martes, 10 de julio de 2012

ENSALADA PRIMAVERA ROSAS DE MOUSSE DE JAMON



Esete plato es muy rico y facil para ello se necesita un buen jamon
cocido y un fresquisimo requeson.
INGREDIENTES:
250 gr. de jamon cocido

2 huevos cocidos
1 lata de anchoas
1 lata pequeña de pimientos del piquillo
tomates cherry
250 gr. de requeson
1 dl. de nata fresca
50 o 70 gr. de ensalada variada de temporada
aceite de oliva
vinagre de modena
pan tostado opcional
PREPARACION:
Cortar el jamón de york en tiras finas y ponerlo en la batidora junto con el requeson y la nata, batirlo hasta obtener una mousse homogenea reservar en la nevera se puede preparar con antelación
Poner las verduras lavadas y secadas en una fuente, se añade el huevo, el pimiento, los tomates,y las anchoas, se sala y aparte se hace una salsa vinagreta y se pone en una salsera aparte y cada uno se echa al gusto. Se saca de la nevera la mousse de jamon y se pone en una manga pastelera con boquilla de estrella, y se forman rosas encima de la ensalada . Y listas para servir 


                                                !!!! BUEN PROVECHO!!!!

6 comentarios:

  1. Una idea original de presentar una rica ensalada, además con unos ingredientes buenísimos, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sofia me alegro que te guste esta muy buena y es facil un besito

      Eliminar
  2. que bueno Belén, tiene un toque diferente; Me gusta la idea

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Magda ya sabes que me gusta tunear todo jaja esta esta buena!!!!!!!! un besin

      Eliminar
  3. Una ensalada de primera, con la mousse le das un toque muy tuyo.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja ya sabes que yo tuneo todo a mi manera Be gracias me alegro que te guste un besin

      Eliminar