Hamburguesas de calabaza
Últimamente me gusta comer mas sano, y me gustan mucho la calabaza en dulce y en salado, después de mis hamburguesas de calabacin, me atrevo con las hamburguesas de calabaza, que si cabe todavia están mas buenas, yo las hice así, y son deliciosas y muy tiernas especiales para niños pequeños y gente mayor con problemas para masticar están buenas no... buenísimas.
Y si queréis seguir mi pagina de cocina os dejo el enlace
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen.
Esta es mi segunda aportación al Reto de Cocineros por el Mundo y con este plato de calabaza participo el Reto otoño 2014 en google + en el apartado salado de Cocineros por el mundo.
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Esta es mi segunda aportación al Reto de Cocineros por el Mundo y con este plato de calabaza participo el Reto otoño 2014 en google + en el apartado salado de Cocineros por el mundo.
Ingredientes : 400 gr, de calabaza
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 puerro
200 gr, de queso en polvo o rayado
harina y huevo para rebozar
sal , pimienta
Preparación: Se corta la calabaza en trocitos y se mete añl microondas sin agua para que quede en su jugo unos 8 minutos la sacáis si esta ya, bien si no la volvéis a meter hasta que esta cocida.
Se machaca con un tenedor, se salpimenta y se reserva.
Se pocha a trocitos muy pequeños la cebolla, los pimientos y el puerro.
Se mezcla con la calabaza y se añade el queso, se mezcla bien y se reserva en la nevera para que este frío.
Se forman unas hamburguesas se ponen en harina y huevo y se fríen en aceite caliente se sacan en papel absorbente y listas para comen ideales con una ensalada pero también para los niños con unas patatas fritas y tomate deliciosas.
!!!! Buen provecho !!!!
200 gr, de queso en polvo o rayado
harina y huevo para rebozar
sal , pimienta
Preparación: Se corta la calabaza en trocitos y se mete añl microondas sin agua para que quede en su jugo unos 8 minutos la sacáis si esta ya, bien si no la volvéis a meter hasta que esta cocida.
Se machaca con un tenedor, se salpimenta y se reserva.
Se pocha a trocitos muy pequeños la cebolla, los pimientos y el puerro.
Se mezcla con la calabaza y se añade el queso, se mezcla bien y se reserva en la nevera para que este frío.
Se forman unas hamburguesas se ponen en harina y huevo y se fríen en aceite caliente se sacan en papel absorbente y listas para comen ideales con una ensalada pero también para los niños con unas patatas fritas y tomate deliciosas.
!!!! Buen provecho !!!!