CONCHAS RELLENAS DE VERDURITAS

junio 02, 2012 | 5 Comentarios

Este plato que presento hoy es muy colorido y para un día de fiesta es espectacular y sorprenderás a tus comensales.
Si queréis seguirme en mi pagina de facebook  pinchar aquí.           El toque de Belén  


CONCHAS RELLENAS DE VERDURITAS.


Ingredientes:

- 250 gr, de conchas de pasta
- 1 pimiento rojo y uno verde
- 1 calabacín
- 1 tomate 
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 puerro
- tomillo
- queso parmesano rayado
- aceite de oliva, sal y pimienta  

Se cortan todas las hortalizas en trocitos muy pequeños, pelar y cortar la cebolla, el puerro y el ajo.

Se rehoga, primeramente, la cebolla y el puerro, luego se va añadiendo los pimientos, el ajo, el calabacín y el tomate, salpimentar y espolvorear con un poco de tomillo.

Cocer las conchas en abundante agua salada hasta que estén al dente, pasarlas por el lavaverduras  y refrescar con agua fría, precalentar el horno a190º.


Rellenar las conchas con las verduritas y disponer en una fuente refractaria con unas gotitas de aceite. Hornear 4 minutos y listo para servir, se presenta en la mesa con el queso rayado en un cuenco aparte.





Buen provecho!!!!!!!

5 comentarios:

  1. Belen, tienen que estar riquísimas, tienes una paciencia tremenda
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Be, pero no se tarda casi nada, y esta muy buena la vi en una revista y me pareció original, y la puse para comer hoy nunca había comido caracolas de pasta un besito

    ResponderEliminar
  3. Que rico Belen y opino lo mismo que Belen ¡¡que paciencia!!

    ResponderEliminar
  4. Qué buenas! siempre las veo en el súper y no sabía que se podían rellenar, jjaj
    bs

    ResponderEliminar
  5. Hola María Belén!!! Que rico el plato de pasta de hoy, así queda super bien presentado, bssss.

    ResponderEliminar