miércoles, 6 de junio de 2012

LÁMINAS DE ZANAHORIA CON HUMUS.




INGREDIENTES:

- 2 zanahorias grandes.
- 150 de garbanzos cocidos.
- Medio limón.
- 2 cucharadas de tahini ( opcional).
- Aceite de oliva.
- Media cucharadita de comino.
- Pimentón.
- Sal, pimienta.


Lavar las zanahorias y cortarlas en láminas muy finas, se meten en agua con hielo en la nevera 2 o 3 horas hasta que se enrosquen.
Exprimir el limón, escurrir los garbanzos, dejando un poco de líquido de cocción, triturar bien los garbanzos  con el zumo de limón, 4 cucharaditas de aceite, el tahini, el comino, sal, pimienta y una cucharadita pequeña de pimentón.

La mezcla tiene que ser espesa, pero se puede añadir un poco del líquido de cocción de los garbanzos. Se introduce en una manga pastelera.

Las láminas, que habrán quedado enrolladas, se rellenan con el humus. Decoramos con cebollino, un chorrito de aceite y un poquito de pimentón.


Otra manera de presentar el humus 


                         !!!!!   BUEN PROVECHO   !!!!!

4 comentarios:

  1. fantástica propuesta...tiene que estar de muerte.

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    1. Muchas gracias jajaja es verdad esta de muerte!!!!!!!!!!!!!

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  2. me he dado un paseito por tu blog y me ha gustado mucho, así que me quedo, te invito a dar una vuelta por el mio: chup chup en la cazuela
    ¡¡¡Felicidades por estos platos!!!

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