Receta

CARPACCIO DE BACALAO Y NARANJAS



Seguimos con recetas de bacalao, esta no lleva ni tiempo, es lo mas fácil del mundo, no necesitas saber cocinar, y el resultado es espectacular y el sabor impresionante.
Receta pinchar aqui. 
https://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2017/07/carpaccio-de-bacalao-y-naranjas.html

Es ideal para los días de calor que casi no apetece no comer.

Este carpaccio de bacalao con naranjas os va a encantar.

Si queréis seguir mi pagina de cocina pinchar aqui, estaré encantada.

https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/






Ingredientes:
Bacalao desalado Gourmet El barquero
Tomates maduros.
Aceitunas negras.
Canónigos.
Naranjas de naranjas foios.
Vinagre, aceite y pimienta. 









 Preparación :
 Envolver el bacalao con papel film y espalmar. Reservamos en la nevera. 



Para presentar el pìncho ponemos una cama de canónigos o verduras variadas, colocamos el bacalao desalado y unos gajos de naranja, a la hora de servir regamos con la vinagreta de naranja y un poco de pimienta molida.


Para hacer la vinagreta,  mezclamos  el aceite de oliva con el vinagre, el zumo de naranja y una pizca de sal.





                            !!! Buen provecho !!! 






Si te ha gustado, comparte:

5 comentarios :

  1. Una receta ideal para combatir esta calor besitos

    ResponderEliminar
  2. Buenisimo plato, a mi todo lo que lleve bacalao, me chifla.

    ResponderEliminar
  3. agora com o calor que esta bem que sabe humm adorei a tua sugestao mt boa mesmo bravo bjs bom domingo

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la combinación bacalao y naranja ¡te ha quedado un plato de lujo para estos días!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta estupenda seguro que está muy rico..... Besos

    ResponderEliminar

 
Copyright © El toque de Belén. Diseñado con por Las Cosas de Maite