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HOJALDRITOS CON LEMON CURD
marzo 07, 2013
Como ya visteis el otro día, hice crema de lemon curd, que está buenísima. Lo tenía envasado y quería hacer algo con ello, así que lo utilicé de la manera más sencilla, fácil y, creo, que más rica: solo con hojaldre. Los ingredientes son bien fáciles.
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INGREDIENTES:
Lemon curd (puede ser comprado o hecho, si quieres la receta aquí)
Una lámina de hojaldre.
1 huevo batido para pintar.
Lemon curd (puede ser comprado o hecho, si quieres la receta aquí)
Una lámina de hojaldre.
1 huevo batido para pintar.
PREPARACIÓN:
Se coge la lámina de hojaldre y se cortan rectangulitos pequeños, se ponen en la bandeja del horno, que previamente hemos puesto, un papel de cocina, se pintan con huevo y se pone al horno a 220º para que suba bien hasta que esté tostado, se saca, se deja enfriar un poco y se parten por la mitad, se rellenan de lemon curd y es una merienda deliciosa...
Y con esta receta participo en el concurso Mi cocina y otras cosas de Recetas con limones, patrocinado por La fruta en casa"
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¡Guau! que maravilla, están diciendo cómeme. Me encantan esos hojaldres chiquitinos, nunca los probé con lemon curd. Besinos
ResponderEliminarDeliciosos Belén, me encanta el hojaldre y así relleno es una maravilla.
ResponderEliminarUn beso
Que pinta tan fenomenal!!
ResponderEliminarTe han quedado divinos....
Que cosa más rica y que buena idea echarles crema de limón, el toque crujiente del hojaldre y la cremita un 10
ResponderEliminarBesos
Ficaram lindos e muito apetitosos!
ResponderEliminarbjs
Qué ganas de poder coger unos cuantos, deliciosos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLas fotos se ven genial, con muy buen gusto, lo haré sin duda, que casualidad que yo tambien tengo crema de limon casera en el frigo, un saludo chao chao
ResponderEliminarMe llevo uno para acompañar el cafetín y a la hora de la merienda vuelvo jajajaja....
ResponderEliminarUna combinación estupenda Belén, te deseo la mejor de las suertes para el concurso guapa.
Besinos.
Mmm, que ricos, Belen! Me encanta la combinación del hojaldre con la crema de limón!
ResponderEliminarUn beso!
Montes
uffff que pintaza que tiene esto niña¡¡¡¡tomo nota¡¡¡ por cierto estoy de sorteo en el blog por si quieres participar http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/2013/03/el-blog-de-debora-esta-de-sorteo.html
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa. Me apunto la receta del lemon curd.
ResponderEliminarhttp://misbizcochoscaseros.blogspot.com
tienen una pinta deliciosa, y el lemon curd, seria capaz de comermelo a cucharadas
ResponderEliminarHolaaa, que mágico es el hojaldre verdad? me encantan estos bocaditos. El lemon curd no lo he preparado nunca y sin probarlo ya sé que es delicioso jajajajaja
ResponderEliminarEspero que tengas mucha suerte en el concurso!
Un besooo
bem espero que ainda haja um para mim hehe rsrs estao prefeitos humm bjs
ResponderEliminarQue ricura, en cuanto los he visto, los jugos gástricos se me han revolucionado. De buena gana me comia unos pocos. Que aprovechen. Bsts
ResponderEliminarSe ven muy ricos, Belén. Disfrutamos por mi. Un beso.
ResponderEliminarMadre mía que pinta tiene, que rabia no poder comerlos. Un besito.
ResponderEliminarquedan unos pastelitos de lo mas apetecibles y seguro que viciosos empiezas a comer y sera dificil parar! bicos
ResponderEliminarUn bocado totalmente delicioso, con lo que me gusta el hojaldre!!!!
