamon serrano
                             sal,  perejil, pimienta , vino blanco, y aceite
                           
                                                  Preparación: en una sarten se pocha la cebolla,  cuando esta pochada se añade el azúcar para que se caramelice  se añaden las gambas peladas se rehoga, se añade perejil  se reserva.  Para montarlo se utilizan aros de cocina y se colocan en la bandeja de horno previamente engrasada y se va poniendo en los aros una capa de merluza, ya salpimentada  otra de cebolla caramelizada con gambas y así las capas que quieras según como sea el aro de alto, terminas con merluza lo riegas con un poco de vino blanco y si quieres con un poco de caldo lo metes al horno a 200º y lo tienes hasta que este hecho el pescado,emplatas, sacas el aro y esta listo para comer bueno yo le pongo jamón crujiente que lo hago poniendo una loncha en medio de papel de horno y lo metes al horno a 200º hasta que este crujiente se tarda poco como 10 minutos bueno según el horno que cada horno es un mundo !!!  le añado también una gamba encima, y lo presento con patatas panaderas esta buenísimo 
                                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!


12 comentarios:

  1. Una deliciosa receta, tiene una pinta que esta diciendo comeme, besos

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  2. Muchas gracias Sofia, esta de verdad muy buena un besito

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  3. Vaya milhojas que te has marcado guapa. Este contraste de sabor me gusta mucho. Besos

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    1. jajaja, gracias me alegro mucho que te guste esta muy bueno de verdad,un dia lo haces y ya me contaras u besito

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  4. Madre Belen es la una de la tarde y voy a tener que comer la primera, con la pena de no poder probar tu plato, porque mi niña tiene una pinta!!!!!!!!!!
    Besitos

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    1. Be esta muy muy bueno y es muy muy fácil no lleva nada y cuando tienes invitados quedas genial pregúntale a Ines que lo comió en mi casa, muchas gracias un besito

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  5. me gusta mucho la presentación y ademas debe de estar muyyyyyyyy bueno

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  6. muchas gracias me alegro que te guste!!!!!!!!!!!!!!!!

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  7. Hola!! acabamos de descubrirte y tomamos nota de tu receta. tiene que estar espectacular. besos.
    http://sisters-blogg.blogspot.com.es/

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  8. espectacular receta!!, muy buenaaaaaaaaaaaa

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  9. gracias Pirata me alegro mucho que te guste, y de verdad esta buenisima un saludo!!!!!!!!!

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