Nevaditos.
Me acuerdo cuando eramos pequeños mi hermano y yo era lo primero que comíamos de la famosa caja de galletas Reglero, nos encantaban y los tenia ganas de hacer.
Los nevaditos igual, igual no sabe, pero saben muy parecido y están muy ricos, eso si que es verdad.
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Ingredientes:
100 g de manteca de cerdo suave.
220 g de harina de repostería.
60 ml de vino blanco.
50 g de azúcar.
Azúcar glas para espolvorear.
220 g de harina de repostería.
60 ml de vino blanco.
50 g de azúcar.
Azúcar glas para espolvorear.
Preparación: Se mezcla bien la harina, una pizca de sal, el azúcar y la manteca a temperatura ambiente y se va amasando y añadiendo el vino blanco
Amasamos hasta que este formada una masa blanda, la envolvemos en papel film y la metemos en la nevera unas dos o tres horas y si es de la noche hasta por la mañana mejor.
Estiramos la masa hasta que tenga un grosos de 1,5 cm.
Los colocamos en el horno unos 20 minutos a 180º o cuando veamos que están tostados por los bordes ya están listos.
Antes de que se enfríen los espolvoreamos con azúcar glass
!!!! Buen provecho !!!!