ResponderEliminarBesos.
madre mía Belén qué hojaldritos más ricos, la boca agua con esa crema de limón tan rica, suerte!!!!bsts
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos bocaditos yo nunca hice el lemon curd pero pienso hacerlo uno de estos días,eres una artista
ResponderEliminarYo tambien les hice en una ocasion, y estan riquisimo. la unica cosa, no consigo que me suba tanto como a ti el hojaldre!
ResponderEliminarlaura
Hola Laura es muy importarte que el horno este muy caliente si no el hojaldre no sube yo lo pongo a precalentar a 225 o 230º y cuando lo meto al horno lo lo bajo a 220º en menos no sube lo que tiene que subir ademas cuando se pinta con huevo es conveniente pintar solo por arriba no por los lados para que deje subir las hojas del hojaldre y otra cosa muy impòrtante es que no se debe estirar con el rodillo se hace como viene la lamina y creo que con esto tiene que subir como el mio pruebalo y veras que sala bien bueno es lo que yo hago y me sale bien ya me contaras
Eliminar!!!! un besin !!!!
jolin, que pinta más requetebuena.Besos
ResponderEliminarque buenos! te han quedado perfectos. Que delicia. Gracias por tu visita. saludos
ResponderEliminarHola guapisima! Qué gracia me ha hecho, estaba leyendo tu receta y veo que me has comentado!! Por unos segundos y nos cruzamos en los comentarios!! No te preocupes si no te puedes pasar!! Te entiendo perfectamente y cuando se está de faena a tope.. es imposible!! Lo primero es lo primero!! Te aseguro que te entiendo y que no voy a dejar de venir a verte!! Tanto tu como tu blog son geniales!! Quiero que lo sepas, vale? No te preocupes por eso!
ResponderEliminarOoooh! Que postre tan rico y con poquitos ingredientes!! Qué delicia!! EL otro dia vi la receta del lemon curd y es algo que tengo pendiente de hacer!! Y no se me habia ocurrido hacerlo en hojaldritos! Yo pensé en masa quebrada haciendo tartaletas con almendras picaditas por encima! Pero esta receta tuya me ha encantado, además, tengo dos láminas de hojaldre fresco en casa y creo que pronto caducan!!
Una delicia guapa!!
Un beso enorme!! Y venga.. que ya llega el finde!! Cualquier cosita, ya sabes :)
Como me gusta el hojaldre, sobre todo relleno pero es que además con esta crema aún mejor.
ResponderEliminarBesazos.
Que riquisimos, yo los relleno de crema pastelera, pero chica con este relleno estará gustosisimo huuuuu.Besitos
ResponderEliminarTe han quedado estupendos¡¡¡¡¡ que rico esta el Lemon Curd, mmmmmmmmm y ya con hojaldre mejor que mejor.
ResponderEliminarbesos
Deliciosos de verdad. Te han quedado de pecado, ricos,ricos.
ResponderEliminarBesos de sal dorada.
Hola!! Y mira que a mi el limón no me llama y el Lemon curd, me está gustando ya, le comenté a mi cuñada que es una fanática del limón y me dijo sin dudarlo, eso tienes que hacerlo!! y es que los pastelitos tienen una pinta increible!! Te deseo mucha suerte en el concurso que participas. Muchos besos: Aly's Cakes.
ResponderEliminarHola María Belén,Gracias por haber pasado por mi blog y encantada de que te hayas quedado a seguirme me ha gustado y aquí estoy dándome una vueltecita por el tuyo que me parece muy interesante y lleno de ricas recetas me gusta!! me quedo por aquí para seguirte.
ResponderEliminarEstos hojaldritos son una verdadera delicia, menuda pinta tienen!!!! el hojaldre es una de mis debilidades ummmmmmmmmm!!!!!! Besosss.
Belén...hoy he hecho Lemon Curd por primera vez...a ver que tal estará!
ResponderEliminarImpresionantes estos holadritos...parecen de pastelería....verdad?
Yo también me quedo por tu blog!
Besos
Gemm de Food&Cakes by GB
UUUUUUUU que ricos Belén tiene una pinta espectacular,un beso
ResponderEliminarTienen que estar delicioso, solo que hay que verlos.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besos
Belén, cuantos has hecho!! Son estupendos, me gustan mucho como te han quedado......
