MAGDALENAS CASERAS RELLENAS DE FRUTA CONFITADA

julio 28, 2012 | 8 Comentarios

Hoy voy a poner mis primeras magdalenas decoradas, me regañaréis todas porque siempre decís cupcakes, pero a mí no me sale decir esto de momento jaja. Bueno creo que no importa el nombre, sino el sabor y éstas están buenísimas se llamen como se llamen.


INGREDIENTES: 3huevos.
                              125 gr. de mantequilla.
                               200 gr. de harina.
                               200 gr. azúcar.
                               3cucharadas de leche.
                               1 sobre de levadura.
                               1 cucharadita de vainilla.
                               Fruta confitada en trozos pequeños.
PREPARACIÓN:                       
Se baten los huevos con el azúcar hasta que doblen por lo menos su volumen, después se añade la mantequilla en pomada se sigue batiendo un buen rato (tiene que quedar esponjoso), se añade la leche, la vainilla o el limón también puede ser naranja o canela (esto al gusto), y, por último, se añade la harina con la levadura (todo tamizado) ahora con movimientos envolventes.
Seguidamente, se pone en el molde de las magdalenas hasta las 3/4 partes, se mete en el centro la fruta confitada y se introduce en el horno precalentado a 180º 20 o 25 minutos (según el horno), una vez que estén la podemos sacar y dejar enfriar, ya veréis lo buenas que están, también se pueden decorar con buttercream.                         
Para la decoración: 2 cucharadas de mantequilla, 1 taza de azúcar glass, 2 cucharadas de leche, también se puede añadir un licor que te guste y 1/2 cucharadita del sabor que quieras: vainilla, limón , naranja.....

Se bate la mantequilla con el azúcar muy bien, luego añades la leche o licor y el sabor que quieras, y cubres las magdalenas con ello y listas, aunque yo todavía las adorno con fondant (hecho con nubes blancas o rosas) y luego se tiñe con tintes comestibles (esto lo explicaré otro día con una nueva entrada).




Yo lo decore con flores y corazones hechos con cortapastas, además de buenísimos estaban monísimos jajaja. Os dejo una foto de la siguiente entrada que haga de cupcakes o magdalenas, éstas son más difíciles, ya que están hechas sin ningún molde, únicamente con mis manos. 

                            !!!! BUEN PROVECHO !!!!

8 comentarios:

  1. Por fuera espectaculares, por dentro deliciosas, Que mas puedo decir ?? Felicidades

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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    1. gracias Agusti,tengo que mejorar mucho, pero esto es cuestión de tiempo....... por dentro estaban buenísimas!!!!un saludo

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  2. Hola guapa! tienen que estar muy buenas, además te han quedado graciosas y el cupcake hecho a mano te ha quedado fabuloso. Besos

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    1. gracias Cruz me alegro que te gusten, estan muy ricos los próximos los mejorare, en la decoración, un besoto

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  3. ¡¡ESPECTACULARES!! a ver cuando las puedo hacer me encantan besitos

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  4. Felicidades, te han salido estupendas, a mi se me hace la boca agua con solo verlas. Un saludo.

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    1. gracias Dimanse , están buenísimas, por fuera tendré que mejorarlas, un saludo

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  5. gracias Mari jaja tu como yo lo quiero hacer todo y no da tiempo jaja pero están buenísimas!!!!!!!!!

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