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CONCHAS RELLENAS DE VERDURITAS
junio 02, 2012
Este plato que presento hoy es muy colorido y para un día de fiesta es espectacular y sorprenderás a tus comensales.
Si queréis seguirme en mi pagina de facebook pinchar aquí. El toque de Belén
CONCHAS RELLENAS DE VERDURITAS.
Ingredientes:
- 250 gr, de conchas de pasta
- 1 pimiento rojo y uno verde
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 puerro
- tomillo
- queso parmesano rayado
- aceite de oliva, sal y pimienta
Se cortan todas las hortalizas en trocitos muy pequeños, pelar y cortar la cebolla, el puerro y el ajo.
Se rehoga, primeramente, la cebolla y el puerro, luego se va añadiendo los pimientos, el ajo, el calabacín y el tomate, salpimentar y espolvorear con un poco de tomillo.
Cocer las conchas en abundante agua salada hasta que estén al dente, pasarlas por el lavaverduras y refrescar con agua fría, precalentar el horno a190º.
Rellenar las conchas con las verduritas y disponer en una fuente refractaria con unas gotitas de aceite. Hornear 4 minutos y listo para servir, se presenta en la mesa con el queso rayado en un cuenco aparte.
Buen provecho!!!!!!!
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Belen, tienen que estar riquísimas, tienes una paciencia tremenda
ResponderEliminarBesos
Gracias Be, pero no se tarda casi nada, y esta muy buena la vi en una revista y me pareció original, y la puse para comer hoy nunca había comido caracolas de pasta un besito
ResponderEliminarQue rico Belen y opino lo mismo que Belen ¡¡que paciencia!!
ResponderEliminarQué buenas! siempre las veo en el súper y no sabía que se podían rellenar, jjaj
ResponderEliminarbs
Hola María Belén!!! Que rico el plato de pasta de hoy, así queda super bien presentado, bssss.
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