ResponderEliminarJo, qué ricos! Me comía uno ahora después de cenar con ese saborín cítrico que me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricos y con esa crema,super deliciosa,un beso!
ResponderEliminarUnos bocaditos muy ricos y te quedaron genial.besinos
ResponderEliminarVaya pedazo merienda de lujo ¡¡me encanta!! y que fácil lo has explicado con las fotos besitos
ResponderEliminarQué delicia de hojaldritos te han quedado Belén..........Los dulces de hojaldres para mi todo un éxito.........Besitos y suerte
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Eso son unos bocaditos exquisitos Belén, y les ha quedado un aspecto tan rico que me han hecho un agujero en el estomago... y a estas horas no es nada bueno.
ResponderEliminarSuerte!
Un bico
Mi Belén bonita! Pero veo que si le estás sacando provecho al lemon curd,
ResponderEliminarqué curioso, no se me había ocurrido usarlo con hojaldre, pero qué gran idea
y qué delicia de receta, es que tu no paras guapa, vas delicia tras delicia,
contigo sufriré insomnio cocineril jajaja o algo así
Qué te digo, si en mi opinión has hecho unos bocaditos de lo más exquisitos y bonitos!!
Cómo me gustan!
Un besito
Se me ha hecho la boca agua! me encanta el lemon curd. Un besazo
ResponderEliminarGema
Belén,veo esto ha estas horas y me comeria un hojaldrito de esos con un cefelito...ay mai que rico!!!
ResponderEliminarBs y buen finde corazón
Yo también me comería al menos un par muy a gusto, con ese sabor a limón, qué apetitosos te han quedado.
ResponderEliminarBesos.
Creo que he llegado tarde pero si ha sobrado algo por favor dame por lo menos uno !!! me encata el hojaldre y te han quedado perfectos. Besos
ResponderEliminar¡¡Riquisimos!! Menuda pinta.
ResponderEliminarCreo que no has enlazado a la receta del lemond curd, de todas formas voy a buscarla en tu blog porque tengo mucha curiosidad de como se hace.
Buen finde.
Besos.
Ummmmmmmmmmmmm que ricuraaaa quien pudiera ir a merendar a tu casa con lo que me gusta el limon curd ,te han quedado divinooooos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Pues el lemon curd te quedó de cine pero ya con el hojaldre con lo que me gusta me parece una maravilla!! me llevo un par guapa.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Me gustan estas recetas sencillas y riquísimas, hice un postre con lemon curd por Navidad y con lo que me sobro no supe que hacer, me apunto tu receta !!!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar con esta estupenda receta.
ResponderEliminarEl lunes por la noche anunciaremos las recetas ganadoras
Belén, esta receta me gusta mucho, muy rica y con una presentación muy bonita.
ResponderEliminarBesos y suerte en el concurso.
Madre mia Belén como me gusta todo lo que nos preparas!!!
ResponderEliminarEstos hojaldritos se ven bien crujientes y con ese relleno cremosito y delicioso, vamos una pequeña maravilla.
Un biquiño
Me encanta el lemon curd y con hojaldre tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarYa me estaba yo preguntando donde estabas, que no me salías! y mira tu por donde me encuentro con esta receta, mandame unos cuantos hojaldres de estos tan ricos, que con el tiempo que hace no se van a estropear en el viaje je je. Como siempre maravillosa y sorprendiendonos con tus recetas. Mil besos y feliz Domingo guapa
ResponderEliminarBelen que envidia con esos hojaldres!!! Que sencillo y que bueno!! Me encanta ese lemon curd y esos hojaldritos. Un beso y feliz domingo guapa!!!
ResponderEliminarQue Delicia!!!!No debió quedar ni uno!!un besito
ResponderEliminarno puedo entrar en la receta de la crema de limon
ResponderEliminarUmm llego un pelin tarde para probarlos. Que ricos!!.Un besin.
ResponderEliminarunos bocados de gloria, con ese relleno estupendos
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